Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#691 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 17:26

Добрый день, мой ожерелик почему то не выходит из клетки, только если положить фрукт на выходе, может кто знает почему? :dnt:

Добрый день! А может он еще побаивается? Постепенно привыкнет, освоится. У меня тоже не сразу начал сам выходить. Я его сначала выносила на руке. А сейчас заносить приходится :) Сам редко когда соизволит в клетку зайти, и то, зайдет, поест или попьет и сразу обратно :)

Мой Кирюха сегодня распробовал гранатовое зернышко. Мякоть ему не понравилась, а вот зернышко - на ура пошло :)

Еще купила ему игрушку собачью. Теперь нам кроме нее ничего не надо, ну разве что семечки :) (извиняюсь за качество, снимала в быстром режиме, пока Кирюха телефон не видит :) )
Изображение

PS. Кстати, смешала сегодня корм РИО для крупных и средних - ест эту смесь ну очень хорошо:)

Сообщение отредактировал (olka): 11 мая 2011 - 17:44

#692 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 18:43

Оль, в Питере, на нашем сайте, продают мальчика примерно 3 года, здоровый, вместе с клеткой за 3 т.руб. Таких цен в Москве НЕТ!!!

(ушел гулять с песиком, буду позже)

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#693 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 19:01

А можно мне подробнее информацию в личку?...

#694 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 19:24

ничего себе цены, это ж даром

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 мая 2011 - 19:29

#695 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 05:55

Оль, в Питере, на нашем сайте, продают мальчика примерно 3 года, здоровый, вместе с клеткой за 3 т.руб. Таких цен в Москве НЕТ!!!

(ушел гулять с песиком, буду позже)

Ничего себе!!! Таких цен даже у нас, на перефирии, нет!

#696 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 17:04

Маленькая фотосессия! Качество так себе, отключила автофокус, но зато удалось пофоткать :) А еще он начал отварачиваться, когда фоткаешь. Ужос!!! :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Кирюхи сегодня новая фишка: садиться мне на голову, свешиваться вниз, на лицо и пытаться съесть мой глаз :)

И вот еще что он стал иногда проделывать: сидит на плече и пытается дотянуться до моего лица и, если я поворачиваюсь, он начинает отрыгивать еду и тянется к моему рту, но съедает сам. Что он этим хочет сказать?! Пытается накормить меня?

Сообщение отредактировал (olka): 12 мая 2011 - 17:30

#697 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 17:20

Маленькая фотосессия! Качество так себе, отключила автофокус, но зато удалось пофоткать :) А еще он начал отварачиваться, когда фоткаешь. Ужос!!! :)

Это уже прогресс!!! Супер птичка, здоровья клювастому!
Я вчера старшего заснял, когда полез в стенку, куда ему ЗАПРЕЩЕН вход, но всё запрещенное как всегда интересно!!!
Изображение

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#698 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 17:27

Занял достойное место на полочке - в самом центре :)

#699 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 17:29

У Кирюхи сегодня новая фишка: садиться мне на голову, свешиваться вниз, на лицо и пытаться съесть мой глаз :) И вот еще что он стал иногда проделывать: сидит на плече и пытается дотянуться до моего лица и, если я поворачиваюсь, он начинает отрыгивать еду и тянется к моему рту, но съедает сам. Что он этим хочет сказать?! Пытается накормить меня?

То, что у меня страдают уши, это ладно, но глаз надо береч Оль, даже и не знаю что сказать, может кормит-отрыгивая, может много сьел?, а может инстинкт МАМЫ?! Кирюша, Вы девушка?????????????!!!!!!!!!!

#700 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 17:34

То, что у меня страдают уши, это ладно, но глаз надо береч Оль, даже и не знаю что сказать, может кормит-отрыгивая, может много сьел?, а может инстинкт МАМЫ?! Кирюша, Вы девушка?????????????!!!!!!!!!!

Да рановато, мне кажется, еще для инстинктов :) Ну а если все-таки инстинкты - то будет Киричка :) Он у меня последние 2 дня обжорка прям. Если раньше за время прогулки он ни разу в клетку не заходил поесть, то сейчас раза 3 посетит кормушку, и еще со стола всякие вкусняхи ест. :smak: :pizza: И вот еще - ему понравилось пить из моей кружки тепленький чай без сахара :) Можно такое питье?

Сообщение отредактировал (olka): 12 мая 2011 - 17:38

#701 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 17:40

Да рановато, мне кажется, еще для инстинктов :) Ну а если все-таки инстинкты то будет Киричка :) Он у меня последние 2 дня обжорка прям. Если раньше за время прогулки он ни разу в клетку не заходил поесть, то сейчас раза 3 посетит кормушку, и еще со стола всякие вкусняхи ест. :smak: :pizza: И вот еще - ему понравилось пить из моей кружки тепленький чай без сахара :) Можно такое питье?

Лучше ромашку, листочки бруснички -для печени. Я делаю обманный ход, завариваю теплой водой(не кипяток!) ромашку(аптечную), и делаю вид, что пью, старший и мама сразу, тут как тут, а мне это и НАДО!!! Жульничество! Но ради пользы. Пошел гипс менять младшему. Буду позже.

#702 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 17:45

Лучше ромашку, листочки бруснички -для печени. Я делаю обманный ход, завариваю теплой водой(не кипяток!) ромашку(аптечную), и делаю вид, что пью, старший и мама сразу, тут как тут, а мне это и НАДО!!! Жульничество! Но ради пользы. Пошел гипс менять младшему. Буду позже.

А это идея! Завтра пойду покупать ромашку. Читала что им еще и купания с ромашкой полезны вроде. Алексей, как малыш, поправляется?

Сообщение отредактировал (olka): 12 мая 2011 - 17:49

#703 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 17:50

А это идея! Завтра пойду покупать ромашку. Читала что им еще и ванны с ромашкой полезны вроде.

Я сейчас младшему замачиваю ромашку для лапки, а для перьев - это великое дело, оч полезно!!!
Да Оль, спасибо, витамины делают своё дело, лапка срастается, вроде ровненькая, но ЭНЕРГИИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!!! Всетаки какая разница между двумя, вроде родители одинаковые?! НО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПТЕНЦЫ!

p/s думаю сделать из пробки от шампанского каску, что бы еще и голову не сломал!!!

#704 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 18:03

Я сейчас младшему замачиваю ромашку для лапки, а для перьев - это великое дело, оч полезно!!!
Да Оль, спасибо, витамины делают своё дело, лапка срастается, вроде ровненькая, но ЭНЕРГИИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!!! Всетаки какая разница между двумя, вроде родители одинаковые?! НО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПТЕНЦЫ!

p/s думаю сделать из пробки от шампанского каску, что бы еще и голову не сломал!!!

Слава богу что поправляется :)

Да они ну прям как дети :) Мой сейчас вот так яблоко ел :) Вот что ему не елось нормально, на жердочке. Нет, так нам вкусней :)
933d405f900a.jpg
52c8a143f837.jpg

#705 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 18:11

Пойду тоже своей ромашку заварю - мож покупается...Кстати, как часто ваши купаются? Вот у меня деФФка вроде, а как чушка вечно... Не моется вообще...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru