Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#826 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:06

У них уже клюв чернеет? Я стала замечать, что у мего тоже местами чернота начинает проявляться. Ну а цвет у них - я в ауте!!!

Цвет папин, очень симпатишные! Да, ребята подрастают, клювики чернеют, перья уже по взрослому лежат, скоро около глазок оранжевый цвет появится(ближе к 5-6 мес). Оль, у Вас тоже парень симпатичный, на диване, так принц, не меньше!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#827 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:10

Цвет папин, очень симпатишные! Да, ребята подрастают, клювики чернеют, перья уже по взрослому лежат, скоро около глазок оранжевый цвет появится(ближе к 5-6 мес). Оль, у Вас тоже парень симпатичный, на диване, так принц, не меньше!!!

Ой, да какие бы они ни были, все равно всегда самые самые и самые любимые:)

#828 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:24

Еще я стала Кирюху накрывать на ночь. А то выспаться в выходные с ним просто не реально! Пытается клетку поднять, грохот стоит ужос какой

Сообщение отредактировал (olka): 21 мая 2011 - 18:25

#829 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:28

Еще я стала Кирюху накрывать на ночь. А то выспаться в выходные с ним просто не реально! Пытается клетку поднять, грохот стоит ужос какой

Я в летний период ВСЕГДА накрываю, оч длинный световой день тоже плохо, птица будет нервная, не отдохнувшая, отсюда и всякие бяки, типа ощипывания!
Я посмотрел клетки у нас, Оль, цены как у тебя.
FERPLAST PIANO 7
97х58х83h см. 11,983.00р.
Изображение

Сообщение отредактировал nasa: 21 мая 2011 - 18:29

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#830 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:31

У нас на птичке много китайских клеток, аля Ферпласт, но у них у новых УЖЕ облезают прутья, не есть хорошо для птиц!!! Даже советовать не буду!!!

#831 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:36

У нас на птичке много китайских клеток, аля Ферпласт, но у них у новых УЖЕ облезают прутья, не есть хорошо для птиц!!! Даже советовать не буду!!!

Нееее, Китая и у нас хватает. Я лучще переплачу, но зато клетка будет достойная. И на пару-тройку лет забуду про эту головную боль

#832 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:43

Нееее, Китая и у нас хватает. Я лучще переплачу, но зато клетка будет достойная. И на пару-тройку лет забуду про эту головную боль

Да Оль, поэтому даже и не предлагаю тебе эти варианты! Ушел, Буду через часик на форуме.

#833 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 19:04

Есть у нас зоомагазин, рядом с моей работой (для Кирюхи все там покупаю и клетку буду через них заказывать). Там ожерел, мальчик. С ожерельем, но еще не полностью сформированным. У меня сердце кровью обливается каждый раз, как я туда захожу и вижу его. Сидит в маааалюсенькой клетке (гораздо меньше чем у моего сейчас). Хвост - без слез не взглянуть - сначала был нормальный (месяца 2 назад), а сейчас сантиметров 10 от силы. Я вот никак не пойму: площадь позволяет, клеток у них - море (пусть и Китайские), ну неужто нельзя нормальные условия создать пернатому :cray: . Каждый раз, заходя туда, еле сдерживаюсь чтоб не купить его. Прям из головы не выходит.

Сообщение отредактировал (olka): 21 мая 2011 - 19:06

#834 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 19:20

Есть у нас зоомагазин, рядом с моей работой (для Кирюхи все там покупаю и клетку буду через них заказывать). Там ожерел, мальчик. С ожерельем, но еще не полностью сформированным. У меня сердце кровью обливается каждый раз, как я туда захожу и вижу его. Сидит в маааалюсенькой клетке (гораздо меньше чем у моего сейчас). Хвост - без слез не взглянуть - сначала был нормальный (месяца 2 назад), а сейчас сантиметров 10 от силы. Я вот никак не пойму: площадь позволяет, клеток у них - море (пусть и Китайские), ну неужто нельзя нормальные условия создать пернатому :cray: . Каждый раз, заходя туда, еле сдерживаюсь чтоб не купить его. Прям из головы не выходит.

Оль, всё зависит от менеджера, директора... Конечно сердце не выдерживает всё это видеть! У нас мне каца еще больше этого безобразия, но всех не выкупишь, тем более цена Москвы сама знаешь -ОТЛИЧАЕТСЯ от др городов!

#835 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 19:36

Оль, всё зависит от менеджера, директора... Конечно сердце не выдерживает всё это видеть! У нас мне каца еще больше этого безобразия, но всех не выкупишь, тем более цена Москвы сама знаешь -ОТЛИЧАЕТСЯ от др городов!

Ну вот да, только то, что "ВСЕХ НЕ ВЫКУПИШЬ" меня и останавливает :( (ну и цены конечно)

#836 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 20:00

Оль, смотрела мультик Рио? Я в свое время не посмотрел, лень было в кинотеатр идти, сейчас наслаждаюсь , в хорошем качестве, смотрю. ПРО ПОПУГАЕВ!

#837 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 20:07

Оль, смотрела мультик Рио? Я в свое время не посмотрел, лень было в кинотеатр идти, сейчас наслаждаюсь , в хорошем качестве, смотрю. ПРО ПОПУГАЕВ!

:) Ага, смотрела. Ну оооочень понравился :)

#838 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 20:13

:) Ага, смотрела. Ну оооочень понравился :)

Если что, могу по электронке переслать в хорошем качестве.

#839 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 20:31

Алексею - Мне переслать)))Оле - Кирюшка - такая прелесть :lad:Кстати, Рика тоже клубнику любит, тоже вечно и сама, и клетка, и стенка кухни в клубнике))) Пока в этом году не покупала - жду "свою", обоим дам :)Сенька меня сегодня удивил: арахис прям в шкурке ест, причем сам арахис выбрасывает, шкурку ест :lol: Фотка с меня завтра :) Рика сразу просто из кормушки весь арахис высшвыривает :)

#840 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 09:24

Это случайно не в ЗООМИРЕ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru