Может оно и правильно, потом в темке напишу про смородину и другие всякие полезности с дачи.Леш, я хочу их до осени не спаривать. Пусть отдохнут, наберутся натуральных витаминчиков, ну и потом...
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 01 марта 2012 - 21:12
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 марта 2012 - 22:34
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 марта 2012 - 10:32
Леш, ты умничкаМой малыш, мой птенчик уехал в новый дом. Молодая пара ребят, они просто влюбились в малышку. Мне как всегда немного грустно, непривычно без детского щебета... С собой я им наварил много вкусняшек, кашек, дал корма на первое время, пока малыш будет привыкать. И конечно снял из клетки любимую игрушку, маленького гномика, птенец так забавно терзал его! От всей души желаю птичке здоровья, добрых ручек и вкусных зернышек! Послесловие- двоим отказал. Явно перекупщики.
Отправлено 03 марта 2012 - 11:46
Расставаться всегда тяжело... А как птицы, не ищут?Мой малыш, мой птенчик уехал в новый дом. Молодая пара ребят, они просто влюбились в малышку. Мне как всегда немного грустно, непривычно без детского щебета... С собой я им наварил много вкусняшек, кашек, дал корма на первое время, пока малыш будет привыкать. И конечно снял из клетки любимую игрушку, маленького гномика, птенец так забавно терзал его! От всей души желаю птичке здоровья, добрых ручек и вкусных зернышек! Послесловие- двоим отказал. Явно перекупщики.
Отправлено 03 марта 2012 - 12:49
Да ну, папе Роме до ЛАМПОЧКИ, и не заметил, у него один секас в голове... мама Филя занята гнездом для будущего потомства!Расставаться всегда тяжело... А как птицы, не ищут?
Отправлено 03 марта 2012 - 12:50
Наталь, это сообщение дал почитать жене!!!Леш, ты умничка
![]()
![]()
Отправлено 03 марта 2012 - 15:44
а нам... а нам... а нам сегодня 1 год, вот
! ![]()
легкий праздничный ужин
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:45
Отправлено 03 марта 2012 - 17:15
!
легкий праздничный ужин
Олечка, Кирюха С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Первое "перышко"!, такой замечательный возраст!!!
У меня очень хорошая новость, у моей Филиции Алексеевны ЯИЧКО! Я ее люблю!
Для себя решил, если через недельку ничего не будет, убираю домик, пускай отдыхают, а теперь я "папа"!!! Успели до линьки и жары, УРА!!!
Отправлено 03 марта 2012 - 17:35
Леш, мама Филя у тебя большая молодец!!!!У меня очень хорошая новость, у моей Филиции Алексеевны ЯИЧКО! Я ее люблю! Для себя решил, если через недельку ничего не будет, убираю домик, пускай отдыхают, а теперь я "папа"!!! Успели до линьки и жары, УРА!!!
Отправлено 03 марта 2012 - 17:41
Сегодня можно, не бубни на него!!! Кирюху чмок в клювик от меня.Леш, мама Филя у тебя большая молодец!!!!
И будем надеяться что не последнее (ттт) И спасибо за поздравления
Передала своему оболтусу, а он, сидя в этот момент на моем плече, тяпнул меня за ухо
Отправлено 03 марта 2012 - 17:50
Обязательно!!! Как только перестанет танцевать перед футляром для очковСегодня можно, не бубни на него!!! Кирюху чмок в клювик от меня.
Отправлено 03 марта 2012 - 19:21
Я надеюсь, она оценила - как мы тебя ценимНаталь, это сообщение дал почитать жене!!!
Отправлено 03 марта 2012 - 19:22
!
легкий праздничный ужин
БИТАЯ ССЫЛКА
Какие уже взрослые
С годовастием вас
![]()
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:45
Отправлено 03 марта 2012 - 21:44
Отправлено 04 марта 2012 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта