Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#3916 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:36

Только яблоко и четверть грецкого ореха, мне кажется это корм некачественный. Сейчас даю корм, который купила в суботу на развес (овес, просо два вида). Семечки исключила пока.

Если грешите на корм, тогда конечно его поменять. Сделайте кашку, любую ! Орехи и семечки пока не давайте до полной нормализации кишечника, сейчас нагрузка из жирных и белковых орешек не нужна! Все таки в поилку сок выжатого лимона добавить можно.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3917 Margarita

Margarita

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:40

А вот и наша фотосессия :)

"И я влюбился в себя..."

Какой же я всё-таки красивый...

БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА 

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:48

#3918 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:42

Зашла сюда до этого...поглядеть житьЁ-бытьЁ и порадоваться за клювиков...........и ушла в состоянии дайте белого друга.....это просто ужасно,что с птенчиком на фоте.......невозможно смотреть...совсем.... :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3919 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:50

Здравствуйте, помогите пожалуйста! ..... раз выпустила полетать, он ударился о дверь и об окно, упал я его посадила в клетку. 6-8 февраля брал с яблоко с рук, питался хорошо, но большой активностью он не отличался. 9-10 вообще сидит на жердочке не играется, чирикает редко... Сегодня поел немного зерен утром, любимое яблоко висит в клетке 1 раз клюнул... Он сидит нахохлевшийся и дрожит. Что это сотрисение?.. Что делать?

Как Ваша птичка, как здоровье после удара ?, пишите, переживаю, скорейшего выздоровления!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3920 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 07:44

А что с волнистиком было?... Не видела...Вообще, волнистики более дурные создания на фоне тех же кореллок и ожереликов. В моем детстве папаня свою дочь яйцами одарил :(

#3921 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:19

А что с волнистиком было?... Не видела... Вообще, волнистики более дурные создания на фоне тех же кореллок и ожереликов. В моем детстве папаня свою дочь яйцами одарил :(

Наташ, фотку удалил, что бы Таню (Топотушку) не смущать, да и снимок не из приятных...дети заходят на сайт.

#3922 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:37

Наташ, фотку удалил, что бы Таню (Топотушку) не смущать, да и снимок не из приятных...дети заходят на сайт.

Я тоже не смотрела,сразу же после Таниного поста ушла :cray: я потом и спать не смогу. я хоть и живу в Киеве,а не знала о таком,трудно подобрать слова, нелюде,живодере,а в новостях рассказали, что был суд над двумя молодыми людьми,один убивал бездомных животных по зверски,жестоко,другой снимал на видео и затем выставляли в интернете.Собралось столько людей,прорвали кордон и начали избивать виновников,милиции еле удалось через черный ход вывести.Так расстроилась,увидев в руках защитников животных,плакаты со страшными картинками...я закрыла руками глаза,не могу я смотреть на подобные фото.

#3923 Натка

Натка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 22:02

Как Ваша птичка, как здоровье после удара ?, пишите, переживаю, скорейшего выздоровления!

Алексей, в который раз благодарю Вас! Состояние РРичи не стабильное, он то активен и любознателен - вытягивается как жираф, бегает и прыгает по клетке. Другой день сидит нахохлившийся и хвост дрожит. 17 февраля упал с жердочки 2 раза?.. Хотя аппетит хороший, помёт тоже. Продолжаем принимать лекарства. В вет. лечебнице посоветовали добавить Энрофлон, я не рискнула... Общалась с орнитологом, которого вы посоветовали при мед. академии - ВАШЕ лечение одобрила, от антибиотика советовала воздержаться. К сожалению телефон Василия Михайловича записать не успела, вы его удалили... С П А С И Б О
[/URL] Изображение

#3924 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:30

Всем привет. Мне отдают волнистика на неделю. :yahoo:

#3925 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:38

Алексей, в который раз благодарю Вас! Состояние РРичи не стабильное, он то активен и любознателен - вытягивается как жираф, бегает и прыгает по клетке. Другой день сидит нахохлившийся и хвост дрожит. 17 февраля упал с жердочки 2 раза?.. Хотя аппетит хороший, помёт тоже. Продолжаем принимать лекарства. В вет. лечебнице посоветовали добавить Энрофлон, я не рискнула... Общалась с орнитологом, которого вы посоветовали при мед. академии - ВАШЕ лечение одобрила, от антибиотика советовала воздержаться. К сожалению телефон Василия Михайловича записать не успела, вы его удалили... С П А С И Б О

Отлично, хорошо, что всё обошлось! Вечером вышлю телефон Василия Михайловича в личном сообщении. Я не имею права оставлять его в открытом доступе. Рад, что "посоветовал" правильные препараты. Уже не плохо, что кушает. Пока всё таки воздержитесь выпускать летать. Только Вы в след раз не тяните со временем, надо сразу "стучатся" всем, произошло с птичкой горе, сразу начинать лечение. Птичке скорейшего полного выздоровления! Рад был помочь!!!

#3926 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:39

Всем привет. Мне отдают волнистика на неделю. :yahoo:

Здравствуйте, ждем фоток, рассказов- как они с ожерелом!

#3927 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:15

здравствуйте. Это ваши птенцы?

Здравствуйте. Да, птенчики, снимки мои. В Киеве, на этом сайте, да и в Москве я не торгую! Делайте выводы!

#3928 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:23

Твои фотки своровали? :shok:

#3929 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:24

Твои фотки своровали? :shok:

Ты думаешь их мало воруют?! Полным полно! Мой Гриня уже в 4х питомниках ЛУЧШИЙ производитель!!! А мальчик еще не развязан.

#3930 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:33

Ого :shok:Впрочем, по теме могу сказать, что у тебя всегда классные фото :lad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru