Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:35
Отправлено 22 февраля 2012 - 18:33
Спасибки, не очень скромно с моей стороны, но я стараюсь и учусь!Ого
Впрочем, по теме могу сказать, что у тебя всегда классные фото
Ты только это своим птичкам скажи, что заказ сделан, Бабушка ждет!!!Кстати, у меня бабушка уже ожерелика хочет
Ей очень наш благородный Сенька нравится - так что по осени, если все сложится, обещала ей птенчика подарить
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 февраля 2012 - 18:46
Маргарита, какой же он у Вас хорошенький! Ожерелье просто загляденье! У моего только начинает формироваться...А вот и наша фотосессия
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:22
Спасибо!Маргарита, какой же он у Вас хорошенький! Ожерелье просто загляденье! У моего только начинает формироваться...
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:28
ну а на досуге мы еще и примус утюг починяем. не все ж нам в графьях да дипломатах расхаживать ![]()
БИТАЯ ССЫЛКА
ps: извиняйте за вспышку...
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:48
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:30
Моя ж ты красота..., он еще и в технике таки разбирается! (с одесским акцентом!)ну а на досуге мы еще и
примусутюг починяем. не все ж нам в графьях да дипломатах расхаживать
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:32
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:32
ага, пока только разбирать и получаетсяМоя ж ты красота..., он еще и в технике таки разбирается! (с одесским акцентом!)
![]()
![]()
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:51
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:53
Да при чем здесь приметы, берите, обработать ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО!, промыть, высушить и пользоваться. Не берите жёрдочки, игрушки. Поилки и кормушки -уксус или кипяток!- обработать.Посоветуйте, пожалуйста! Нашла очень красивую, большую клетку (ни в одном каталоге такой не видела), 50х50х94. Хозяева говорят в ней жил Жако, 3 месяца и умер... от сквозняков. Что делать, можно брать такую клетку? Может приметы какие есть...
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:58
Алексей Вы про меня не забыли? Или я не там ищу...Вечером вышлю телефон Василия Михайловича в личном сообщении. Я не имею права оставлять его в открытом доступе. Птичке скорейшего полного выздоровления! Рад был помочь!!!
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:01
Уже давно у Вас в личном сообщении. В правом верхнем углу у Вас есть строчка "Личные сообщения". Нажимайте, читайте.Алексей Вы про меня не забыли? Или я не там ищу...
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:01
УРА!!!! Спасибо. А жердочки с игрушками в кипятке не обрабатывают, или это не убивает микробы? Телефон нашла, спасибо, спасибо, спасибо!!!Да при чем здесь приметы, берите, обработать ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО!, промыть, высушить и пользоваться. Не берите жёрдочки, игрушки. Поилки и кормушки -уксус или кипяток!- обработать.
Сообщение отредактировал Натка: 22 февраля 2012 - 20:04
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:04
Дело в том, что именно в жердочках остаются все нехорошие "жители" от больной птицы! Если Вы захотите забрать и жердочки, ТРИЖДЫ их обработать кипятком! и потом еще раз обработать. Я обычно вообще жердочки меняю раз в 4-5 месяцев, не зависимо, болеют мои или нет.УРА!!!! Спасибо. А жердочки с игрушками в кипятке не обрабатывают, или это не убивает микробы?
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:47
Захожу сюда,как всегда.....но чего-то торможу сегодня.....ЛЁшаСейчас буду болтать по поводу витаминчиков для птичек, спрошу о Пиковите, знаю, не у многих есть возможность купить именно птичкины витамины! Отпишусь обязательно о результатах.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта