Такой смешной!Сегодня облюбовал себе новое местечко
PS: лампочку я потом сразу же накрыла

|
||||||||
|
Отправлено 18 мая 2011 - 19:51
Отправлено 18 мая 2011 - 21:40
Наташ, посмотри на глаза мальчишки, немного вверх, и что то жалобное, очень красиво! Великолепная пара будет!!! Чувствую всеми своими пёрышками!!!Вернула Сеньку на место: Рика поползала вокруг клетки, позавидовала тому, что ест Сенька. И ушла к себе в клетку
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 мая 2011 - 08:23
Отправлено 20 мая 2011 - 19:57
Красавец птах, в самом рассвете сил!!!И вот ещё!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 мая 2011 - 20:11
Красавец птах, в самом рассвете сил!!!
Отправлено 21 мая 2011 - 10:14
Отправлено 21 мая 2011 - 10:42
Отправлено 21 мая 2011 - 12:04
Здравствуйте, конечно приживется!!! (Хлеб и молоко больше не давайте.)Всем здравствуйте. Хочу сказать спасибо, хороший форум, много полезной информации. Неделю назад приобрели ожерелика, мальчик, думаю ему не 1.5 (как говорилось в магазине), а примерно 2.5-3 годика. Ожерелье у нас есть, клювик красный, правда конец хвоста местами без перьев и не очень длинный, надеюсь отрастет). Боится очень, предпочитает видеть нас, но чтобы ближе, чем на метр к клетке не приблежались. Кушает корм "Рио", доест, попробую "капитан Флинт", яблоки очень любит, семечки, кедровую шишку попотрошил, хлеб в молочке понравился. Банан, мандаринку, огурец выкинул из кормушки. Сегодня оставила открытой клетку, вылетел, поломился в окно, полетал совсем мало, сидел на клетке, чистил перья и ушел обратно в клетку, хорошо не пришлось ловить, хотя приготовила тряпку. У меня никогда не было подобного домашнего питомца, очень надеюсь, что приживется.
Отправлено 21 мая 2011 - 16:50
Сообщение отредактировал (olka): 21 мая 2011 - 16:51
Отправлено 21 мая 2011 - 16:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |