Я в Москве хотел сделать тест своим птенчикам, обычно берется пёрышко, сдается на анализ, но по пред моему анализу, когда мне сказали "МАЛЬЧИК", а выросла моя чудная, прекрасная мама Филиция, я НЕ ВЕРЮ этим "шарлотанам". Что Господь даст, то и возьму. Я люблю их не по половому признаку. 3 года назад анализ стоил где то 1500руб. Оль, в любом случае, как Вы решите! Если Вам это надо, конечно сделайте. А как интересно ждать годика 2 , кто же у меня РАСТЁТ?! Мои кукурузу обожают, я ее немного проращу, они также в ручку возьмут и давай её мусолить.поздравляем
и у вас все получится. главное терпение и ласка
Алексей, про бобовые поняла, буду давать не больше 1-2 штук в неделю. Семечки я выбираю из корма, оставляю штуки 2-3 маленьких в кормушке. И даю пару штук больших полосатых или совсем белых (из корма для крупных выбираю) и пару тыквенных вечером. Еще Кирюшик стал съедать по кукурузному зернышку размоченному. Он такой смешной стал, как научился в лапе корм держать, теперь все что более менее крупное и твердое в лапу берет с очень важным видом
А еще мне предложили сделать ему тест на ДНК чтоб пол определить (нашла владельца второго птенца (старшенького), он предложил сделать им обоим). Кто знает, сколько может стоит такое удовольствие? И стоит ли вообще им заморачиваться?
Сообщение отредактировал nasa: 06 мая 2011 - 17:42