Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#811 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:02

Оль, поздравляю с фотиком!!! Снимки конечно небо и земля! Теперь только и выкладывай на форум. Балуешь игрушками клювастого. Какой фотик ? Мои клювастые сегодня все ! в клубнике, и стены тоже, клетка, сейчас надо все отмывать!!!

Спасибо Алексей, сама не могу нарадоваться снимкам! Фотик простенький, Canon PowerShot A2200. Я теперь вас всех замучаю фотками :) А еще купила сегодня травку пророщенную (овес) немного поклювал. А клубника это здорово!!!! Счастливцы Ваши кулювастые :) Я б сама от ягодки не отказалась :) А по-поводу игрушек - все для него, родимого, чтоб не скучал. Случайно сегодня наткнулась на отдел с развивающими игрушками для детей. И вот думаю, как бы его научить прогонять эти колечки по всему "маршруту"?! Может есть какие соображения?

Сообщение отредактировал (olka): 21 мая 2011 - 17:05

#812 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:05

Спасибо Алексей, сама не могу нарадоваться снимкам! Фотик простенький, Canon PowerShot A2200. Я теперь вас всех замучаю фотками :) Я еще купила сегодня травку пророщенную (овес) немного поклювал. А клубника это здоро!!!! Счастливцы Ваши кулювастые :) Я б сама от ягодки не отказалась :)

Качество кулубники конечно не "лето", но девчатам своим взял, и конечно клювастым досталось! Сейчас буду ромашку замачивать(только вчера пачку нов купил), и потом фэн включу, пускай отмываются! Конечно фоток ждём!!! Кыся хороша, красивая.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#813 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:12

Предлагала я своему ромашку вместо чая - не повелся, полный игнор. А купать пока боюсь, у нас прохладно

#814 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:16

Алексей, хочу еще посоветоваться по поводу клетки. Нынешняя уже все, мала становится. Вот хочу заказать клетку, ферпласт Max12, размер 97х58х94. Что скажете, подойдет такая клетка?

Сообщение отредактировал (olka): 21 мая 2011 - 17:20

#815 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:20

Алексей, хочу еще посоветоваться по поводу клетки. Нынешняя уже все, мала становится. Вот хочу заказать клетку, ферпласт Max12, размер 97х58х94. Что скажете, нормальная клетка будет?

посмотрел, конечно не плохо, для одного!, размеры не плохие, для хвоста место есть, палочки мне кажется надо потом просто поменять, немного потолще и из яблоньки или т.п. Но дорогая зараза!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#816 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:22

посмотрел, конечно не плохо, для одного!, размеры не плохие, для хвоста место есть, палочки мне кажется надо потом просто поменять, немного потолще и из яблоньки или т.п. Но дорогая зараза!

Палочки конечно поменяю. А что по цене - да, не дешево! БУ брать не хочу. А другие - много смотрела, но что-то ничего не нравится. Ну а до пары нам еще далеко

#817 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:26

Палочки конечно поменяю. А что по цене - да, не дешево! БУ брать не хочу. А другие - много смотрела, но что-то ничего не нравится. Ну а до пары нам еще далеко

А в др фирмах, что то есть в этом размере? Хотя цена и большая, но не на один год, всетаки домик для клювастого!!! Ох и новоселье наверное справлять бум?!

#818 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:31

А еще у нас глазки светлеют :)

#819 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:35

А в др фирмах, что то есть в этом размере? Хотя цена и большая, но не на один год, всетаки домик для клювастого!!! Ох и новоселье наверное справлять бум?!

Да вот в том-то и дело что ничего подобного не нашла у других фирм. А эта мне сразу как-то по душе пришлась. И я тоже так подумала - что не на один год, тем более, раз днем один сидит - игрушек в такую можно поболе навешать. А по-поводу новоселья - что-то я побаиваюсь, как-бы он не начал бояться нового домика. Я как-то волосы под косынку убрала - такая истерика у него был - аж страшно стало!!!

#820 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:38

Да вот в том-то и дело что ничего подобного не нашла у других фирм. А эта мне сразу как-то по душе пришлась. И я тоже так подумала - что не на один год, тем более, раз днем один сидит - игрушек в такую можно поболе навешать. А по-поводу новоселья - что-то я побаиваюсь, как-бы он не начал бояться нового домика. Я как-то волосы под косынку убрала - такая истерика у него был - аж страшно стало!!!

Можно попробовать начать привыкание в пятн , впереди выходные, и старую клетку убрать с глаз долой, какие есть игрушки в стар клетке переместить в новую, ничего, у них ХАРАКТЕР, ну и мы тоже не улиточки?!

#821 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:45

Можно попробовать начать привыкание в пятн , впереди выходные, и старую клетку убрать с глаз долой, какие есть игрушки в стар клетке переместить в новую, ничего, у них ХАРАКТЕР, ну и мы тоже не улиточки?!

Ну да, прорвемся!!! Приучим! Хотя иногда мне кажется что это он нас воспитывает, а не мы его!

#822 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:48

Мелкий обиделся на меня, ПОМОГ отмыть клубнику, посушил, в полотенце положил, и не довольный! Фотки будут.
Изображение

Сообщение отредактировал nasa: 21 мая 2011 - 17:55

#823 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:55

Мелкий обиделся на меня, ПОМОГ отмыть клубнику, посушил, в полотенце положил, и не довольный! Фотки будут.

Ну конечно, хочешь чтоб как лучше - а они либо обижаются, либо злятся :)

#824 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:58

Изображение

Тааакие забавные ёжики :)

#825 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:01

У них уже клюв чернеет? Я стала замечать, что у мего тоже местами чернота начинает проявляться.Ну а цвет у них - я в ауте!!!

Сообщение отредактировал (olka): 21 мая 2011 - 18:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru