Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#361 Na-Таша

Na-Таша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 13:38

А стирать его нельзя... вроде. В общем-то как-то меньше он стал вонять, или мы уже принюхались. :lol: Я на него пододеяльник натянула и сплю под ним, ничего... А "Каштан" - это что?

#362 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 13:46

А я накупила себе на море прикольных специй и гору ракушек! :lol:

#363 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 08:05

А я такая довольная! :yahoo: Купила-таки я себе сегодня центрифугу для зелени, за бесценок практически, 200 р. Вчера в Интернете рылась, дешевле 500 не видела. А сегодня пошла за материалом себе на юбку домашнюю, иду мимо магазинчика, где всякие разные штучки продают, для кухни в том числе. И, о Боже! В окне я вижу то, о чем даже не могла подумать, что в нашей дыре такое может продаваться. Естественно, я вернулась, и купила это. А потом и материальчик взяла. Ну и на радостях набрала носков мужу, заказала сахар и муку. Ну и пусть деньги нужны на школьные вещи, так приятно делать спонтанные покупки, у меня это так редко бывает. Сейчас в планах кронштейн для микроволновки. А то мебель переставила, и она теперь неудобно расположена, надо на стену лепить. Буду зреть для нее.

#364 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 09:45

Центрифуга для зелени?... А это что такое? :shok:Как же я однако отстала в этой жизни :lol:Давненько ничего себе на кухню не покупала))))))))Кстати, муж даже пеерстал упрямиться с мультитваркой, но пока - по-любому - я не дозрела до ее покупки :)

#365 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 10:24

Изображение
Моя похожа на эту, сфотать сейчас не могу, батарейки разряжены. Ручку крутишь, внутренний "дуршлаг" раскручивается, брызги остаются в пластиковой емкости. Мы уже попробовали, муж зелени принес с огорода, был приятно удивлен, когда сели обедать. Салат, укроп, всё практически сухое, а воды я со стакан, наверно, слила. И как я раньше обходилась ситом и миской? Очень рекомендую.
Кстати, намекнула мужу про кронштейн, он очень даже ЗА, значит буду брать, а то я бы одна еще долго решалась.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 19 июля 2009 - 10:25

#366 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 10:21

Кронштейн для микроволновки тоже очень хочу - так она неудобно у нас стоит. А кто-нибудь случайно не знает, где такую штуку искать - в посудных там или строительных магазинах или еще где - а то не знаю даже куда и податься :lol: А еще радость у меня - недалеко от дома открыли 7 холмов - чую, я там поселюсь ненадолго :lol:

#367 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 10:48

Я вчера видела у нас в магазине, где бытовой техникой торгуют. И для микроволновки там был, и для телевизора. Что-то он мне не очень понравился, я сразу и не стала брать, надо было пораспрашивать, наверно. Может, нахвалили бы, и взяла бы. :lol:

#368 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 10:54

О! Пойду искать. Спасибо большое :flower:

#369 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 10:58

может еще кто нить смотрел рекламу как 2 мужчины чистят и режут все по быстрому с помошью этого устройства, стоит ли такую штучку покупать? насколько я знаю просто картофелочистка таппервеа стоит примерно стоко же, но она токо чистит и все

#370 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 19:38

А стирать его нельзя... вроде. В общем-то как-то меньше он стал вонять, или мы уже принюхались. :lol: Я на него пододеяльник натянула и сплю под ним, ничего... А "Каштан" - это что?

Не знаю, я свой постирала. Все нормально. Стирала при 30 градусах. А "Каштан" - это жидкое средство для стирки шерсти, шелка. Правда, не хотел влезать в стиральную машину, но мы его намочили, а потом засунули. Справились, вообщем.

Сообщение отредактировал nadezda: 20 июля 2009 - 19:39

#371 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 21:04

может еще кто нить смотрел рекламу как 2 мужчины чистят и режут все по быстрому с помошью этого устройства, стоит ли такую штучку покупать? насколько я знаю просто картофелочистка таппервеа стоит примерно стоко же, но она токо чистит и все

Вафа..если тапперовская.если затупиться или нож истончится-должны поменять(металлическую часть).А тут выкинешь деньги и никакой гарантии. Тапперовской горизонтальной(такая же как в рекламе) можно тоже снимать кожицу с помидор,одна половина ножа прямая,вторая половина зигзагом.Можно нарезать с морковки,огурцов,баклажанов,кабачков длинные полосы,можно резать тонкими полосками паприку,нашинковать капусту.Яблоки для кренделя в начинку полоски строгаю,груши. Горизонтальная считается для чистки длинных овощей,вертикальная-для круглых(картошка,кр.свекла,яблоки).

#372 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 09:03

Вафа..если тапперовская.если затупиться или нож истончится-должны поменять(металлическую часть).А тут выкинешь деньги и никакой гарантии. Тапперовской горизонтальной(такая же как в рекламе) можно тоже снимать кожицу с помидор,одна половина ножа прямая,вторая половина зигзагом.Можно нарезать с морковки,огурцов,баклажанов,кабачков длинные полосы,можно резать тонкими полосками паприку,нашинковать капусту.Яблоки для кренделя в начинку полоски строгаю,груши. Горизонтальная считается для чистки длинных овощей,вертикальная-для круглых(картошка,кр.свекла,яблоки).

спасибки :flower:

#373 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 15:11

Еще для души хочется "маятник" - у нас в магазине так его называют

вот купила себе с пятью шариками... сидим смотрим

#374 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 17:29

А я сегодня лампочку купила для духовки, а то там сгорела, темно, вкусностей не видно. :lol: Как теперь мужа уговорить поменять ее? Или опять самой?

#375 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 21:09

Мои мысли прям... С нашим рядом тоже заброшеный, очень хочется прикупить, но цены сейчас в подмосковье на землю.... Даже страшно думать, сколько стоит 15 соток соседских. Наталек, ОК на Горьковке? Я рядышком.

Мы в П-Посадском р-оне.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru