Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#3961 Margarita

Margarita

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:01

Тривитамин предназначен для животных с шерстью, я своему песику даю для блеска шерсти перед выставками. Птицам он не подходит.

Вообще там написано для всех видов животных, в том числе и птиц. На флакончике нарисованы с/х животные, собаки, кошки и курицы :dnt:

#3962 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:41

Добрый вечер...А у меня волнистик  БИТАЯ ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:47

#3963 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:05

Вот и знакомство

Он постоянно сидит возле клетки
 БИТАЯ ССЫЛКА 
...А Джери похоже всеравно :lol:

#3964 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:20

Лен, а Вы на Евразию не собираетесь? В марте, если не ошибаюсь 23. В Крокус Экспо. Мы записали своего Ретривера.

У нас небольшие проблемки, боюсь не управимся , да и подружку должны подвести на этих числах на вязку. А Вам с песом желаю первого места и победы!!!

#3965 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:32

Вообще там написано для всех видов животных, в том числе и птиц. На флакончике нарисованы с/х животные, собаки, кошки и курицы :dnt:

Для птиц сельскохозяйственных : курей, гусей, уток и т.д. Для попугайчика подберите что-нибудь другое, а то мало ли чего.

#3966 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:24

Не могу налюбоваться...

Сторожит нового друга целый день
 БИТАЯ ССЫЛКА 

#3967 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 16:24

Сторожит нового друга целый день

какие лапочки,последнее время и меня посещает мысль купить волнистика,Тоша у меня миролюбивый.

#3968 владька

владька

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 16:52

я купил ожерелика на колечке пишет что он 2011года у нас 2 месяца нас боитса шугаетса хоть и дрессируем подскожыте люди добрие :mad: :mad: :mad:

#3969 владька

владька

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 16:54

смотрю фотки аж плакать хочется что мне не везет авас они любят :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt: :dnt:

#3970 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 17:02

Вы здесь не один такой! Так что не отчаевайтесь, терпение.... Я мужа чуть уговорила на ручного ожерельчика, но ручным не стал... жду теперь Дня Рождения, хочу девочку купить может птенчики будут ручными! А вам по-больше терпения, много чего зависит не от самой птицы, а от вас! Ждем новых достижений и конечно фоток! :flower: :flower: :flower:

#3971 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 18:27

Не могу налюбоваться... ... Сторожит нового друга целый день...

Оксана, спасибо ОГРОМНОЕ, обязательно "втащу" эти шедевры в нашу галерею, сейчас только отдышусь после работы... :mad:

Сообщение отредактировал nasa: 24 февраля 2012 - 18:28
удаление фото

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3972 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 18:29

У нас небольшие проблемки, боюсь не управимся , да и подружку должны подвести на этих числах на вязку. А Вам с песом желаю первого места и победы!!!

СПАСИБО, передал Грине, сказал....Гав! Гранд Чемпион РФ постарается!

Сообщение отредактировал nasa: 24 февраля 2012 - 18:30

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3973 владька

владька

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 13:40

Вы здесь не один такой! Так что не отчаевайтесь, терпение.... Я мужа чуть уговорила на ручного ожерельчика, но ручным не стал... жду теперь Дня Рождения, хочу девочку купить может птенчики будут ручными! А вам по-больше терпения, много чего зависит не от самой птицы, а от вас! Ждем новых достижений и конечно фоток! :flower: :flower: :flower:

спасибо фотки выстовлю попоже потому что не знаю как добавить

#3974 alexarg

alexarg

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 14:15

Купили ожерелика сегодня уже третий день. Кушать стал на второй день только слабовато ест перебирает корм семечки ест возможно что-то еще, а другие зерна по клетке разбрасывает. В кормушке за день не очень убавляется. Корм покупал на развес в зоомагазине сказали для таких попугаев. Вчера немного морковки поел с сухарями. Яблоко уплетает за обе щеки за день целую дольку съедает. Может попробовать другой корм купить т.к. этот продается на развес и возможно ему не очень нравится. Уже меньше шарахается даже когда корм меняю а вчера начал подавать голос. А вчера даже что-то начал мурлыкать под музыку.

Сообщение отредактировал alexarg: 25 февраля 2012 - 14:17

#3975 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 15:36

Купили ожерелика сегодня уже третий день. Кушать стал на второй день только слабовато ест перебирает корм семечки ест возможно что-то еще, а другие зерна по клетке разбрасывает. В кормушке за день не очень убавляется. Корм покупал на развес в зоомагазине сказали для таких попугаев. Вчера немного морковки поел с сухарями. Яблоко уплетает за обе щеки за день целую дольку съедает. Может попробовать другой корм купить т.к. этот продается на развес и возможно ему не очень нравится. Уже меньше шарахается даже когда корм меняю а вчера начал подавать голос. А вчера даже что-то начал мурлыкать под музыку.

Добрый день! Проводите с ним как можно больше времени, разговаривайте, находитесь с ним поблизости, он привыкнет и не будет бояться. А вообще привыкание занимает много времени, терпения Вам. Попозже попробуйте кормить с руки через клетку(какой - нибудь вкусняшки), и говорите с ним. Он Вас и Ваш голос будет знать,потом обучайте разговору постепенно. Я своего с трех месяцев обучала, сейчас болтает здорово! Но это все требует большого времени и терпения! Удачи Вам и Вашему питомцу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru