Оль, так и клювики у них не слабенькие! У меня тоже не долго игрушки живут у клювастых.а мой "кукушонок" уже дырку "прорубил"
я думала что мячик дольше продержится...наивная. ...да впечатляют размеры дитяти и мамы...последнюю очень жаль,свое родное уже давно мертвое,а эта прорва,попробуй его накормить.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 27 февраля 2012 - 20:47
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 февраля 2012 - 21:01
да Алексей,клювики у них завидные,вот бы зубы человеку давались такие жеОль, так и клювики у них не слабенькие! У меня тоже не долго игрушки живут у клювастых.
Сообщение отредактировал киевлянка: 27 февраля 2012 - 21:02
Отправлено 27 февраля 2012 - 21:41
Большое спасибо!Кирилл (Kiryuha) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с Днем ангела!
Равноап. Кирилла, учителя Словенского- 27 февраля.
Отправлено 27 февраля 2012 - 22:13
Все равно ж не менее любимаяА моему в мае будет два года.... и ни каких пятнышек!!!!!!!!! Ваши такие молоденькие, а уже воон((((( неужто у меня девонька?))))))
Отправлено 28 февраля 2012 - 05:36
Когда то и я приобретал себе пацана, ждал, ждал... ну думаю, сейчас, линька, всё опадет перо и появится БОЛЬШОЕ ожерелье, а сейчас такие славные яички несет, и детки ведь получаются из них...А моему в мае будет два года.... и ни каких пятнышек!!!!!!!!! Ваши такие молоденькие, а уже воон((((( неужто у меня девонька?))))))
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 февраля 2012 - 07:15
Ой, это точно - последняя тока с орлиным взглядом чего стоита сейчас такие славные яички несет, и детки ведь получаются из них...
Отправлено 28 февраля 2012 - 19:33
Алексей добрый вечер , а не подскажите .Как вел себя ваш птенчик ,когда вышел из гнезда сильно вас боялся ,шугался? И в том году. И в каком возрасте примерно вы их отсадили от родителей?Когда то и я приобретал себе пацана, ждал, ждал... ну думаю, сейчас, линька, всё опадет перо и появится БОЛЬШОЕ ожерелье, а сейчас такие славные яички несет, и детки ведь получаются из них...
Отправлено 28 февраля 2012 - 19:49
Наталья, добрый вечер. В этот раз птенчик вылез немного раньше, чем в прошлую кладку. Не помню, сколько ему было. Отсадил в тот день, когда начал папаша его обижать. Вопрос был решен сразу и безоговорочно. Сначала посадил с малышкой маму Филю. Она его покормила дня три (может несколько больше), и папа Рома начал издавать ТАКИЕ звуки и крики...Он просто истерично требовал вернуть ему жену!!! Я вернул Фильку к супругу. Птенчика продолжал докармливать я. Всё получилось благополучно, хоть и ОЧЕНЬ хлопотно, поверьте мне. Поэтому и говорю всем, кто хочет заводить пару- ПОДУМАЙТЕ, взвесьте все свои силы. Это такая ответственность. Вот так у меня получилось. Выкармливал кормом NutriBird , готовил свои смеси (не молочные!!!). В первые дни (когда выходят из домика) они такие не смышленые, практически не понимают, кто перед ними. Потом немного конечно стал птенчик понимать, что это "что то" большое и еще и кормит ! Сейчас иногда шуганется, иногда ничего, балдеет от тепла рук.Алексей добрый вечер , а не подскажите .Как вел себя ваш птенчик ,когда вышел из гнезда сильно вас боялся ,шугался? И в том году. И в каком возрасте примерно вы их отсадили от родителей?
Сообщение отредактировал nasa: 28 февраля 2012 - 19:52
Отправлено 28 февраля 2012 - 20:12
Да люблю и буду любить мою птичку.мою бубуську)))))) Только ведь к имени своему привык уже и произносит его.... Значит будет не Ричи,а Рика))))) Хотя странно...такой характер у него покладистый. Цветы не грызет, обои тоже не трогает.Даже жалюзи не грызет. Тихонько так играет со своими игрушечками или перед зеркальной дверью танцует и мурлыкает.... Совсем не похож на девочку-стервочку.....Все равно ж не менее любимая
Отправлено 28 февраля 2012 - 20:12
Отправлено 28 февраля 2012 - 20:14
Ну и здорово....это же ЗДОРОВО!!!Да люблю и буду любить мою птичку.мою бубуську)))))) Только ведь к имени своему привык уже и произносит его.... Значит будет не Ричи,а Рика))))) Хотя странно...такой характер у него покладистый. Цветы не грызет, обои тоже не трогает.Даже жалюзи не грызет. Тихонько так играет со своими игрушечками или перед зеркальной дверью танцует и мурлыкает.... Совсем не похож на девочку-стервочку.....
Отправлено 28 февраля 2012 - 20:15
И Вы молчите, конечно рассказывайте и показывайте!!!Мои в этом году выкормили 4 птенцов. Старшему сегодня ровно 1 месяц почти оперились. Как только выпорхнут из гнезда покажу фото на сайте.
Отправлено 28 февраля 2012 - 20:22
Кстати у меня лабрадор ретривер сука . Собираемся приехать на Евразию. Больше как зрители. Может в конкурсе костюмов будем участвовать. Вы, как я читала ,тоже там будете?И Вы молчите, конечно рассказывайте и показывайте!!!
Отправлено 28 февраля 2012 - 20:27
Да, приходите с Вашей девочкой, познакомимся. Ближе к выставке, когда будет расписание рингов можно будет договориться. Мы записались на Евразию. Конкуренция будет ДИКАЯ. Ретриверов ОЧЕНЬ много, ну и эксперты не "шуточные"!!!Кстати у меня лабрадор ретривер сука . Собираемся приехать на Евразию. Больше как зрители. Может в конкурсе костюмов будем участвовать. Вы, как я читала ,тоже там будете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (2)

Тема закрыта