ЧУДНЫЙ БУКЕТИК!!!Это вам !Букет из ожереликов!

|
||||||||
|
Отправлено 27 марта 2012 - 11:08
ЧУДНЫЙ БУКЕТИК!!!Это вам !Букет из ожереликов!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 марта 2012 - 12:01
Красота то какая!!!!!Это вам !Букет из ожереликов!
Отправлено 27 марта 2012 - 14:39
Спасибо! Алексей , а когда у вас начали кушать самостоятельно. Моим без 3дней 2 месяца. Сегодня видела как мусолят зерно и морковку жуют. Но родичи кормят.ЧУДНЫЙ БУКЕТИК!!!
Отправлено 27 марта 2012 - 15:25
Всё правильно. Еще будут докармливать некоторое время. Пока еще не все злаки и орешки им по зубам (пардон по клюву), будут выбирать из корма мягкое, учиться у родителей, как и что грызть. Сейчас больше кашек, разных и свежих, малыши это любят. Не забывайте пророщенный корм, тоже хорошо уйдет у малышей. Теперь смотрите, что бы родители не обижали малышей, тут нужен строгий присмотр! Наталья, у меня вопрос, какая влажность была у Вас в помещении где домик для гнезда? И Вы брызгали (смачивали, увлажняли...) сам домик?Спасибо! Алексей , а когда у вас начали кушать самостоятельно. Моим без 3дней 2 месяца. Сегодня видела как мусолят зерно и морковку жуют. Но родичи кормят.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 марта 2012 - 16:12
Ага, я вообще даю только пророщенный корм всегда. Так мне мой друг орнитолог посоветовал.Родители уже птенцов обижать не будут, так как они их обижают когда из гнезда выгоняют и садятся на вторую кладку. Мои уже точно не сядут, поэтому они их и не торопят. Влажность должна быть 30-40 процентов на все время насиживания птенцов, когда вылупятся я еще мочу пол до вылупления последнего яйца и потом больше не мочу. У меня есть прибор который показывает влажность и температуру(специально купила) и я очень строго слежу за показателями.Я домик не мочу , а постоянно протираю пол почти до луж.Всё правильно. Еще будут докармливать некоторое время. Пока еще не все злаки и орешки им по зубам (пардон по клюву), будут выбирать из корма мягкое, учиться у родителей, как и что грызть. Сейчас больше кашек, разных и свежих, малыши это любят. Не забывайте пророщенный корм, тоже хорошо уйдет у малышей. Теперь смотрите, что бы родители не обижали малышей, тут нужен строгий присмотр! Наталья, у меня вопрос, какая влажность была у Вас в помещении где домик для гнезда? И Вы брызгали (смачивали, увлажняли...) сам домик?
Сообщение отредактировал Наталита30: 27 марта 2012 - 16:13
Отправлено 27 марта 2012 - 16:15
БИТАЯ ССЫЛКА Вот еще детишки. Пол не понятен , но один птенец вроде самец(здесь его нет)
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:15
Отправлено 27 марта 2012 - 16:17
БИТАЯ ССЫЛКА Вот этот похоже , что самец
Отправлено 27 марта 2012 - 16:20
Пол где? В комнате?Я домик не мочу , а постоянно протираю пол почти до луж.
Отправлено 27 марта 2012 - 16:26
Нет, клетка с гнездом стоит в кухне на столе , а под столом и около я протираю.Пол где? В комнате?
Отправлено 27 марта 2012 - 16:27
БИТАЯ ССЫЛКА
Весело же у Вас... А голосок как, прорезается? Птенцы такие же громкие как взрослые птицы?
Отправлено 27 марта 2012 - 16:35
Отправлено 27 марта 2012 - 16:51
Отправлено 27 марта 2012 - 16:56
А что за прибор? Мои просто размножаться отказались, а сейчас активно пытаютсяНет, клетка с гнездом стоит в кухне на столе , а под столом и около я протираю.
Отправлено 27 марта 2012 - 16:57
ВыздоравливайтеПока ожерела не вылечила, а уже второй болен
Отправлено 27 марта 2012 - 17:03
Пришел домой, а кормушка для еды на полу лежит.
Могут ли попугаи нанести себе вред, если нет тогда скажите, что это под глазиком?
утром этого не было, с другой стороны тоже, но гораздо менее заметно
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |