Совсем уже как взорслые
Так уже можно выпускать, что они в клетке крылышки разминают, в полет, срочно в полет!
|
||||||||
|
Отправлено 28 марта 2012 - 20:25
Совсем уже как взорслые
Так уже можно выпускать, что они в клетке крылышки разминают, в полет, срочно в полет!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 марта 2012 - 19:39
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 марта 2012 - 19:47
Отправлено 29 марта 2012 - 19:49
Отправлено 29 марта 2012 - 19:55
Олечка, спасибо большое за поздравление и поддержку!Зашла, а тут такая новость,Алексей,с новорожденным тебя
пусть растет здоровенький...ты человек бывалый,все будет хорошо.
Натуль, спасибо! Было 4, остался птенчик и яичко (пока?!).Леш, здорово
У тебя сколько яичек в этой кладке?
Отправлено 29 марта 2012 - 19:58
видео из Тасмании,еще и такие прилетают в сад БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:13
Отправлено 29 марта 2012 - 20:03
видео из Тасмании,еще и такие прилетают в сад БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА
Желтохвостые черные какаду! Они прекрасны и неповторимы! Спасибо Оль!
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:13
Отправлено 29 марта 2012 - 20:15
Отправлено 29 марта 2012 - 20:22
Ну сейчас уже пускай потерпят, линька начинается, теперь можешь поставить домик после линьки плюс месяц.А мои так и роют бумагу - всю кухню ею закидали
Отправлено 29 марта 2012 - 20:50
Отправлено 29 марта 2012 - 21:00
Витаминки в поилку, меняй рацион и вешай домик!Мы уже пролиняли месяц назад
Отправлено 29 марта 2012 - 21:18
Да что тебе сезон, они же не в природе. Мои один раз весной делали птенчиков успешно!Да вроде ж как не сезон
Отправлено 29 марта 2012 - 21:51
Алексей с прибавлением!!! Пусть малыш растет крепким и здоровеньким! никогда не видела новорожденных птенчиков, наверное сердце замирает от любви и умиления!Друзья, хочу поделиться радостью. У моих Фили и Ромы вчера вечером родился птенчик! Я СЧАСТЛИВ!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 марта 2012 - 22:05
Спасибо.Алексей с прибавлением!!! Пусть малыш растет крепким и здоровеньким! никогда не видела новорожденных птенчиков, наверное сердце замирает от любви и умиления!
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |