Цвет папин, очень симпатишные! Да, ребята подрастают, клювики чернеют, перья уже по взрослому лежат, скоро около глазок оранжевый цвет появится(ближе к 5-6 мес). Оль, у Вас тоже парень симпатичный, на диване, так принц, не меньше!!!У них уже клюв чернеет? Я стала замечать, что у мего тоже местами чернота начинает проявляться. Ну а цвет у них - я в ауте!!!

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 21 мая 2011 - 18:06
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 мая 2011 - 18:10
Ой, да какие бы они ни были, все равно всегда самые самые и самые любимыеЦвет папин, очень симпатишные! Да, ребята подрастают, клювики чернеют, перья уже по взрослому лежат, скоро около глазок оранжевый цвет появится(ближе к 5-6 мес). Оль, у Вас тоже парень симпатичный, на диване, так принц, не меньше!!!

Отправлено 21 мая 2011 - 18:24
Сообщение отредактировал (olka): 21 мая 2011 - 18:25
Отправлено 21 мая 2011 - 18:28
Я в летний период ВСЕГДА накрываю, оч длинный световой день тоже плохо, птица будет нервная, не отдохнувшая, отсюда и всякие бяки, типа ощипывания!Еще я стала Кирюху накрывать на ночь. А то выспаться в выходные с ним просто не реально! Пытается клетку поднять, грохот стоит ужос какой
Я посмотрел клетки у нас, Оль, цены как у тебя.
FERPLAST PIANO 7
97х58х83h см. 11,983.00р.

Сообщение отредактировал nasa: 21 мая 2011 - 18:29
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 мая 2011 - 18:31
Отправлено 21 мая 2011 - 18:36
Нееее, Китая и у нас хватает. Я лучще переплачу, но зато клетка будет достойная. И на пару-тройку лет забуду про эту головную больУ нас на птичке много китайских клеток, аля Ферпласт, но у них у новых УЖЕ облезают прутья, не есть хорошо для птиц!!! Даже советовать не буду!!!
Отправлено 21 мая 2011 - 18:43
Да Оль, поэтому даже и не предлагаю тебе эти варианты! Ушел, Буду через часик на форуме.Нееее, Китая и у нас хватает. Я лучще переплачу, но зато клетка будет достойная. И на пару-тройку лет забуду про эту головную боль
Отправлено 21 мая 2011 - 19:04

Сообщение отредактировал (olka): 21 мая 2011 - 19:06
Отправлено 21 мая 2011 - 19:20
Оль, всё зависит от менеджера, директора... Конечно сердце не выдерживает всё это видеть! У нас мне каца еще больше этого безобразия, но всех не выкупишь, тем более цена Москвы сама знаешь -ОТЛИЧАЕТСЯ от др городов!Есть у нас зоомагазин, рядом с моей работой (для Кирюхи все там покупаю и клетку буду через них заказывать). Там ожерел, мальчик. С ожерельем, но еще не полностью сформированным. У меня сердце кровью обливается каждый раз, как я туда захожу и вижу его. Сидит в маааалюсенькой клетке (гораздо меньше чем у моего сейчас). Хвост - без слез не взглянуть - сначала был нормальный (месяца 2 назад), а сейчас сантиметров 10 от силы. Я вот никак не пойму: площадь позволяет, клеток у них - море (пусть и Китайские), ну неужто нельзя нормальные условия создать пернатому
. Каждый раз, заходя туда, еле сдерживаюсь чтоб не купить его. Прям из головы не выходит.
Отправлено 21 мая 2011 - 19:36
Ну вот да, только то, что "ВСЕХ НЕ ВЫКУПИШЬ" меня и останавливаетОль, всё зависит от менеджера, директора... Конечно сердце не выдерживает всё это видеть! У нас мне каца еще больше этого безобразия, но всех не выкупишь, тем более цена Москвы сама знаешь -ОТЛИЧАЕТСЯ от др городов!

Отправлено 21 мая 2011 - 20:00
Отправлено 21 мая 2011 - 20:07
Оль, смотрела мультик Рио? Я в свое время не посмотрел, лень было в кинотеатр идти, сейчас наслаждаюсь , в хорошем качестве, смотрю. ПРО ПОПУГАЕВ!

Отправлено 21 мая 2011 - 20:13
Если что, могу по электронке переслать в хорошем качестве.
Ага, смотрела. Ну оооочень понравился
Отправлено 21 мая 2011 - 20:31

Отправлено 22 мая 2011 - 09:24
Это случайно не в ЗООМИРЕ?Есть у нас зоомагазин, рядом с моей работой (для Кирюхи все там покупаю и клетку буду через них заказывать). Там ожерел, мальчик. С ожерельем, но еще не полностью сформированным. У меня сердце кровью обливается каждый раз, как я туда захожу и вижу его. Сидит в маааалюсенькой клетке (гораздо меньше чем у моего сейчас). Хвост - без слез не взглянуть - сначала был нормальный (месяца 2 назад), а сейчас сантиметров 10 от силы. Я вот никак не пойму: площадь позволяет, клеток у них - море (пусть и Китайские), ну неужто нельзя нормальные условия создать пернатому
. Каждый раз, заходя туда, еле сдерживаюсь чтоб не купить его. Прям из головы не выходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных