Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#856 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 10:50

Это почти центр города. Куполообразное здание-это торговый центр.

ОК.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#857 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 11:18

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А тут состоялось наше первое купание. Купанием это конечно не назовешь, так немного помочил лапы и хвост :) Но его первая реакция на водичку мне понравилась.
Изображение

#858 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 11:25

Оль, фотки супер!(качество ну и конечно актер!).Так глядишь, и сауну попросит?! В клетку!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#859 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 11:32

Оль, фотки супер!(качество ну и конечно актер!). Так глядишь, и сауну попросит?! В клетку!

Хахахаха! Согласна! :lol:

#860 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 15:57

Сегодня, наконец, распробовал гранат
Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал (olka): 22 мая 2011 - 16:51

#861 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 16:55

Прелесть!

#862 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 16:58

И я добавлю, клювастый конечно красивый, и хитрый до кончика своих пёрьев, видно по глазам! Очень смышленный будет!!! Оль, фотки класс!

#863 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 17:09

И я добавлю, клювастый конечно красивый, и хитрый до кончика своих пёрьев, видно по глазам! Очень смышленный будет!!! Оль, фотки класс!

Спасибо всем :) Алексей, скажи пожалуйста, сколько им можно в день граната съедать? Моего что-то сегодня прорвало на поедание граната

Сообщение отредактировал (olka): 22 мая 2011 - 17:09

#864 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 17:16

Спасибо всем :) Алексей, скажи пожалуйста, сколько им можно в день граната съедать? Моего что-то сегодня прорвало на поедание граната

У меня сьедают 1/6 граната, одна птица, потом могут неделю и не вспоминать. Сколько не читал, ничего отрицательного про гранат не нашел. Но во всем нужна мера, я так думаю. Мелким пропарил гречку и пшенку, молотят с удовольствием!

Сообщение отредактировал nasa: 22 мая 2011 - 17:17

#865 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 17:22

У меня Кирюня отказался совсем есть каши. В клетку ему кормушку с кашей (да и прочим) вешать бесполезно - сразу сбрасывает. А на выгуле ему пофиг на кашу, ему чего-нибудь вкусненькое подавай. Вот куплю клетку, куплю побольше прикручивающихся кормушек, вот тогда буду делать каши ему.А еще скажи, купила пророщенный овес. Он не посажен, а прям в мешочке с корнями. Кирюхе оооочень понравилась нижняя часть, та что с корнем и зернышком. Ему этот корень можно давать? Пока я обрываю, и даю только нижнюю беленькую часть стебелька

#866 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 17:30

У меня Кирюня отказался совсем есть каши. В клетку ему кормушку с кашей (да и прочим) вешать бесполезно - сразу сбрасывает. А на выгуле ему пофиг на кашу, ему чего-нибудь вкусненькое подавай. Вот куплю клетку, куплю побольше прикручивающихся кормушек, вот тогда буду делать каши ему. А еще скажи, купила пророщенный овес. Он не посажен, а прям в мешочке с корнями. Кирюхе оооочень понравилась нижняя часть, та что с корнем и зернышком. Ему этот корень можно давать? Пока я обрываю, и даю только нижнюю беленькую часть стебелька

Ольга вы знаете где купить прекручивающеюся кормушку?

#867 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 17:31

У меня Кирюня отказался совсем есть каши. В клетку ему кормушку с кашей (да и прочим) вешать бесполезно - сразу сбрасывает. А на выгуле ему пофиг на кашу, ему чего-нибудь вкусненькое подавай. Вот куплю клетку, куплю побольше прикручивающихся кормушек, вот тогда буду делать каши ему. А еще скажи, купила пророщенный овес. Он не посажен, а прям в мешочке с корнями. Кирюхе оооочень понравилась нижняя часть, та что с корнем и зернышком. Ему этот корень можно давать? Пока я обрываю, и даю только нижнюю беленькую часть стебелька

Оль, на этикетке не написано об "эмульгатарах роста"? Если нет, тогда конечно давай корешок. Мои одуванчик в "ПЫЛЬ", вместе с корешком! А своим(младшим) я кармушки прищепками "страхую", тоже еще те оторвы!

#868 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 17:35

Ольга вы знаете где купить прекручивающеюся кормушку?

Я покупала в магазине на перекрестке пр. Победы и Каслинской (Зоомир вроде называется). Стоит 1 шт. 240 р
Изображение Изображение

#869 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 17:36

Оль, на этикетке не написано об "эмульгатарах роста"? Если нет, тогда конечно давай корешок. Мои одуванчик в "ПЫЛЬ", вместе с корешком! А своим(младшим) я кармушки прищепками "страхую", тоже еще те оторвы!

Там нет этикетки. Лучше тогда не буду рисковать наверное

#870 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 17:40

еще есть вот такая
Изображение
но эта тоже сбрасывается на раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru