Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#136 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 19:28

Спасибо, Ниночка, за инфу.

#137 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 20:32

Да у меня и у самой есть такой же .... :lol: тоже Вологда 151-4Д....правда покупалась 5 лет назад..... когда еще шила..... немного.... вполне довольна... Достаточно простой в истользовании, и, что немаловажно - детали металлические. операций делает немного и самые простые - краеобметочный шов 3 или 4 ниточный, регулируется в зависимости от толщины ткани и ширины шва... Если в домашних условиях, и 1-2 вещички в месяц... ( лично я всего раза 2 в год достаю свой)... то по соотношению цена-качество - он вполне приличный..., мы только электропривод заменили , когда он еще на гарантии был ( он Китайский и, как сказали в мастерской - кому как повезет... нам, видимо, нам не повезло :lol: ).

Олечка огромное спасибо за инфу,записала ,главное детали металические,у меня болезнь "шторчатая" :lol: как найдёт идёт замена штор,шторок .......... а с оверлогом лучше,красивее и быстрее :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#138 Olesia99

Olesia99

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 20:33

Сибирячка здравствуйте! Не могу вам вам написать в личные сообщение,поэтому пишу сюда.Я видела на сайте фотографию костюма папуаса,написано,что добавляли её вы.Скажите пожалуйста,где вы взяли такой костюм? Очень срочно нужен!! Если можно напишите пожалуйста на еmail olesia9999@yandex.ru
Спасибо!

#139 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:02

Спасибо, Ниночка, за инфу.

Не за что. У меня ни такой навороченный- 13 лет назад выбор был проще

#140 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 13:24

Вчера в Ашане купила такую штучку, правда еще не повесили. Но уже собрала :lol: , там еще ролик-ножик "бегает" :shok: , чтобы отрезать фольгу/пленку. И все удовольствие 264,71 руб.

#141 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 14:24

Сибирячка здравствуйте! Не могу вам вам написать в личные сообщение,поэтому пишу сюда.Я видела на сайте фотографию костюма папуаса,написано,что добавляли её вы.Скажите пожалуйста,где вы взяли такой костюм? Очень срочно нужен!! Если можно напишите пожалуйста на еmail olesia9999@yandex.ru
Спасибо!

Извините, что не сразу заметила Ваше сообщение. Помню, был костюм папуаса, но он не мой, я его просто в школе увидела, мне он понравился, я его и сфотографировала, как идею. Поэтому помочь ничем не могу.Извините.

#142 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 18:17

Вчера в Ашане купила такую штучку, правда еще не повесили. Но уже собрала :lol: , там еще ролик-ножик "бегает" :shok: , чтобы отрезать фольгу/пленку. И все удовольствие 264,71 руб.

Здорово когда есть место чтобы повесить. Отличная штука, экономит время и рулон на месте. Хороший выбор.

#143 redfox9

redfox9

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 14:38

А я ребенку на день рождения игровую приставку Xbox 360 купила. До покупки борьба за компьютер была, а теперь за телевизор.)))

#144 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 18:49

А я купила два клубня георгинов с ростками уже за 25 рублей штука! :dance:

#145 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 21:43

Я сегодня босоножки себе купила))
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#146 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 00:20

Вчера была в ОБИ .... там стока всего завезли...мама дорогая... :shok: Не удержалась и купила две полуторометровые туи и два кустика можжевельника....лопатку ...полностью металическую...насадку на шланг..для полива ...и масенькие грабельки...для цветочной клумбы... :girldance: Да....зимой ..туя стоила где то под 2 тысячи...и совсем маленькие были...я вчера продавали за 599 руб...ну, не смогла мимо пройти...свежайшие..из Германии...вот теперь думаю....куда их посадить ? ... как вы думаете...в землю...или в горшке оставить?

Очень полезная вещь...молодец !...и почти даром...а мне с кухней навязали такую дорогущую :mad: , до неприличия :( ... да еще и не совсем удобная... лучше б я такую купила...

Я снова доверяю Путину !

#147 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 09:58

...и масенькие грабельки...для цветочной клумбы... :girldance:

Понимаю тебя... на такие вещички у меня тоже жадность

Да....зимой ..туя стоила где то под 2 тысячи...и совсем маленькие были...я вчера продавали за 599 руб...ну, не смогла мимо пройти...свежайшие..из Германии...вот теперь думаю....куда их посадить ? ... как вы думаете...в землю...или в горшке оставить?

Я думаю лучше на воздух. У меня на даче бабушка в свое время тую посадила, теперь она знаешь какой высоты :shok: Хотя, конечно растет долго, но только по началу, потом, лет через 5 наша как рванула в год по 20-25см.... И зиму выдерживает нормально.

#148 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 18:00

Юля, поздравляю!!! А я себе сегодня босоножки присмотрела в Карнаби( ну или как там правильно читается...)Шуша, я тоже сегодня в ОБИ была, на автобусе... Поэтому купила только семена и торфяные горшочки. Очень нравится мне туя. Говорят она оздоравливает воздух. Оля, классная штучка твоя полочка для всего-всего. Всё-таки Ашан-кладезь всяких причиндалов.

#149 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:17

:lol: а мы поняли, что напольный удобней. У нас настольный , надо думать, куда ставить :dnt: . Надо для него какую-то полку

вот и я понемножку стала к жизни возвращаться :lol:   токсикоз типа отступил.... у меня кулер настольный, но стоит на пианино :lol:   т.к. у нас коммунальная квартира, мы его в комнату занесли, чтоб не бегать на кухню каждый раз за чаем, иначе не понимаю зачем такие вещи покупать)))) Таким же успехом можно чайник на краюшке огня на плите держать, чтобы горячая вода была всегда.. так отвлеклась))) стоит кулер значит на пианино. Младший ег не достает, значит не обожжется. а если иногда вода чуть чуть капает на пианино, так это только в пользу ему, не зря же некоторые пианисты держат воду в нижнем ярусе пианино, чтобы дерево не пересыхало, и звучание было хорошее)))) хотя у нас на нем тлько младший и играет последний год))))

Сообщение отредактировал Вафа: 29 мая 2009 - 19:19

#150 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 22:50

Ооооо! Спасибище! :flower: Уже купила себе! (у нас 300 рэ) Я давно такую хотела, но где видела, такие цены огого. А оказывается в моём любимом Ашане. Я-то всё больше по продуктам со списком и с мужем, шаг в сторону - расстрел! :lol: :lol: :lol: Надо как-нибудь одной выбраться - всё там изучить, это ж Клондайк!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru