Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#3901 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:36

Тренируется кормить самочку с детьми....?! :lol:

Тоже мне, нашел себе учебное пособие :mad: :mad: :mad:

а тут мы цаплю изображаем :)
 БИТАЯ ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:49

#3902 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:45

[quote name='Оксана122' post='298945' date='20.2.2012, 19:34']Спасибо. Буду давать уголь, так как у нас совсем ничего нет в городе для птичек. В зоомагазине пооветовали байтрил. Я купила. Прихожу домой, смотрю в нет.....а это оказывается антибиотик. Я в шоке...Этот препарат наверное навредил бы Ричи больше.
Алексей, посоветуйте как давать уголь. В поилку или в клюв?
....И ЦАМАКСа у нас нигде нет...Если можно и мне в личку адрес инет-магазина, придется по интернету все заказывать :dnt:[/quot

Выписка...Показания
БАЙТРИЛ 5 %- Назначают телятам, свиньям и собакам с лечебной целью при инфекциях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, септицемии, колибактериозе, сальмонеллезе, стрептококкозе, бактериальной и энзоотической пневмонии, атрофическом рините, синдроме мастит-метрит-агалактия и других болезнях, вызванных микроорганизмами, чувствительными к фторхинолонам, а также при смешанных инфекциях и вторичных инфекциях при вирусных болезнях...

Сообщение отредактировал nasa: 20 февраля 2012 - 19:58

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3903 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:48

Я от своих сегодня тащусь. Принес им гранат.
Изображение
ДАЖЕ НЕ СПУСТИЛИСЬ К КОРМУШКЕ!!! Это первый раз такое, гранат они ночью могут есть! В голове один секас, вот они мне пасхальные яички готовят?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3904 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:51

...В голове один секас, вот они мне пасхальные яички готовят?!

Как, опять?!!!!

#3905 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:53

Как, опять?!!!!

Да, я оставил домик. Это нормально, сразу на вторую кладку. Но после этого на долго об этом забыть, почти на год. Отдыхать будут.

#3906 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:05

Да, я оставил домик. Это нормально, сразу на вторую кладку. Но после этого на долго об этом забыть, почти на год. Отдыхать будут.

Ой ей, буду Кирюху держать холостяком столько, сколько смогу. Боязно мне :dnt:

Леш, не решаюсь я пока фотки сразу в галерею выкладывать. Так что вот еще парочка. Ихнее величество сегодня благосклонно относятся к съемкам :cool:

БИТАЯ ССЫЛКА 

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:50

#3907 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:22

Спасибо. Буду давать уголь, так как у нас совсем ничего нет в городе для птичек. В зоомагазине пооветовали байтрил. Я купила. Прихожу домой, смотрю в нет.....а это оказывается антибиотик. Я в шоке...Этот препарат наверное навредил бы Ричи больше. Алексей, посоветуйте как давать уголь. В поилку или в клюв? ....И ЦАМАКСа у нас нигде нет...Если можно и мне в личку адрес инет-магазина, придется по интернету все заказывать :dnt:

Оксана, сейчас проконсультировался с друзьями, и опять не видя птичку, не видя помет... но можно дать Ветом 1.1 (Применяют для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний с синдромом диареи, бактериальных и вирусных инфекций (сальмонеллез, кокцидиоз, колибактериоз, дизентерия, рота - и парвовирусный энтерит, грипп, пара грипп, ринотрахеит, гепатит, чума плотоядных и т.д.), а также для коррекции иммунодефицитных состояний, для лечения и профилактики заболеваний дизбактериозом у телят, поросят, плотоядных, собак, птицы, стимуляции роста и развития молодняка. Выпускается в виде порошка и капсул.).

#3908 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:40

Из соседнего форума, посмотрите на птенчика волнистого. Мамаша постаралась, а мы от ожерелов хотим что то...тут волнистики неадекватные иногда бывают..К сожалению, птенчик только что умер...

Сообщение отредактировал nasa: 20 февраля 2012 - 20:53
добавление информации

#3909 Margarita

Margarita

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:50

Из соседнего форума, посмотрите на птенчика волнистого. Мамаша постаралась, а мы от ожерелов хотим что то...тут волнистики неадекватные иногда бывают...

Какой ужас!!!Бедняжка :cray:

Сообщение отредактировал nasa: 20 февраля 2012 - 19:59

#3910 Натка

Натка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:53

Из соседнего форума, посмотрите на птенчика волнистого. Мамаша постаралась, а мы от ожерелов хотим что то...тут волнистики неадекватные иногда бывают... К сожалению, птенчик только что умер...

О Боже, какой ужас...

Сообщение отредактировал nasa: 20 февраля 2012 - 19:59

#3911 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:56

Оксана, сейчас проконсультировался с друзьями, и опять не видя птичку, не видя помет... но можно дать Ветом 1.1 (Применяют для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний с синдромом диареи, бактериальных и вирусных инфекций (сальмонеллез, кокцидиоз, колибактериоз, дизентерия, рота - и парвовирусный энтерит, грипп, пара грипп, ринотрахеит, гепатит, чума плотоядных и т.д.), а также для коррекции иммунодефицитных состояний, для лечения и профилактики заболеваний дизбактериозом у телят, поросят, плотоядных, собак, птицы, стимуляции роста и развития молодняка. Выпускается в виде порошка и капсул.).

Завтра пойду и куплю, если есть...Птица активна,гуляет, кушает корм с апетитом. Попка чистая уже)))

#3912 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:57

Из соседнего форума, посмотрите на птенчика волнистого. Мамаша постаралась, а мы от ожерелов хотим что то...тут волнистики неадекватные иногда бывают... К сожалению, птенчик только что умер...

Кошмар...

Сообщение отредактировал nasa: 20 февраля 2012 - 20:00

#3913 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:03

Завтра пойду и куплю, если есть...Птица активна,гуляет, кушает корм с апетитом. Попка чистая уже)))

А можно овсянку ему давать, или оставить пока только корм?

#3914 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:06

А можно овсянку ему давать, или оставить пока только корм?

А почему нет, если Вы говорите, что птичка ест сейчас нормально, помет нормализовался... Фрукты, овощи сегодня или вчера вечером давали? Какие и сколько?

#3915 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:25

А почему нет, если Вы говорите, что птичка ест сейчас нормально, помет нормализовался... Фрукты, овощи сегодня или вчера вечером давали? Какие и сколько?

Только яблоко и четверть грецкого ореха, мне кажется это корм некачественный. Сейчас даю корм, который купила в суботу на развес (овес, просо два вида). Семечки исключила пока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru