У нас сегодня 27. Летающий Кирюха над головой в такую погоду - спасение от жары
Экономия на вентиляторе
Привет Оль, Как Кирюха в новом домике, как его драгоценное здоровье, надеюсь пацан цветет и пахнет!
|
||||||||
|
Отправлено 10 июня 2011 - 18:51
У нас сегодня 27. Летающий Кирюха над головой в такую погоду - спасение от жары
Экономия на вентиляторе
Привет Оль, Как Кирюха в новом домике, как его драгоценное здоровье, надеюсь пацан цветет и пахнет!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 июня 2011 - 18:59
Привет!!! Кирюха в новом домике чувствует себя отлично (ну мне так кажется). Сегодня утром не было бешанных метаний по клетке типа "свобода попугаю". Просто лазил по крыше и по периметру. Кормушку быстро нашел внизу и поилку. Так что у нас все, ттт, очень хорошо. Я боялась что для него переезд стресом будет, но вроде обошлось. Крашенные кубики на новой игрушке также линяют, в выходные буду вымачивать.
Как твои малыши, готовятся к переезду?
Отправлено 10 июня 2011 - 19:01
Рад за Кирьку, я сижу с Флинтом разговариваю, прощаюсь... Младший пока у меня остается может быть до сл недели.Привет!!! Кирюха в новом домике чувствует себя отлично (ну мне так кажется). Сегодня утром не было бешанных метаний по клетке типа "свобода попугаю". Просто лазил по крыше и по периметру. Кормушку быстро нашел внизу и поилку. Так что у нас все, ттт, очень хорошо. Я боялась что для него переезд стресом будет, но вроде обошлось. Крашенные кубики на новой игрушке также линяют, в выходные буду вымачивать. Как твои малыши, готовятся к переезду?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 июня 2011 - 19:13
Отправлено 10 июня 2011 - 19:20
Ох Леш, даже не могу представить каково это. Но все что ни делается, все к лучшемуРад за Кирьку, я сижу с Флинтом разговариваю, прощаюсь... Младший пока у меня остается может быть до сл недели.
Отправлено 10 июня 2011 - 19:25
И опять по прядку, сам кушает, это супер.[b]Здравствуйте Кашу сварила.) А можно ли её будет оставить на ночь? Не испортится?
Как только стул нормализуется, мы наляжем на разнообразное питаниеСпасибо за советы! огромное!!
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2011 - 19:34
Отправлено 10 июня 2011 - 19:42
Отправлено 10 июня 2011 - 19:51
Спасибо Леш! Это точно - хитер! Я думаю даст он мне жару еще!!! Как пить дать!!!!Оль от Кирюхи балдею, что ни фотка, супер взгляд!!! Но видно что хитер до безобразия!!!
Сообщение отредактировал (olka): 10 июня 2011 - 19:52
Отправлено 10 июня 2011 - 20:14
Отправлено 10 июня 2011 - 20:18
Отлично, попробуйте осторожно покормить с руки, пусть он сидит в клетке, осторожно, не спеша, мал семечку, потом кусочек орешка, может поест?!Хорошо, для средних попугаев корм куплю обязательно. Да, про кашу. Так ничего и не поел.
Мне в радость для него стараться, но его голодовка меня очень тревожит... Семечек добавила. Кашку убрала. Сухую кукурузу я тоже отделила от основного корма. Решила давать в размоченном виде. А раз еще и Вы так советуете, то ход мыслей у меня правильный) У малыша в клетке 3 кормушки. Под сухой корм, влажный, и для песочка, минеральных добавок. - Вычитала про это ранее, здесь же, в теме. (возможно, как раз у вас) Очень удобно! Плюс, минеральный камень, точило для клюва и сепия висят в клетке.
Отправлено 10 июня 2011 - 21:20
Отправлено 10 июня 2011 - 21:21
Вот клювастому повезло, а в Москве бананы из ... и гранат из израиля...У нас прибавление,очень приятно Анастасия,присоединяйтесь...Любители ожерелов объединяйтесь
А я сегодня дала ветку шелковицы с ягодами,и он сразу набросился,выбирал только темные,спелые...зеленые оборвала,оставив несколько спелых,думаю еще наестся
Отправлено 10 июня 2011 - 21:57
поддерживаю...приятно,мы разрастаимсяМысли вслух- надо всем вместе, сообща сделать нечто FAQ -слово то не хорошее?! (Часто задаваемые вопросы по конференции). Можно всё обьеденить по питанию, витаминам, сухим кормам. Отдельно можно клетки, можно приручение... Вот так придет в гости почитать приличный человек, а тут бардак... и птички?! Пока найдет нужный момент во всей нашей болтавне...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |