Отлично - вот и второго пристроиликак это куда? Я первая в очереди
. Скажу, что "это все Сая, я не причем"

|
||||||||
|
Отправлено 23 мая 2011 - 18:29
Отлично - вот и второго пристроиликак это куда? Я первая в очереди
. Скажу, что "это все Сая, я не причем"
Отправлено 23 мая 2011 - 18:44
Ага, видела. Ответила тебе тожеОль, ответил на вопрос твой про клетку, или поподробней?
Отправлено 23 мая 2011 - 18:47
Да всегда пожалуйста! Сама была рада такой находке. А то ведь пачка корма ушла в поддон за 2 неделиСпасибо за наводку
Сегодня купила такую кормушка - Рика постоянно свои скидывает все... Кстати, у нас 108 руб. стоила
Отправлено 23 мая 2011 - 19:10
Отправлено 23 мая 2011 - 19:12
Поздравляю!!! Где брали?Ура! Мы взяли птичку! Она такая милая! Пока посадили в разные клетки(и комнаты)! Лиля (мы её та назвали) очень пугливая! А когда брали и в машине была спокойная! По клюву видно что она молодая! Нам сказали что ей 2 с половиной!
Отправлено 23 мая 2011 - 19:45
Сообщение отредактировал (olka): 23 мая 2011 - 19:53
Отправлено 23 мая 2011 - 19:46
По объявлению!Поздравляю!!! Где брали?
Отправлено 23 мая 2011 - 20:02
Ждем фоточекПо объявлению!
Отправлено 23 мая 2011 - 20:17
Ура! Мы взяли птичку! Она такая милая! Пока посадили в разные клетки(и комнаты)! Лиля (мы её та назвали) очень пугливая! А когда брали и в машине была спокойная! По клюву видно что она молодая! Нам сказали что ей 2 с половиной!
УРА!!!
Фотки на форум, плиз!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 мая 2011 - 20:19
А вот наша любовь во всей своей красе.
Оль, фотки супер, ЛЮБОФФЬ АБАЛДЕТЬ!!!
И больше не стесняться, еще фотки выкладывай!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 мая 2011 - 20:23
УРА!!!
Фотки на форум, плиз!
Она даже когда в комнату заходишь боится!Ну я попробую!
Отправлено 23 мая 2011 - 20:24
Как классноА вот наша любовь во всей своей красе. (пожалуйста, на меня шибко не смотрите, мое изображение здесь совсем не удачное. Здесь только наши чувства
Если бы не они, сроду бы не выложила такие фото
. Сорри)
Отправлено 23 мая 2011 - 20:40
И не говори Наташ, вот что значит взять птенцом, вырастить действительно ДРУГА, конечно есть трудности, как и с любым маленьким существом, но эти хлопоты так приятны!!!Как классно
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2011 - 20:41
Мы всё понимаем, у всех есть ожерелы(на форуме), потихоньку, не спеша, не травмируя птицу, хотябы пока из далека.Она даже когда в комнату заходишь боится!Ну я попробую!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |