У моих такие же, бардак полный, приходится прищепочками!!!

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 22 мая 2011 - 17:46
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 мая 2011 - 17:55
А как ты их прищепками фиксируешь? Поделись пожалстаУ моих такие же, бардак полный, приходится прищепочками!!!
Отправлено 22 мая 2011 - 19:51
А как ты их прищепками фиксируешь? Поделись пожалста
Лень фоткать, опишу словами. Ушки, которые торчат(метал-ие),зажимаю прищепкой, но не пластиковой, а канцелярской.
И у меня отличная новость, мой младшенький, ПОСЛЕ ВСЕХ ГИПСОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ, САМ !!! сидит на палочке!!! УРА! Я сделал это!!! Я поднял его из ....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 мая 2011 - 20:06
Лень фоткать, опишу словами. Ушки, которые торчат(метал-ие),зажимаю прищепкой, но не пластиковой, а канцелярской.
И у меня отличная новость, мой младшенький, ПОСЛЕ ВСЕХ ГИПСОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ, САМ !!! сидит на палочке!!! УРА! Я сделал это!!! Я поднял его из ....
Алексей, а я и не сомневалась что у тебя получится поставить на ноги младшего!!!!!!!
Отправлено 22 мая 2011 - 20:13
Спасибо, Оль, ты даже не представляешь, КАК ЭТО СЛОЖНО И УТОМИТЕЛЬНО, всё хрупкое, косточки на ножках, меньше зубочистки, и всё это перевязовать, смазывать, впихивать витамины, глюконат кальция... И врагу не пожелаешь!!! Продавать не буду, найду просто хорошие, добрые ручки, он и так натерпелся!
![]()
Алексей, а я и не сомневалась что у тебя получится поставить на ноги младшего!!!!!!!
Отправлено 22 мая 2011 - 20:19
И это - самое праильное решениеПродавать не буду, найду просто хорошие, добрые ручки, он и так натерпелся!

Отправлено 22 мая 2011 - 20:22
Наташ, с маленьким юбилеем всех вас, неделя!!! Муж, как , привык?!И это - самое праильное решение
Отправлено 22 мая 2011 - 20:25
Муж не возражал сразу после известия - поэтому спокойно относится к прибавлению. Более того - сам за ним поехал на другой конец городаМуж, как , привык?!

Отправлено 23 мая 2011 - 18:19
Отправлено 23 мая 2011 - 18:24
как это куда? Я первая в очередиМуж не возражал сразу после известия - поэтому спокойно относится к прибавлению. Более того - сам за ним поехал на другой конец города
У него только 1 вопрос: куда девать возможное прибавление
![]()
![]()
Я сказала, что одного только себе оставлю
Ну очень хочу ручного

Отправлено 23 мая 2011 - 18:24
Спасибо огромное, ну еще не совсем, но близко к полному выздоровлению!!! СПАСИБО!!!Алексей, поздравляю с выздоровлением птички!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных