Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#151 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 11:59

Ооооо! Спасибище! :flower: Уже купила себе! (у нас 300 рэ) Я давно такую хотела, но где видела, такие цены огого. А оказывается в моём любимом Ашане. Я-то всё больше по продуктам со списком и с мужем, шаг в сторону - расстрел! :lol: :lol: :lol: Надо как-нибудь одной выбраться - всё там изучить, это ж Клондайк!

а мы в тот отдел свернули за картриджем для фильтра и суповым термосом в поезд. Так бы тоже не увидели. Вы, наверное, быстрее распробуете. Расскажешь потом, как она. ....ПОка мы ее повесим

#152 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 00:03

Расскажешь потом, как она. ....ПОка мы ее повесим

Ага, как пристроим - напишу.

#153 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 427 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 10:36

Вот! А я вчера купила себе обалденные 2 блузочки! Я дохудела до юбки моей худой подружки. Подружка просто меня выше, я давно заглядывалась на ее длинную джинсовую юбку. Подружка у меня добрая - подарила для стимуляции моего похудения. Юбка год валялась, если не больше. Но все! Я ее теперь ношу!Так вот, одев юбку, я поняла, что у меня в гардеробе только зеленые футболки, т.к. все время в джинсах бегаю :lol:Вчера поехали в Мегу, я вначале упала от цен блузочек, которые мне очень хотелось... От 800 руб и выше :shok:Т.к. с деньгами напряг, то решили одну все ж купить, предварительно обойдя почти всю Мегу :lol: А потом случайно заскочили в магазинчик и там подобные блузочки за 520 руб продавались! Ну, ессно, я уже с двумя оттуда :lol:Вот! Довольна как слон - теперь у меня есть не только подрастковая одежда в виде целой кучи зеленых маечек и футболочек :lol:ЗЫ: правда, вчера все ж купили еще одну зеленую маечку и зеленые стринги с хрюшкой :lol:

#154 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 10:44

Да....зимой ..туя стоила где то под 2 тысячи...и совсем маленькие были...я вчера продавали за 599 руб...ну, не смогла мимо пройти...свежайшие..из Германии...вот теперь думаю....куда их посадить ? ... как вы думаете...в землю...или в горшке оставить?

Шуша. пока не пересаживай.... жарко.... сгорит.... поставь на улицу в тенистое местечко.. а как погода испортится...( благо у нас это не проблема :lol: :lol: :lol: ), высаживай.... только от солнца нужно затенять......

#155 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 13:07

Вот! А я вчера купила себе обалденные 2 блузочки! Я дохудела до юбки моей худой подружки. Подружка просто меня выше, я давно заглядывалась на ее длинную джинсовую юбку. Подружка у меня добрая - подарила для стимуляции моего похудения. Юбка год валялась, если не больше. Но все! Я ее теперь ношу! Так вот, одев юбку, я поняла, что у меня в гардеробе только зеленые футболки, т.к. все время в джинсах бегаю :lol: Вчера поехали в Мегу, я вначале упала от цен блузочек, которые мне очень хотелось... От 800 руб и выше :shok: Т.к. с деньгами напряг, то решили одну все ж купить, предварительно обойдя почти всю Мегу :lol: А потом случайно заскочили в магазинчик и там подобные блузочки за 520 руб продавались! Ну, ессно, я уже с двумя оттуда :lol: Вот! Довольна как слон - теперь у меня есть не только подрастковая одежда в виде целой кучи зеленых маечек и футболочек :lol: ЗЫ: правда, вчера все ж купили еще одну зеленую маечку и зеленые стринги с хрюшкой :lol:

Здорово повезло! Тож люблю зелененькое

#156 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 13:52

Вот! А я вчера купила себе обалденные 2 блузочки! Я дохудела до юбки моей худой подружки. Подружка просто меня выше, я давно заглядывалась на ее длинную джинсовую юбку. Подружка у меня добрая - подарила для стимуляции моего похудения. Юбка год валялась, если не больше. Но все! Я ее теперь ношу! Так вот, одев юбку, я поняла, что у меня в гардеробе только зеленые футболки, т.к. все время в джинсах бегаю :lol: Вчера поехали в Мегу, я вначале упала от цен блузочек, которые мне очень хотелось... От 800 руб и выше :shok: Т.к. с деньгами напряг, то решили одну все ж купить, предварительно обойдя почти всю Мегу :lol: А потом случайно заскочили в магазинчик и там подобные блузочки за 520 руб продавались! Ну, ессно, я уже с двумя оттуда :lol: Вот! Довольна как слон - теперь у меня есть не только подрастковая одежда в виде целой кучи зеленых маечек и футболочек :lol: ЗЫ: правда, вчера все ж купили еще одну зеленую маечку и зеленые стринги с хрюшкой :lol:

Ну теперь ждем фоток с обновками (я про блузки ;) )

#157 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 16:13

И зиму выдерживает нормально.

Вот это радует :) А то я переживала за нее... Расскажи, она требует какого нить особенного ухода?

Шуша, я тоже сегодня в ОБИ была, на автобусе...

Нина, я была в Оби-Дыбенко....а через два дня заехала в Оби на Пулковском Так там такой туи нет ... мало того, маленькие туи стоят по 700 руб :shok: Как у них ценообразование складывается ... непонятно :dnt: И можжевельник дороже.... :dnt:

ЗЫ: правда, вчера все ж купили еще одну зеленую маечку и зеленые стринги с хрюшкой :lol:

кОкОе всё зеленое...кОкОе все красивое .... трам-пам-пам...Сая...ты себе не изменяешь :flower: :)

Шуша. пока не пересаживай.... жарко.... сгорит.... поставь на улицу в тенистое местечко.. а как погода испортится...( благо у нас это не проблема :lol: :lol: :lol: ), высаживай.... только от солнца нужно затенять......

Уже пересадила в вазоны и поставила на крыльце...там тень...буду надеяться, что выживут... Да...мне в Оби подсказали, что первое время и тую и можжевельник надо спонбондом накрывать от прямых лучей солнца... Вот нашусь каждый день....блин...купила баба порося ... :lol: :lol: И мой ревнивец к ним относиться благосклонно ТТТ .... понятно дело...они большие..а можжевельник колючий :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 427 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 17:22

кОкОе всё зеленое...кОкОе все красивое .... трам-пам-пам...Сая...ты себе не изменяешь :flower: :)

угу - куда ж я без зеленого :lol: :lol: :lol:

#159 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 01:42

Расскажешь потом, как она. ....ПОка мы ее повесим

Она чудесна, резалки работают, что за эту цену удивительно. Идеально вписалась в пустой угол. Звала сына пристроить, он приехал с приятелем, привезли жутко сексуальную штуку - ШУРУПОВЁРТ - каково имечко!!! Я увидела и забыла зачем позвала, он классный, в чемоданчике, игрушка замечательная! Куплю, обязательно, не знаю зачем, но куплю. Ну что, управились за 5 мин. Я всегда подозревала - посторонние мужчины, приходящие в мой дом, чтобы за немаленькую плату просверлить, подвесить, подкрасить (пыхтят, кряхтят, хватаются за яйца в течении часов трёх) - разводят меня как лохушку, типа это так тяжело и потому дорого. И не стесняются после исполнения - хозяйка, чайком не угостишь? А делов то на копейки. P.S. Читала про твои больничные злоключения. Ужас, да. Что сказать, и мы были в таких передрягах. Выздоравливай, береги себя.

Сообщение отредактировал slanka: 03 июня 2009 - 01:45

#160 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 01:46

он приехал с приятелем, привезли жутко сексуальную штуку - ШУРУПОВЁРТ - каково имечко!!! Я увидела и забыла зачем позвала, он классный, в чемоданчике, игрушка замечательная! Куплю, обязательно, не знаю зачем, но куплю.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Тебе не надо было об этой штучке рассказывать.
Ща начнётся повальное хАчу. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#161 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 09:17

Она чудесна, резалки работают, что за эту цену удивительно. Идеально вписалась в пустой угол. Звала сына пристроить, он приехал с приятелем, привезли жутко сексуальную штуку - ШУРУПОВЁРТ - каково имечко!!! Я увидела и забыла зачем позвала, он классный, в чемоданчике, игрушка замечательная! Куплю, обязательно, не знаю зачем, но куплю.

А у нас есть такой! муж сначала только что не спал с ним. А уж сынок - ему тогда 2 года было, старался изо-всех сил зорошо себя вести чтобы дали кнопку нажать. Очень часто пригождается. раза 2 в месяц точно. И значительно ускоряет дело.

#162 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 09:45

slanka а есть еще сексуальнее...... дрель, болгарка, шлифмашина...... а... бетономешалка!!!! :lol: :lol: ....

шуруповерт.....
это ж игрушка мальчиковая..... хотя... вещь в хозяйстве нужная и лично мной освоена... :oi: ... я вот могу совершенно спокойно и полочку подвесить и гвоздь забить... ( ничего не поделаешь...юность в общаге научила всему.... :lol: )

Мой вообще больной до всяких инструментов... и чего только у него нет......ему надо, чтоб на все случаи жизни все под рукой было..... и все равно..... часа два в отделах проторчит... .....хоть сверло, хоть моток изоленты, но все равно купит!!!! :lol: :lol:
Я поэтому люблю МЕГУ... Папку затолкали в отдел инструментов в ОБИ или Ашане... и ШВАБОДА!!!!!!! два часа можно болтаться по магазинам!!!!!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 июня 2009 - 09:45

#163 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 10:36

Вот! А я вчера купила себе обалденные 2 блузочки! ............... Вот! Довольна как слон - теперь у меня есть не только подрастковая одежда в виде целой кучи зеленых маечек и футболочек :lol: ЗЫ: правда, вчера все ж купили еще одну зеленую маечку и зеленые стринги с хрюшкой :lol:

ну, теперь ты просто обязана нам показаться в обновках :lol:

Она чудесна, резалки работают, что за эту цену удивительно. Идеально вписалась в пустой угол. Звала сына пристроить, он приехал с приятелем, привезли жутко сексуальную штуку - ШУРУПОВЁРТ - каково имечко!!! Я увидела и забыла зачем позвала, он классный, в чемоданчике, игрушка замечательная! Куплю, обязательно, не знаю зачем, но куплю. Ну что, управились за 5 мин. Я всегда подозревала - посторонние мужчины, приходящие в мой дом, чтобы за немаленькую плату просверлить, подвесить, подкрасить (пыхтят, кряхтят, хватаются за яйца в течении часов трёх) - разводят меня как лохушку, типа это так тяжело и потому дорого. И не стесняются после исполнения - хозяйка, чайком не угостишь? А делов то на копейки. P.S. Читала про твои больничные злоключения. Ужас, да. Что сказать, и мы были в таких передрягах. Выздоравливай, береги себя.

клаааасс!! Надо моего пнуть, чтоб повесил. А шуруповерт - дааа, вещь, муж гардеробную делал, заценил. Мы, правда, брали у маминого соседа, так муж теперь и себе хочет, надо, чтоб дома был. Спасибо! :flower: Выздоравливаю. Муж уколы делает :shok: :lol:

Я поэтому люблю МЕГУ... Папку затолкали в отдел инструментов в ОБИ или Ашане... и ШВАБОДА!!!!!!! два часа можно болтаться по магазинам!!!!!

:lol: :lol: :lol: или в автомобильный какой-нибудь отдел

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2009 - 10:37

#164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 427 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 13:31

Мой вообще больной до всяких инструментов... и чего только у него нет......ему надо, чтоб на все случаи жизни все под рукой было..... и все равно..... часа два в отделах проторчит... .....хоть сверло, хоть моток изоленты, но все равно купит!!!! :lol: :lol:

ты не моего ли описываешь? :lol: :lol: :lol:

#165 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 14:08

Девочки, а у меня ещё и сын до инструмента больной! Дорога с детского сада проходила мимо хозяйственного, вот они с папой пару раз зашли- после этого каждый день и меня тащил. А как подолгу он всё рассматривает!!! Как настоящий мужик. Даже показывать просит. Но если со мной куда-то зайдёт, то точно как папа сразу начинает потеть( мёрзнуть) или хочет пить, есть или в туалет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru