а мы в тот отдел свернули за картриджем для фильтра и суповым термосом в поезд. Так бы тоже не увидели. Вы, наверное, быстрее распробуете. Расскажешь потом, как она. ....ПОка мы ее повесимОоооо! Спасибище!
Уже купила себе! (у нас 300 рэ) Я давно такую хотела, но где видела, такие цены огого. А оказывается в моём любимом Ашане. Я-то всё больше по продуктам со списком и с мужем, шаг в сторону - расстрел!
![]()
![]()
Надо как-нибудь одной выбраться - всё там изучить, это ж Клондайк!

наши покупки
Отправлено 30 мая 2009 - 11:59
Отправлено 01 июня 2009 - 00:03
Ага, как пристроим - напишу.Расскажешь потом, как она. ....ПОка мы ее повесим
Отправлено 01 июня 2009 - 10:36

Отправлено 01 июня 2009 - 10:44
Шуша. пока не пересаживай.... жарко.... сгорит.... поставь на улицу в тенистое местечко.. а как погода испортится...( благо у нас это не проблемаДа....зимой ..туя стоила где то под 2 тысячи...и совсем маленькие были...я вчера продавали за 599 руб...ну, не смогла мимо пройти...свежайшие..из Германии...вот теперь думаю....куда их посадить ? ... как вы думаете...в землю...или в горшке оставить?

Отправлено 01 июня 2009 - 13:07
Здорово повезло! Тож люблю зелененькоеВот! А я вчера купила себе обалденные 2 блузочки! Я дохудела до юбки моей худой подружки. Подружка просто меня выше, я давно заглядывалась на ее длинную джинсовую юбку. Подружка у меня добрая - подарила для стимуляции моего похудения. Юбка год валялась, если не больше. Но все! Я ее теперь ношу! Так вот, одев юбку, я поняла, что у меня в гардеробе только зеленые футболки, т.к. все время в джинсах бегаю
Вчера поехали в Мегу, я вначале упала от цен блузочек, которые мне очень хотелось... От 800 руб и выше
Т.к. с деньгами напряг, то решили одну все ж купить, предварительно обойдя почти всю Мегу
А потом случайно заскочили в магазинчик и там подобные блузочки за 520 руб продавались! Ну, ессно, я уже с двумя оттуда
Вот! Довольна как слон - теперь у меня есть не только подрастковая одежда в виде целой кучи зеленых маечек и футболочек
ЗЫ: правда, вчера все ж купили еще одну зеленую маечку и зеленые стринги с хрюшкой
Отправлено 01 июня 2009 - 13:52
Ну теперь ждем фоток с обновками (я про блузкиВот! А я вчера купила себе обалденные 2 блузочки! Я дохудела до юбки моей худой подружки. Подружка просто меня выше, я давно заглядывалась на ее длинную джинсовую юбку. Подружка у меня добрая - подарила для стимуляции моего похудения. Юбка год валялась, если не больше. Но все! Я ее теперь ношу! Так вот, одев юбку, я поняла, что у меня в гардеробе только зеленые футболки, т.к. все время в джинсах бегаю
Вчера поехали в Мегу, я вначале упала от цен блузочек, которые мне очень хотелось... От 800 руб и выше
Т.к. с деньгами напряг, то решили одну все ж купить, предварительно обойдя почти всю Мегу
А потом случайно заскочили в магазинчик и там подобные блузочки за 520 руб продавались! Ну, ессно, я уже с двумя оттуда
Вот! Довольна как слон - теперь у меня есть не только подрастковая одежда в виде целой кучи зеленых маечек и футболочек
ЗЫ: правда, вчера все ж купили еще одну зеленую маечку и зеленые стринги с хрюшкой

Отправлено 01 июня 2009 - 16:13
Вот это радуетИ зиму выдерживает нормально.

Нина, я была в Оби-Дыбенко....а через два дня заехала в Оби на Пулковском Так там такой туи нет ... мало того, маленькие туи стоят по 700 рубШуша, я тоже сегодня в ОБИ была, на автобусе...

кОкОе всё зеленое...кОкОе все красивое .... трам-пам-пам...Сая...ты себе не изменяешьЗЫ: правда, вчера все ж купили еще одну зеленую маечку и зеленые стринги с хрюшкой

Уже пересадила в вазоны и поставила на крыльце...там тень...буду надеяться, что выживут... Да...мне в Оби подсказали, что первое время и тую и можжевельник надо спонбондом накрывать от прямых лучей солнца... Вот нашусь каждый день....блин...купила баба порося ...Шуша. пока не пересаживай.... жарко.... сгорит.... поставь на улицу в тенистое местечко.. а как погода испортится...( благо у нас это не проблема
![]()
![]()
), высаживай.... только от солнца нужно затенять......

Отправлено 01 июня 2009 - 17:22
угу - куда ж я без зеленогокОкОе всё зеленое...кОкОе все красивое .... трам-пам-пам...Сая...ты себе не изменяешь
![]()

Отправлено 03 июня 2009 - 01:42
Она чудесна, резалки работают, что за эту цену удивительно. Идеально вписалась в пустой угол. Звала сына пристроить, он приехал с приятелем, привезли жутко сексуальную штуку - ШУРУПОВЁРТ - каково имечко!!! Я увидела и забыла зачем позвала, он классный, в чемоданчике, игрушка замечательная! Куплю, обязательно, не знаю зачем, но куплю. Ну что, управились за 5 мин. Я всегда подозревала - посторонние мужчины, приходящие в мой дом, чтобы за немаленькую плату просверлить, подвесить, подкрасить (пыхтят, кряхтят, хватаются за яйца в течении часов трёх) - разводят меня как лохушку, типа это так тяжело и потому дорого. И не стесняются после исполнения - хозяйка, чайком не угостишь? А делов то на копейки. P.S. Читала про твои больничные злоключения. Ужас, да. Что сказать, и мы были в таких передрягах. Выздоравливай, береги себя.Расскажешь потом, как она. ....ПОка мы ее повесим
Сообщение отредактировал slanka: 03 июня 2009 - 01:45
Отправлено 03 июня 2009 - 01:46
он приехал с приятелем, привезли жутко сексуальную штуку - ШУРУПОВЁРТ - каково имечко!!! Я увидела и забыла зачем позвала, он классный, в чемоданчике, игрушка замечательная! Куплю, обязательно, не знаю зачем, но куплю.

Тебе не надо было об этой штучке рассказывать.
Ща начнётся повальное хАчу.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 июня 2009 - 09:17
А у нас есть такой! муж сначала только что не спал с ним. А уж сынок - ему тогда 2 года было, старался изо-всех сил зорошо себя вести чтобы дали кнопку нажать. Очень часто пригождается. раза 2 в месяц точно. И значительно ускоряет дело.Она чудесна, резалки работают, что за эту цену удивительно. Идеально вписалась в пустой угол. Звала сына пристроить, он приехал с приятелем, привезли жутко сексуальную штуку - ШУРУПОВЁРТ - каково имечко!!! Я увидела и забыла зачем позвала, он классный, в чемоданчике, игрушка замечательная! Куплю, обязательно, не знаю зачем, но куплю.
Отправлено 03 июня 2009 - 09:45

шуруповерт.....
это ж игрушка мальчиковая..... хотя... вещь в хозяйстве нужная и лично мной освоена...

Мой вообще больной до всяких инструментов... и чего только у него нет......ему надо, чтоб на все случаи жизни все под рукой было..... и все равно..... часа два в отделах проторчит... .....хоть сверло, хоть моток изоленты, но все равно купит!!!!

Я поэтому люблю МЕГУ... Папку затолкали в отдел инструментов в ОБИ или Ашане... и ШВАБОДА!!!!!!! два часа можно болтаться по магазинам!!!!!
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 июня 2009 - 09:45
Отправлено 03 июня 2009 - 10:36
ну, теперь ты просто обязана нам показаться в обновкахВот! А я вчера купила себе обалденные 2 блузочки! ............... Вот! Довольна как слон - теперь у меня есть не только подрастковая одежда в виде целой кучи зеленых маечек и футболочек

клаааасс!! Надо моего пнуть, чтоб повесил. А шуруповерт - дааа, вещь, муж гардеробную делал, заценил. Мы, правда, брали у маминого соседа, так муж теперь и себе хочет, надо, чтоб дома был. Спасибо!Она чудесна, резалки работают, что за эту цену удивительно. Идеально вписалась в пустой угол. Звала сына пристроить, он приехал с приятелем, привезли жутко сексуальную штуку - ШУРУПОВЁРТ - каково имечко!!! Я увидела и забыла зачем позвала, он классный, в чемоданчике, игрушка замечательная! Куплю, обязательно, не знаю зачем, но куплю. Ну что, управились за 5 мин. Я всегда подозревала - посторонние мужчины, приходящие в мой дом, чтобы за немаленькую плату просверлить, подвесить, подкрасить (пыхтят, кряхтят, хватаются за яйца в течении часов трёх) - разводят меня как лохушку, типа это так тяжело и потому дорого. И не стесняются после исполнения - хозяйка, чайком не угостишь? А делов то на копейки. P.S. Читала про твои больничные злоключения. Ужас, да. Что сказать, и мы были в таких передрягах. Выздоравливай, береги себя.

Я поэтому люблю МЕГУ... Папку затолкали в отдел инструментов в ОБИ или Ашане... и ШВАБОДА!!!!!!! два часа можно болтаться по магазинам!!!!!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2009 - 10:37
Отправлено 03 июня 2009 - 13:31
ты не моего ли описываешь?Мой вообще больной до всяких инструментов... и чего только у него нет......ему надо, чтоб на все случаи жизни все под рукой было..... и все равно..... часа два в отделах проторчит... .....хоть сверло, хоть моток изоленты, но все равно купит!!!!
![]()

Отправлено 03 июня 2009 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных