Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#316 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 09:14

Здесь хотелки выкладывать? :lol: В очередной раз мою салат, и в очередной раз хочу сушилку для зелени, то есть центрифугу! И так уже несколько лет. У нас в магазинах она не продается, давно видела в каталоге, типа "Мой мир", мне не очень понравилась, да и дорого очень выходило с пересылкой. А в Новосибирск за ней специально не поедешь. Э-эх, видимо, вот так всю жизнь и проживешь без центрифуги для зелени. :aaa:

#317 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 14:32

Лена..есть от Тупперваре,-наверняка у вас тоже есть.Плюсов много-минус один-дроговато.Я со стола даже не убираю,т.к. пользуюсь практически каждый день-салат,укроп,петрушку,щавель-особенно после дождя тааакие грязные.Ягоды.Помыть и высушивает почти насухую.

#318 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 15:10

У нас только у Урганта в программе есть :lol: Деревня. Отсталый городишко с претензиями. Надо как-то очень-очень сильно захотеть, да заказать через интернет. Ведь наверняка где-то продается. Просто зимой об этом не вспоминаешь, а летом ни копейки лишней нету.

#319 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 19:54

В субботу купили себе подушки из гречневой лузги.Сплю второй день, нравится.Она достаточно жесткая для меня, я вообще люблю пожостче :lol: , и удобная, теперь руку под голову подкладывать не надо.Остался открытым вопрос, а куда её теперь девать?Привычка спать именно в этой позе-то осталась.... :(

#320 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 22:43

совершила набег на Спорт-мастер, там распродажа. Купила:дочери два купальника, кепку, брючкисебе сумку и кепку ;)

#321 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 12:44

Хочу участок земли. У нас в деревне соседский участок заброшен, страсть как захотелось его себе, этот у нас с братом на двоих...а тот с мужем на двоих будет :lol: Ищем владельца...говорят что бомжует где-то в городе. Ищут пожарные ищет милиция... :lol:

#322 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 15:08

Kulema,тоже в хотелках прикупить соседский участок. Только вот сосед продавать не спешит, у него сынишка со товарищи 2-3 раза в год пьянствовать туда приезжает. :mad: В "маттино" прикупила хорошенькие ботиночки на бррр погоду с огромной скидкой.Еще вчера обследовали новый гипермаркет О"КЕЙ - результат полная тележка. :cray: Ну как тут экономить?!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 07 июля 2009 - 15:10

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#323 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 17:54

и мы хотим дачу...без огородов там всяких. А чтобы отдыхать с друзьями, детьми, дышать воздухом, шашлыки жарить.Особенно, когда тепло, хочется - дети пасутся сами по себе, гулять не надо :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 июля 2009 - 17:56

#324 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 18:01

Вот и мы так хотим, старый участок с домом- огород и сад, а новый участок половина асфальт половина газон :lol:

#325 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 01:38

Хочу участок земли.

Хорошее дело ... :good:

и мы хотим дачу...

Тоже хорошее...самое главное УЖЕ есть желание ;) ... теперь надо подбирать...где...что...сколько...под лежачий камень вода не течет :lol:

а новый участок половина асфальт половина газон :lol:

Под теннисный корт ...что ли? :dnt: :lol: :lol: :lol: Вот тебе и безнес ;) :lol:
Я снова доверяю Путину !

#326 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 05:50

Прямо как я вовремя суда зашла :oi: девочки, порадуйтесь за меня- мы купили участок! 15 соток! рядом с городом, далеко ездить не надо! Будем строить дом! планов громадьё :lol:

#327 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 08:09

:flower: :lol:Маргарита38 значитца мы следующие на очереди

shusha, не теннис это же бегать надо.... нам так полениться, детеныш на асфальте пусть катается, а мы на равке валяться

#328 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 10:56

Прямо как я вовремя суда зашла :oi: девочки, порадуйтесь за меня- мы купили участок! 15 соток! рядом с городом, далеко ездить не надо! Будем строить дом! планов громадьё :lol:

как в тему то :lol: Поздравляю!!! :flower:

#329 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 10:58

Тоже хорошее...самое главное УЖЕ есть желание ;) ... теперь надо подбирать...где...что...сколько...под лежачий камень вода не течет :lol:

да смотрим...но деньгоФ нет. Государство каааак отвалит участок, как многодетным.....в ЛОдейном поле :shok: :mad:

#330 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 12:47

Поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru