Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#3931 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:35

Кстати, у меня бабушка уже ожерелика хочет :lol: Ей очень наш благородный Сенька нравится - так что по осени, если все сложится, обещала ей птенчика подарить :)

#3932 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 18:33

Ого :shok: Впрочем, по теме могу сказать, что у тебя всегда классные фото :lad:

Спасибки, не очень скромно с моей стороны, но я стараюсь и учусь!

Кстати, у меня бабушка уже ожерелика хочет :lol: Ей очень наш благородный Сенька нравится - так что по осени, если все сложится, обещала ей птенчика подарить :)

Ты только это своим птичкам скажи, что заказ сделан, Бабушка ждет!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3933 Натка

Натка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 18:46

А вот и наша фотосессия :)

Маргарита, какой же он у Вас хорошенький! Ожерелье просто загляденье! У моего только начинает формироваться...

#3934 Margarita

Margarita

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:22

Маргарита, какой же он у Вас хорошенький! Ожерелье просто загляденье! У моего только начинает формироваться...

Спасибо! :) Ожерелье у нас еще не до конца сформировалось...ещё одна линька, и у него на затылке проявится ярко-красный цвет, а сейчас пока ещё розовый. И Жорочка станет взрослым!:)

#3935 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:28

ну а на досуге мы еще и примус утюг починяем. не все ж нам в графьях да дипломатах расхаживать :)
 БИТАЯ ССЫЛКА 
ps: извиняйте за вспышку...

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:48

#3936 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:30

ну а на досуге мы еще и примус утюг починяем. не все ж нам в графьях да дипломатах расхаживать :)

Моя ж ты красота..., он еще и в технике таки разбирается! (с одесским акцентом!) :flower: :flower: :flower:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3937 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:32

Сейчас буду болтать по поводу витаминчиков для птичек, спрошу о Пиковите, знаю, не у многих есть возможность купить именно птичкины витамины! Отпишусь обязательно о результатах.

#3938 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:32

Моя ж ты красота..., он еще и в технике таки разбирается! (с одесским акцентом!) :flower: :flower: :flower:

ага, пока только разбирать и получается :)

#3939 Натка

Натка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:51

Посоветуйте, пожалуйста! Нашла очень красивую, большую клетку (ни в одном каталоге такой не видела), 50х50х94. Хозяева говорят в ней жил Жако, 3 месяца и умер... от сквозняков. Что делать, можно брать такую клетку? Может приметы какие есть...

#3940 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:53

Посоветуйте, пожалуйста! Нашла очень красивую, большую клетку (ни в одном каталоге такой не видела), 50х50х94. Хозяева говорят в ней жил Жако, 3 месяца и умер... от сквозняков. Что делать, можно брать такую клетку? Может приметы какие есть...

Да при чем здесь приметы, берите, обработать ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО!, промыть, высушить и пользоваться. Не берите жёрдочки, игрушки. Поилки и кормушки -уксус или кипяток!- обработать.

#3941 Натка

Натка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:58

Вечером вышлю телефон Василия Михайловича в личном сообщении. Я не имею права оставлять его в открытом доступе. Птичке скорейшего полного выздоровления! Рад был помочь!!!

Алексей Вы про меня не забыли? Или я не там ищу...

#3942 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:01

Алексей Вы про меня не забыли? Или я не там ищу...

Уже давно у Вас в личном сообщении. В правом верхнем углу у Вас есть строчка "Личные сообщения". Нажимайте, читайте.

#3943 Натка

Натка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:01

Да при чем здесь приметы, берите, обработать ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО!, промыть, высушить и пользоваться. Не берите жёрдочки, игрушки. Поилки и кормушки -уксус или кипяток!- обработать.

УРА!!!! Спасибо. А жердочки с игрушками в кипятке не обрабатывают, или это не убивает микробы? Телефон нашла, спасибо, спасибо, спасибо!!!

Сообщение отредактировал Натка: 22 февраля 2012 - 20:04

#3944 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:04

УРА!!!! Спасибо. А жердочки с игрушками в кипятке не обрабатывают, или это не убивает микробы?

Дело в том, что именно в жердочках остаются все нехорошие "жители" от больной птицы! Если Вы захотите забрать и жердочки, ТРИЖДЫ их обработать кипятком! и потом еще раз обработать. Я обычно вообще жердочки меняю раз в 4-5 месяцев, не зависимо, болеют мои или нет.

#3945 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:47

Сейчас буду болтать по поводу витаминчиков для птичек, спрошу о Пиковите, знаю, не у многих есть возможность купить именно птичкины витамины! Отпишусь обязательно о результатах.

Захожу сюда,как всегда.....но чего-то торможу сегодня.....ЛЁша :flower: ....вот щас лежала-лежала и чего-то в голове про Пиковит крутится....сначало не поняла.....ЭТО ПРО ДЕТСКИЙ(ЧЕЛОВЕЧИЙ) речь?????....чего-то тока дошло.......если про него....то Пиковит содержит очень много красителей и ароматизаторов и все они в глазури,которая покрывает витаминку,в оболочке.........аллергию часто на Пиковит дети дают,а уж про птичек думаю тож ничего хорошего не будет...................так вот задумалась....если про человечий спрашивать то надо интересоваться либо ПРЕНАТАЛ(для беременных) или КОРМЯЩИХ мамочек....так и добавок меньше и кальций,калий,железо увеличено в норме..........это просто чего-то подумалось...ежели чего....то отредактируй.....ну я мож не так поняла :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru