Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#601 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 19:16

УЖОС КАКОЙ!!!!!! прям слов нет... :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: Алексей, я теперь не уверена что это фото именно наших родителей. Они это фото разместили в объявлении. Но я сейчас присмотрелась и увидела что клетка не такая как у них, поэтому и убрала сразу.

Мои фотки(фотки моих молодых птенов) уже давно гуляют по обьявлениям!!! Якобы у них птенчики, супер родители, приезжайте! А птенчики мои !!!, как же я их не смогу отличить, особенно мелкого, каждые 2-3 часа я с ним глаза в глаза сижу, кормлю его, перебинтовываю, я бы его и не узнал! Очень многие перекупщики звонят, интересуются, я без промедления отказываю таким!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#602 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 19:22

Посмотрите, что продают на известном сайте, сижу со слезами на глазах, как так можно с птичкой поступить?????

Что это??? :shok:

#603 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 19:25

Что это??? :shok:

это самоощип (если я правильно понимаю)

#604 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 19:40

Tora а Вы где брали своего мужчинку?

В магазине на улице Захаренко 14. Как называется не знаю! Там очень много всяких попугаев!

#605 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 19:59

А что с бедным птенцом выше?

#606 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 20:04

В магазине на улице Захаренко 14. Как называется не знаю! Там очень много всяких попугаев!

А давно взяли? Видела я там пару ожереловых (они прям просили чтоб их забрали :( ), 4 недели назад, самец и самка (кроме них еще там были ара, поющие попугаи, розелла, корелла, волнистики и жако). Вообщем то не удивительно что птиц ваш такой дикий. Учитывая тамошних посетителей: подростки, которые кривляются перед клетками и дразнят птиц. Брррр... Как их всех там жалко, прям сил нет :(

#607 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 20:10

А давно взяли? Видела я там пару ожереловых (они прям просили чтоб их забрали :( ), 4 недели назад, самец и самка (кроме них еще там были ара, поющие попугаи, розелла, корелла, волнистики и жако). Вообщем то не удивительно что птиц ваш такой дикий. Учитывая тамошних посетителей: подростки, которые кривляются перед клетками и дразнят птиц. Брррр... Как их всех там жалко, прям сил нет :(

Да бедные птички! Мне тоже там пара нравится! А мне ещё говорили что в магазине заповедник около Арбата есть ожереловые! :)

#608 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 20:11

мы взяли год назад после нового года! :lol:

#609 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 20:26

Ольга а вы когда птенчика взяли? А что за сайт?

#610 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 07:39

это самоощип (если я правильно понимаю)

Однозначно!!! Питание, возможно был какой то стрес ....

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#611 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 13:56

Мой Киричка боится веток :( Причем панически. Пыталась ему в клетку положить веточку - он начал по клетке метаться. На выгуле, пыталась дать маленький кусочек - ушел на другое плечо. Положила на стол - игнорирует, причем тут же сам сидит на столе. А еще он боится веника, также как и веток. Хотела смести корм, что он разбросал - все, началась паника. Вот из-за чего это может быть?

#612 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 14:04

Мой Киричка боится веток :( Причем панически. Пыталась ему в клетку положить веточку - он начал по клетке метаться. На выгуле, пыталась дать маленький кусочек - ушел на другое плечо. Положила на стол - игнорирует, причем тут же сам сидит на столе. А еще он боится веника, также как и веток. Хотела смести корм, что он разбросал - все, началась паника. Вот из-за чего это может быть?

Оль, из за молодости! Всё новое, неопознанное. Я когда включал пылесос, ужас начинался сразу, метание по клетке, и т.д. Начал включать в дальней комнате, потом открыл дверь, потом ближе к клетке, совсем рядом, и теперь когда слышат фен или пылесос, купаются в поилке!!! Веточку можно положить подальше от клетки, но в поле видимости птенца, потом ближе, приближать, несколько раз можно пройтись с ней мимо него, мимо клетки...

#613 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 14:12

Я в ноутбуке, на форуме, а Флинт ушко щиплет моё, на плече сидит!!!

#614 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 14:26

Я в ноутбуке, на форуме, а Флинт ушко щиплет моё, на плече сидит!!!

А мой Кирюха сейчас у меня на плече дремлет :) Еще сегодня он пытался съесть мышку и в первый раз приземлился прям на монитор :)

Сообщение отредактировал (olka): 07 мая 2011 - 14:29

#615 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 14:35

Самое классное время приручать, дружить, характер формируется!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru