ОК.Это почти центр города. Куполообразное здание-это торговый центр.

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 22 мая 2011 - 10:50
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 мая 2011 - 11:25
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 мая 2011 - 11:32
Хахахаха! Согласна!Оль, фотки супер!(качество ну и конечно актер!). Так глядишь, и сауну попросит?! В клетку!

Отправлено 22 мая 2011 - 16:55
Отправлено 22 мая 2011 - 16:58
Отправлено 22 мая 2011 - 17:09
Спасибо всемИ я добавлю, клювастый конечно красивый, и хитрый до кончика своих пёрьев, видно по глазам! Очень смышленный будет!!! Оль, фотки класс!

Сообщение отредактировал (olka): 22 мая 2011 - 17:09
Отправлено 22 мая 2011 - 17:16
У меня сьедают 1/6 граната, одна птица, потом могут неделю и не вспоминать. Сколько не читал, ничего отрицательного про гранат не нашел. Но во всем нужна мера, я так думаю. Мелким пропарил гречку и пшенку, молотят с удовольствием!Спасибо всем
Алексей, скажи пожалуйста, сколько им можно в день граната съедать? Моего что-то сегодня прорвало на поедание граната
Сообщение отредактировал nasa: 22 мая 2011 - 17:17
Отправлено 22 мая 2011 - 17:22
Отправлено 22 мая 2011 - 17:30
Ольга вы знаете где купить прекручивающеюся кормушку?У меня Кирюня отказался совсем есть каши. В клетку ему кормушку с кашей (да и прочим) вешать бесполезно - сразу сбрасывает. А на выгуле ему пофиг на кашу, ему чего-нибудь вкусненькое подавай. Вот куплю клетку, куплю побольше прикручивающихся кормушек, вот тогда буду делать каши ему. А еще скажи, купила пророщенный овес. Он не посажен, а прям в мешочке с корнями. Кирюхе оооочень понравилась нижняя часть, та что с корнем и зернышком. Ему этот корень можно давать? Пока я обрываю, и даю только нижнюю беленькую часть стебелька
Отправлено 22 мая 2011 - 17:31
Оль, на этикетке не написано об "эмульгатарах роста"? Если нет, тогда конечно давай корешок. Мои одуванчик в "ПЫЛЬ", вместе с корешком! А своим(младшим) я кармушки прищепками "страхую", тоже еще те оторвы!У меня Кирюня отказался совсем есть каши. В клетку ему кормушку с кашей (да и прочим) вешать бесполезно - сразу сбрасывает. А на выгуле ему пофиг на кашу, ему чего-нибудь вкусненькое подавай. Вот куплю клетку, куплю побольше прикручивающихся кормушек, вот тогда буду делать каши ему. А еще скажи, купила пророщенный овес. Он не посажен, а прям в мешочке с корнями. Кирюхе оооочень понравилась нижняя часть, та что с корнем и зернышком. Ему этот корень можно давать? Пока я обрываю, и даю только нижнюю беленькую часть стебелька
Отправлено 22 мая 2011 - 17:36
Там нет этикетки. Лучше тогда не буду рисковать наверноеОль, на этикетке не написано об "эмульгатарах роста"? Если нет, тогда конечно давай корешок. Мои одуванчик в "ПЫЛЬ", вместе с корешком! А своим(младшим) я кармушки прищепками "страхую", тоже еще те оторвы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных