Сообщение отредактировал (olka): 18 апреля 2011 - 20:25
|
||||||||
|
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:43
Сообщение отредактировал (olka): 18 апреля 2011 - 20:25
Отправлено 18 апреля 2011 - 20:27
Ага, вот думаю веточек принести ей побольше для этогоДобрый день Руслан! Мне кажется что жердочка должна быть достаточно толстенькая, ну может сантиметра 2-2,5 в диаметре. Чтоб птиц ее не полностью мог обхватить лапой. Так будут когдти стачиваться. Кстати я сегодня принесла вишневых веточек, чтоб вместо жердочек покупных, а то они такие ненадежные. Мы сегодня 2 раза днем свалились вместе с ними. Какая красатуля у вас Клио Мне кажется что это девочка, хотя могу ошибаться.
Оранжевый, вот выходит методом большинства , что девочка, только вот интересно все таки возраст, ведет себя вроде как не очень взрослая, активная, подвижная, с каждым днем все более разговорчиваяНе очень чётко видно голову, в частности около глаз "ожерел", если оранжевый-от 7 мес. По ногам видно(цвет) что не птенец.Достаточно яркий клюв, он становится обычно после 7 мес такого цвета. Лапки на карнизе поставлены довольно широко, мальчики прижимают их друг к другу. По моему взгляду( а я могу ошибаться!!!) ЭТО ДЕВОЧКА!
значит уже хорошо доверяетУРРРРААААА Он дал себя чуть-чуть погладить за крылышко!!! Завтра продолжу кормить его с пальца!!!! Я в полном восторге
Отправлено 18 апреля 2011 - 20:39
1. Не всякие веточки подойдут. Можно вишню, яблоню, грушу, смородину, рябину, березу. Нельзя дуб, тополь... вроде еще какие-то но я не помню (дуб - потому что обладает дубильными веществами, а тополь очень хорошо впитывает все выхлопные газы и прочую ерунду) (ну и конечно нельзя их собирать в черте города). Моему вишня оооочень понравилась, забрался на самую высокую ветку и не слазит с нееАга, вот думаю веточек принести ей побольше для этого
Оранжевый, вот выходит методом большинства , что девочка, только вот интересно все таки возраст, ведет себя вроде как не очень взрослая, активная, подвижная, с каждым днем все более разговорчивая
значит уже хорошо доверяет
Сообщение отредактировал (olka): 18 апреля 2011 - 20:49
Отправлено 18 апреля 2011 - 20:51
Про веточки уже вычитали тоже, приносили от яблони и она даже спала на ней1. Не всякие веточки подойдут. Можно виншню, яблоню, грушу, смородину, рябину, березу. Нельзя дуб, тополь... вроде еще какие-то но я не помню (дуб - потому что обладает дубильными веществами, а тополь очень хорошо впитывает все выхлопные газы и прочую ерунду) (ну и конечно нельзя их собирать в черте города). Моему вишня оооочень понравилась, забрался на самую высокую ветку и не слазит с нее
2. Значит с каждым разом она становится тоже к вам более доверчива
3. Ой, дай бог, что скоро рук перестанет бояться. Пока все к этом идет, ттт
Отправлено 18 апреля 2011 - 21:10
Сообщение отредактировал (olka): 18 апреля 2011 - 21:19
Отправлено 18 апреля 2011 - 21:25
Да да, птица достойна уваженияПро веточки уже вычитали тоже, приносили от яблони и она даже спала на ней
А так конечно очень свободолюбивые и деловые птицы эти ожереловые
И не пользуется ни мелом ни песком почему то
Отправлено 18 апреля 2011 - 21:26
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:17
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:40
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 апреля 2011 - 18:56
Отправлено 20 апреля 2011 - 19:04
Круто, уже почти полностью доверяет) а корм повыкидывать они, как я погляжу, все любятВсем привет! А у нас с Кирюшей налаживаются отношения. Сегодня позволил взять себя в руки
Никакой негативной реакции не было. Но сам пока на руку не идет, только разрешает себя гладить. Завтра попробую яблочком приманить
А еще, сегодня у нас было знакомство с сухим кормом. И знаете, очень удачное
Минут 20 просидел на кормушке, перебирал зернышки. Что поддавалось грыз, с удовольствием съел ягоды рябины. Самый жесткий корм у нас летел в разные стороны
Вот такие новости с фронта
Отправлено 20 апреля 2011 - 21:15
Оль, однозначно , сухой корм оставить, менять не забывайте, по мере подьедания, и ВСЕГДА чистая водичка!Всем привет! А у нас с Кирюшей налаживаются отношения. Сегодня позволил взять себя в руки
Никакой негативной реакции не было. Но сам пока на руку не идет, только разрешает себя гладить. Завтра попробую яблочком приманить
А еще, сегодня у нас было знакомство с сухим кормом. И знаете, очень удачное
Минут 20 просидел на кормушке, перебирал зернышки. Что поддавалось грыз, с удовольствием съел ягоды рябины. Самый жесткий корм у нас летел в разные стороны
Вот такие новости с фронта
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |