наши покупки
Отправлено 19 мая 2009 - 19:28
Отправлено 19 мая 2009 - 20:32
Олечка огромное спасибо за инфу,записала ,главное детали металические,у меня болезнь "шторчатая"Да у меня и у самой есть такой же ....
тоже Вологда 151-4Д....правда покупалась 5 лет назад..... когда еще шила..... немного.... вполне довольна... Достаточно простой в истользовании, и, что немаловажно - детали металлические. операций делает немного и самые простые - краеобметочный шов 3 или 4 ниточный, регулируется в зависимости от толщины ткани и ширины шва... Если в домашних условиях, и 1-2 вещички в месяц... ( лично я всего раза 2 в год достаю свой)... то по соотношению цена-качество - он вполне приличный..., мы только электропривод заменили , когда он еще на гарантии был ( он Китайский и, как сказали в мастерской - кому как повезет... нам, видимо, нам не повезло
).

Отправлено 19 мая 2009 - 20:33
Спасибо!
Отправлено 19 мая 2009 - 21:02
Не за что. У меня ни такой навороченный- 13 лет назад выбор был прощеСпасибо, Ниночка, за инфу.
Отправлено 24 мая 2009 - 13:24
Вчера в Ашане купила такую штучку, правда еще не повесили. Но уже собрала , там еще ролик-ножик "бегает"
, чтобы отрезать фольгу/пленку. И все удовольствие 264,71 руб.
Отправлено 24 мая 2009 - 14:24
Извините, что не сразу заметила Ваше сообщение. Помню, был костюм папуаса, но он не мой, я его просто в школе увидела, мне он понравился, я его и сфотографировала, как идею. Поэтому помочь ничем не могу.Извините.Сибирячка здравствуйте! Не могу вам вам написать в личные сообщение,поэтому пишу сюда.Я видела на сайте фотографию костюма папуаса,написано,что добавляли её вы.Скажите пожалуйста,где вы взяли такой костюм? Очень срочно нужен!! Если можно напишите пожалуйста на еmail olesia9999@yandex.ru
Спасибо!
Отправлено 24 мая 2009 - 18:17
Вчера в Ашане купила такую штучку, правда еще не повесили. Но уже собрала
, там еще ролик-ножик "бегает"
Здорово когда есть место чтобы повесить. Отличная штука, экономит время и рулон на месте. Хороший выбор.
Отправлено 28 мая 2009 - 14:38
Отправлено 28 мая 2009 - 18:49

Отправлено 29 мая 2009 - 00:20
Вчера была в ОБИ .... там стока всего завезли...мама дорогая... Не удержалась и купила две полуторометровые туи и два кустика можжевельника....лопатку ...полностью металическую...насадку на шланг..для полива ...и масенькие грабельки...для цветочной клумбы...
Да....зимой ..туя стоила где то под 2 тысячи...и совсем маленькие были...я вчера продавали за 599 руб...ну, не смогла мимо пройти...свежайшие..из Германии...вот теперь думаю....куда их посадить ? ... как вы думаете...в землю...или в горшке оставить?
Очень полезная вещь...молодец !...и почти даром...а мне с кухней навязали такую дорогущую , до неприличия
... да еще и не совсем удобная... лучше б я такую купила...
Отправлено 29 мая 2009 - 09:58
Понимаю тебя... на такие вещички у меня тоже жадность...и масенькие грабельки...для цветочной клумбы...
Я думаю лучше на воздух. У меня на даче бабушка в свое время тую посадила, теперь она знаешь какой высотыДа....зимой ..туя стоила где то под 2 тысячи...и совсем маленькие были...я вчера продавали за 599 руб...ну, не смогла мимо пройти...свежайшие..из Германии...вот теперь думаю....куда их посадить ? ... как вы думаете...в землю...или в горшке оставить?

Отправлено 29 мая 2009 - 18:00
Отправлено 29 мая 2009 - 19:17
вот и я понемножку стала к жизни возвращаться
а мы поняли, что напольный удобней. У нас настольный , надо думать, куда ставить
. Надо для него какую-то полку

Сообщение отредактировал Вафа: 29 мая 2009 - 19:19
Отправлено 29 мая 2009 - 22:50
Ооооо! Спасибище! Уже купила себе! (у нас 300 рэ) Я давно такую хотела, но где видела, такие цены огого. А оказывается в моём любимом Ашане. Я-то всё больше по продуктам со списком и с мужем, шаг в сторону - расстрел!
Надо как-нибудь одной выбраться - всё там изучить, это ж Клондайк!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных