Да конечно!Да, приходите с Вашей девочкой, познакомимся. Ближе к выставке, когда будет расписание рингов можно будет договориться. Мы записались на Евразию. Конкуренция будет ДИКАЯ. Ретриверов ОЧЕНЬ много, ну и эксперты не "шуточные"!!!
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 28 февраля 2012 - 21:57
Отправлено 29 февраля 2012 - 10:27
А вот мы уже начали сомневаться, кто у нас-мальчик или девочка. Кешу мы брали, когда ему было 1,5 года (так нам сказали). Живет он у нас уже 1,3 месяца, но что-то нет и намека на ожерелье... Муж говорит, что если через год ожерелья так и не повится, то это будет КешА, а не КЕша и что найдет ему девочку))))
Вроде бы и появилась какая-то полоска темного цвета под клювом, но она еле заметна и может быть это такой переход перьев от головы на туловище.....Вообщем ждем.
А вот мы во всей красе на холодильнике:
А это мой маленький дьявол во плоти:
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:45
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:33
Ой ка на девочку похожа!!! А на последней фотке вообще , как моя Филька! ВЗГЛЯД!!!А вот мы уже начали сомневаться, кто у нас-мальчик или девочка. Кешу мы брали, когда ему было 1,5 года (так нам сказали). Живет он у нас уже 1,3 месяца, но что-то нет и намека на ожерелье...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:12
Ой, спасибо, Алексей, вот обрадовали-то)))))))))) хто ж ты есть, чудо мое....Ой ка на девочку похожа!!! А на последней фотке вообще , как моя Филька! ВЗГЛЯД!!!
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:18
Татьян, есть девочки, которые лучше мальчиков разговаривают, если конечно они не в паре! Они и спокойней, чем мальчики, опять же если не в паре!Ой, спасибо, Алексей, вот обрадовали-то)))))))))) хто ж ты есть, чудо мое....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:23
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:24
Насчет спокойствия это не про нас))))))))))) а так все-таки тлею надежду, что это мальчик и вскоре он станет мега красивым птицем с ожерельем. А вообще по-большому счету просто люблю это чудо, иногда чудовище и уже не представляю, как можно жить без этой птицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Татьян, есть девочки, которые лучше мальчиков разговаривают, если конечно они не в паре! Они и спокойней, чем мальчики, опять же если не в паре!
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:25
Такое событие обязательно надо отметить!!!!!!!!У Гриньки сегодня ДР, полноценный день рождения, раз в 4 года бывает! Вот на работе всю голову сломал, что подарить, у него же как у Барби - ВСЁ ЕСТЬ!
Отправлено 29 февраля 2012 - 18:26
У Гриньки сегодня ДР, полноценный день рождения, раз в 4 года бывает! Вот на работе всю голову сломал, что подарить, у него же как у Барби - ВСЁ ЕСТЬ!
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:00
Татьян, самые лучшие слова!!! Спасибо!Насчет спокойствия это не про нас))))))))))) а так все-таки тлею надежду, что это мальчик и вскоре он станет мега красивым птицем с ожерельем.
А вообще по-большому счету просто люблю это чудо, иногда чудовище и уже не представляю, как можно жить без этой птицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 марта 2012 - 11:43
Отправлено 01 марта 2012 - 13:09
Сообщение отредактировал alexarg: 01 марта 2012 - 13:10
Отправлено 01 марта 2012 - 20:37
Моя краса залезла под кормушку и издает какие-то непонятные звуки типа пищащей игрушки детской - никогда такого не было... Что это? Сеня спокоен как танк, ходит кругами - видимо, все нормально?...
Я уж и не знаю, что и подумать, Наташ, они у тебя Чудные (ставь правильно ударение!), может все таки соберутся...хоть детки - это и хлопотно, но сам процесс...!!!
Отправлено 01 марта 2012 - 20:39
Уже прогресс, потихоньку подружитесь, куда он (птиц) денется?!У нас прогресс, на 7 день стал есть яблоко с руки. Правда у меня пару раз откусит а потом по клетке лазает, зато у жены почти целую дольку съедает и даже на руку ногу ставит. И клювом легонько покусывает. А меня пока побаивается, хотя я с ним больше времени провожу. Зовет меня и из клетки выглядывает, бегает взад вперед деловой такой а подойду заднюю включает.
Отправлено 01 марта 2012 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта