ага, спасибо. так и буду давать, а может ему еще и не понравится.ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО И в мал количестве, как вкусняшку!!!
В противном случае, КАРСИЛ на всю оставш жизнь птахе обеспечен.
А вот мы с тыквенной семечкой. Держим по-взрослому

|
||||||||
|
Отправлено 06 мая 2011 - 15:06
Спасибо!Разместите пож фотки клювастого, как можно четче сфоткайте, клюв и голову, полностью птицу ,и лапки. Попробуем определить ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО! По поводу девочки, не факт, что они вообще подружаться, ОЖЕРЕЛЫ очень своеобразные попугаи, и у них МАТРИАРХАТ,очень много случаев, когда самцы погибали от самок, к сожалению... Но если подружаться(как у меня например), будут не разлей вода. Курлыкает мальчик Ваш... может весна,а зеркало висит? Если хотите приручать , никаких зеркал, и только терпение, терпение, проц ОЧЕНЬ долгий, кропотливый, и не всегда удачный, ожерелы ОЧЕНЬ своеобразные, и САМЫЙ хороший результат, с молоду, брать только птенцом, вокруг глаз НЕ ДОЛЖНО быть оранжевого канта, это возраст до 5-7 месяцев! На форуме Ольга взяла птенчика, у неё ВЕЛИКОЛЕПНО идет проц приручения.
Отправлено 06 мая 2011 - 15:12
Отправлено 06 мая 2011 - 15:19
С орешками очень осторожно, жирная(белок) пища, только в качестве поощрения, вкусняшки!А мой попугай не ест тыквенные семечки!
Он орешки очень любит!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 мая 2011 - 15:27
Сообщение отредактировал (olka): 06 мая 2011 - 15:33
Отправлено 06 мая 2011 - 15:30
Красавец какойМой старшенький птен, моя красота и умница!!!
Отправлено 06 мая 2011 - 15:37
В готовом корме Падован и др. похожих и не плохих кормах , я видел от силы 10 фасолинок (в пачке!), вот и считайте! Лучше не рисковать, печень для птички настолько важна(как впрочем и для др животных), а при болезни печени столько проблемс, отнимаются ножки, один из первых признаков! Я не рискую с этим делом. Семечки тоже стараюсь по минимуму, и ищу с белой полосочкой на шелухе, в них белка меньше. 14 мая - 3 месяца.Алексей, подскажите, а любые бобовые нужно о сторожно давать? Я еще купила фасоль "черный глаз", и вот думаю теперь по-скольку в день (если будет есть конечно) можно ему фасоль и маш давать.
Сообщение отредактировал nasa: 06 мая 2011 - 15:37
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 мая 2011 - 15:53
К сожалению не могу предположить возраст Вашей птички.Спасибо!
Отправлено 06 мая 2011 - 16:20
Отправлено 06 мая 2011 - 17:31
Больше 4 лет, ожерелье ПОЛНОСТЬ сформировалось! Прекрасный мальчик, в самом расвете " папиных" сил.Ну вот ещё одна фотка!
Отправлено 06 мая 2011 - 17:33
Отправлено 06 мая 2011 - 17:35
поздравляемУра! Ура! Он сам пришел ко мне за едой!
Сообщение отредактировал (olka): 06 мая 2011 - 17:40
Отправлено 06 мая 2011 - 17:36
Ну видимо да, из одного городаTora, (olka) Мне кажется, Вы где то рядом живете, Челябинск.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |