Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#166 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 14:22

ты не моего ли описываешь? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Девочки, а у меня ещё и сын до инструмента больной!

:shok: ....повезло тебе, Нин. Хозяин растет.... Все же лучше так.... чем когда руки не из того места растут....и с какой стороны молоток держать не знает.... в выходные на даче.... муж достает новый шуруповерт...со словами, у старого аккумулятор плохо держит... помнишь, мы еще до Машкиного рождения его покупали,... в магазине там-то и там-то и какой продавец был........ и сколько стоил...... Я в ауте..... я-то ему вечно напоминаю о датах рождения его же многочисленных родственников, их он не помнит... а про шуруповерт.... помнит.....

#167 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 14:36

....повезло тебе, Нин. Хозяин растет....

А у меня куркуленыш растет, наверно. Маленький был, лет 5, не больше, тоже в хоз.маг. зашли, потребовал купить ему замок навесной! Так и болтается у него в игрушках до сих пор. Зачем нужен был?! И денег полный кошелек вечно, складывает, копит. А доча - шур, и все спустила, если появились. И конфеты в запасе у него всегда есть, тоже за раз не съедает, а тянет, чем раздражает старшую сестру. (Хотя она и выцыганить может, посулив поиграть с ним.)

#168 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 15:45

А у нас есть такой! муж сначала только что не спал с ним.

И у нас есть ....было все тоже самое...прикручивалось и откручивалось все что надо и не надо... :lol: :lol: Муж с сыном все восхищались КАК входит саморез и КАК выходит!!! :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#169 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:09

А у меня куркуленыш растет, наверно. И денег полный кошелек вечно, складывает, копит. А доча - шур, и все спустила, если появились. И конфеты в запасе у него всегда есть, тоже за раз не съедает, а тянет, чем раздражает старшую сестру. (Хотя она и выцыганить может, посулив поиграть с ним.)

Прям я и мой брат!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

#170 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:17

Прям я и мой брат!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: ага

#171 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:31

Ну, ладно, хоть не один он у меня такой, а то я боялась, что это ненормально. :lol:

#172 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 23:03

Про обновки. Решила вчера себе какую-нибудь вещичку летнюю купить. Заодно сыну нужны были летние бриджи. В итоге - одела сына. Интересно, себе я могла бы купить костюмчик один,не лучший. а ему купили аж 4 вещи - бриджи и рубашку, брюки и курточку-ветровку. Цены на вещи для взрослых дам, чтоб выглядеть прилично на работе просто шокируют: даже китайские не ниже 3 т.р.

Сообщение отредактировал tanuki: 03 июня 2009 - 23:04

#173 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 23:25

А я сегодня купила себе две пары туфель - одни на низком каблуке, другие - на высокой танкетке. Я так счастлива!
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#174 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 23:30

У меня у Эдика первые слова были-кхуть-кхуть..(букву *р* не выговаривал). Мы делали ремонт в только купленной квартире,он везде за папой ползал,плинтуса откручивал.Сейчас интереса-ноль.

#175 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 23:49

Цены на вещи для взрослых дам, чтоб выглядеть прилично на работе просто шокируют: даже китайские не ниже 3 т.р.

Ой, у вас до Китая ж гораздо ближе..... Кстати заметила, что в МЕГЕ в магазичиках одеваться гораааздо дешевле, чем на рынке... хотя... думаю, что шьются все в том же Китае... только для Европы.... А наши, местные фабрики, тоже неплохо шьют......

#176 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 07:58

а есьт такие чемоданчики с дрелем, который может и вввернут, и вывернут шуруп, кроме основных обязательств :lol: :lol: :lol:  еще в этом чемоданчике есть и сверла по бетоны, камню, дереву, и шестигранные головки отверток(что не маловажно, когда утюг тефал надо починить дома например :lol: ), и дюбеля, и шурупы по бетоны, камню, дереву, и шлифовальные головки, короче кайф  :lol: :lol: :lol:   Сама ходила с мужем вместе и выбирали, чтобы все это в одном флаконе было.  Так что, если уж потратиться решили, милые дамы, то лучше ищите такой чемоданчикпорой в строительных ярмарках можно такой чемоданчик купить по цене одного вашего шуруповерта, зато потом от всего кайф получите, не только от ввинчивания или отвинчивания :lol: :lol: :lol:

#177 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 22:39

точно Вафа говоришь,уж раззоряться так на всю катушку,в хозяйстве всё сгодитьсяу кого муж да сын" больны",а у нас я .не прохожу мимо .дома у меня МОЙ инструмент лежит рядом со швейной машиной :lol: :lol: :lol: потому как что надо у мужа не найти.............

Изображение

#178 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 08:57

А у меня последнее время нет покупок. Только провиант. Подсела на адыгейский сыр, с кофейком так хорошо идёт!!!

#179 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 02:46

А я купилась на кастрюли фирмы "Korkmaz", пишут про них очень хорошо. Цена на них тоже обалденная. Но в магазине на них сейчас акция, за купленные продукты дают марочки, которые клеишь и потом покупаешь со скидкой. Вот одну кастрюлю купила, есть марки на вторую, еще не выкупила, а на третью не добрала три марки. Вроде бы акция до 1 июня была. Еще не опробовала новинку. Дочка вроде видела, что продлили время акции, хотелось бы и третью кастрюлю, они разные по размерам.

#180 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 02:50

А про фонтанчик: у нас есть, но ведь он кроме журчания еще и воду разбрызгивает, у дочери в комнате постоял немного и выключили, все время мокро около него, не полотенце же под него ложить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru