... Семечки из корма для крупных даже сама пробовала, чтоб Кирюху подразнить
- вкусные. ...
Мне оч стыдно, но сам этим грешу,и орешки иногда тырю у своих клювастых!
|
||||||||
|
Отправлено 10 мая 2011 - 17:35
... Семечки из корма для крупных даже сама пробовала, чтоб Кирюху подразнить
- вкусные. ...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 мая 2011 - 17:36
Зеркало, наоборот, убрали, учим его разговаривать))) кроме никого никаких животных нет...Сами не поймем в чем дело, все было как всегда...Может что то стало причиной стреса,зеркало висит? Есть ли другие птицы в доме?
Отправлено 10 мая 2011 - 17:46
Ничо, пусть делятся У них этого добра и так с избытком в корме
Отправлено 10 мая 2011 - 17:47
Обычно видя своё отображение где либо, мальчики нервничают, у моего это часто, видя себя в стекле(случайно) мой начинает злиться и танцевать "брачный" танец"! Успехов в разговоре с клювастым!Зеркало, наоборот, убрали, учим его разговаривать))) кроме никого никаких животных нет...Сами не поймем в чем дело, все было как всегда...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 мая 2011 - 17:50
Я тоже об этом думала. А то стоит 2 пачки открытых, ни то ни се.Я смешиваю для крупных и средних, что то в одном есть , что то в другом, моим нравится!
Отправлено 10 мая 2011 - 17:54
Я тоже об этом думала. А то стоит 2 пачки открытых, ни то ни се.
Сегодня еще и скорлупы перемолол им , мне кажется на месяц вперёд!
Отправлено 10 мая 2011 - 18:05
Сегодня еще и скорлупы перемолол им , мне кажется на месяц вперёд!
А скорлупу Вы в корм добавляете или отдельно даете? Мне кажется Кирюха у меня минеральную подкормку только на выгуле ест (я ему насыпаю в крышечку и даю). Вот думаю, а можно ли в корм ее добавлять чуток?
Отправлено 10 мая 2011 - 18:16
Да прямо в кормушку. Старшему свою кормушку- корм+скорлупа (сверху,немного),фукты в фруктодержатель(аля прищепка). Мелкому на дно кормушку, всё тоже самое+витамины.А скорлупу Вы в корм добавляете или отдельно даете? Мне кажется Кирюха у меня минеральную подкормку только на выгуле ест (я ему насыпаю в крышечку и даю). Вот думаю, а можно ли в корм ее добавлять чуток?
Отправлено 10 мая 2011 - 18:20
Эх, никак не могу у нас найти фруктодержатель. Кирюха скидывает все кормушки, кроме кормушек с водой и кормом, т.к. они прикручиваются к клетке. Поэтому все полезное мы едим на выгуле. Алексей, как Ваш малец поживает? Выздоравливает?Да прямо в кормушку. Старшему свою кормушку- корм+скорлупа (сверху,немного),фукты в фруктодержатель(аля прищепка). Мелкому на дно кормушку, всё тоже самое+витамины.
Отправлено 10 мая 2011 - 18:20
Отправлено 10 мая 2011 - 18:31
Отправлено 10 мая 2011 - 20:39
Столовых ложек корма, скорлупы,??? У моих семья, дети, питание усиленное, норма приблизительно 3 чайные ложки, не меньше. Посмотрите, если будет всё сьедать, добавьте.А сколько столовых ложек нужно давать взрослому попугаю?
Отправлено 10 мая 2011 - 20:59
Отправлено 11 мая 2011 - 15:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |