Тренируется кормить самочку с детьми....?!
Тоже мне, нашел себе учебное пособие
![]()
а тут мы цаплю изображаем ![]()
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:49
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:36
Тренируется кормить самочку с детьми....?!
Тоже мне, нашел себе учебное пособие
![]()
а тут мы цаплю изображаем ![]()
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:49
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:45
Сообщение отредактировал nasa: 20 февраля 2012 - 19:58
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:48

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:51
Как, опять?!!!!...В голове один секас, вот они мне пасхальные яички готовят?!
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:53
Да, я оставил домик. Это нормально, сразу на вторую кладку. Но после этого на долго об этом забыть, почти на год. Отдыхать будут.Как, опять?!!!!
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:05
Да, я оставил домик. Это нормально, сразу на вторую кладку. Но после этого на долго об этом забыть, почти на год. Отдыхать будут.
Ой ей, буду Кирюху держать холостяком столько, сколько смогу. Боязно мне ![]()
Леш, не решаюсь я пока фотки сразу в галерею выкладывать. Так что вот еще парочка. Ихнее величество сегодня благосклонно относятся к съемкам ![]()
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:50
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:22
Оксана, сейчас проконсультировался с друзьями, и опять не видя птичку, не видя помет... но можно дать Ветом 1.1 (Применяют для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний с синдромом диареи, бактериальных и вирусных инфекций (сальмонеллез, кокцидиоз, колибактериоз, дизентерия, рота - и парвовирусный энтерит, грипп, пара грипп, ринотрахеит, гепатит, чума плотоядных и т.д.), а также для коррекции иммунодефицитных состояний, для лечения и профилактики заболеваний дизбактериозом у телят, поросят, плотоядных, собак, птицы, стимуляции роста и развития молодняка. Выпускается в виде порошка и капсул.).Спасибо. Буду давать уголь, так как у нас совсем ничего нет в городе для птичек. В зоомагазине пооветовали байтрил. Я купила. Прихожу домой, смотрю в нет.....а это оказывается антибиотик. Я в шоке...Этот препарат наверное навредил бы Ричи больше. Алексей, посоветуйте как давать уголь. В поилку или в клюв? ....И ЦАМАКСа у нас нигде нет...Если можно и мне в личку адрес инет-магазина, придется по интернету все заказывать
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:40
Сообщение отредактировал nasa: 20 февраля 2012 - 20:53
добавление информации
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:50
Какой ужас!!!БедняжкаИз соседнего форума, посмотрите на птенчика волнистого. Мамаша постаралась, а мы от ожерелов хотим что то...тут волнистики неадекватные иногда бывают...
Сообщение отредактировал nasa: 20 февраля 2012 - 19:59
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:53
О Боже, какой ужас...Из соседнего форума, посмотрите на птенчика волнистого. Мамаша постаралась, а мы от ожерелов хотим что то...тут волнистики неадекватные иногда бывают... К сожалению, птенчик только что умер...
Сообщение отредактировал nasa: 20 февраля 2012 - 19:59
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:56
Завтра пойду и куплю, если есть...Птица активна,гуляет, кушает корм с апетитом. Попка чистая уже)))Оксана, сейчас проконсультировался с друзьями, и опять не видя птичку, не видя помет... но можно дать Ветом 1.1 (Применяют для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний с синдромом диареи, бактериальных и вирусных инфекций (сальмонеллез, кокцидиоз, колибактериоз, дизентерия, рота - и парвовирусный энтерит, грипп, пара грипп, ринотрахеит, гепатит, чума плотоядных и т.д.), а также для коррекции иммунодефицитных состояний, для лечения и профилактики заболеваний дизбактериозом у телят, поросят, плотоядных, собак, птицы, стимуляции роста и развития молодняка. Выпускается в виде порошка и капсул.).
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:57
Кошмар...Из соседнего форума, посмотрите на птенчика волнистого. Мамаша постаралась, а мы от ожерелов хотим что то...тут волнистики неадекватные иногда бывают... К сожалению, птенчик только что умер...
Сообщение отредактировал nasa: 20 февраля 2012 - 20:00
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:03
А можно овсянку ему давать, или оставить пока только корм?Завтра пойду и куплю, если есть...Птица активна,гуляет, кушает корм с апетитом. Попка чистая уже)))
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:06
А почему нет, если Вы говорите, что птичка ест сейчас нормально, помет нормализовался... Фрукты, овощи сегодня или вчера вечером давали? Какие и сколько?А можно овсянку ему давать, или оставить пока только корм?
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:25
Только яблоко и четверть грецкого ореха, мне кажется это корм некачественный. Сейчас даю корм, который купила в суботу на развес (овес, просо два вида). Семечки исключила пока.А почему нет, если Вы говорите, что птичка ест сейчас нормально, помет нормализовался... Фрукты, овощи сегодня или вчера вечером давали? Какие и сколько?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |