Это самое лучшее что удалось снять

Сообщение отредактировал (olka): 07 мая 2011 - 15:30
|
||||||||
|
Отправлено 07 мая 2011 - 15:33
Сообщение отредактировал (olka): 07 мая 2011 - 15:53
Отправлено 07 мая 2011 - 16:59
Отправлено 07 мая 2011 - 18:49
Отправлено 07 мая 2011 - 19:34
Здравствуйте, как давно купили? Сколько мальчику ? лет, и как он будет возвращаться в клетку? Я выпускал своих после покупки через 6-7 дней, пока привыкли к комнате, к клетке, посмотрел, что больше любят из вкусняшек, что бы потом на эту вкусняшку ловить! Если птичка одна, можно и выпустить, а если еще есть птички, лучше выдержать карантин. Обычно 10 дней.Всем здрасти. Мы купили Ожерелика мальчика зовут РИО, Скажите можно ли его выпустить из клетки?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 мая 2011 - 19:36
Не сразу, постепенно, чаще проделывайте ПЛАВНЫЕ движения рукой около клетки, когда меняете корм и водичку, разговаривайте, все движения должны быть медл-ые, лучше залезать рукой в клетку с изюминкой, виногданинкой и т.д. Птица должна понять, что Вы не причините ей беспокойства и боли.Мой ворчит когда руку в клетку засовываю что бы покормить!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 мая 2011 - 19:38
Оль, Клювастый уже и веточки не боится?! На тарелочке гранат? Отлично, очень полезные вещества содержатся в косточке для птички.Сегодня он все на вкус пробует: клавиатуру, мышь, телефон, монитор...
Удалось отвлечь семечкой и сделать еще фото. Ради семечки даже веточку не заметил
И у нас новое достижение: стал давать почесывать спину и шейкуа раньше ворчал грозно и кусался
Сообщение отредактировал nasa: 07 мая 2011 - 19:39
Отправлено 08 мая 2011 - 05:12
На столе веточку пока игнорирует, на ночь повесила в клетку - уже не боится, но и не интересуется. Гранат тоже пока не очень, его больше пленочки и кожура интересуютОль, Клювастый уже и веточки не боится?! На тарелочке гранат? Отлично, очень полезные вещества содержатся в косточке для птички.
Отправлено 08 мая 2011 - 05:34
Купили мы ровно неделю назад, ему года 3-4 ожерелье хорошо видно, как возвращаться не знаю как будет, может когда есть захочетЗдравствуйте, как давно купили? Сколько мальчику ? лет, и как он будет возвращаться в клетку? Я выпускал своих после покупки через 6-7 дней, пока привыкли к комнате, к клетке, посмотрел, что больше любят из вкусняшек, что бы потом на эту вкусняшку ловить! Если птичка одна, можно и выпустить, а если еще есть птички, лучше выдержать карантин. Обычно 10 дней.
Отправлено 08 мая 2011 - 07:26
Оль не видел НИГДЕ что то плохое об этих пленочках!На столе веточку пока игнорирует, на ночь повесила в клетку - уже не боится, но и не интересуется. Гранат тоже пока не очень, его больше пленочки и кожура интересуют
Кстати, а пленочки эти можно давать?
Отправлено 08 мая 2011 - 07:30
Тогда экспериментируйте, почему нет?! Возможно пригодится опыт мой, я первый раз выпустил ближе к вечеру(мальчика), он у меня тоже не птенцом появился, долго шарахался от всего, летал, всё проверил, потом начал я немного приближаться к нему, с вкусняшкой(груша), в итоге при выкл свете я его поймал и посадил в клетку. Теперь сам полетает, садится на клетку и через небольшое время заходит!Купили мы ровно неделю назад, ему года 3-4 ожерелье хорошо видно, как возвращаться не знаю как будет, может когда есть захочет
Отправлено 08 мая 2011 - 07:37
А какие фрукты обожают ожерелики, ну так чтоб аж душу продавал за них?Тогда экспериментируйте, почему нет?! Возможно пригодится опыт мой, я первый раз выпустил ближе к вечеру(мальчика), он у меня тоже не птенцом появился, долго шарахался от всего, летал, всё проверил, потом начал я немного приближаться к нему, с вкусняшкой(груша), в итоге при выкл свете я его поймал и посадил в клетку. Теперь сам полетает, садится на клетку и через небольшое время заходит!
Отправлено 08 мая 2011 - 07:39
Отправлено 08 мая 2011 - 07:39
Ой у всех птиц по разному, впрочем как и у людей. У меня пара, девочка гранат и яблоко, их дети банан, а мальчик(папа) грушу, он дрожит от запаха груши, и только огрызок любит( с мал палочкой наверху огрызка!)А какие фрукты обожают ожерелики, ну так чтоб аж душу продавал за них?
Отправлено 08 мая 2011 - 07:44
Ну мы пробовали давать только яблоко и грушу, яблоко хорошо ест, а грушу с руки берет потом бросает, он только недавно научился с руки еду братьОй у всех птиц по разному, впрочем как и у людей. У меня пара, девочка гранат и яблоко, их дети банан, а мальчик(папа) грушу, он дрожит от запаха груши, и только огрызок любит( с мал палочкой наверху огрызка!)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |