Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#346 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 21:41

Фотки? Нет, не видела - а что там???

#347 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 09:03

ДА... Интересно.Болото что-ли?

#348 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 10:24

Да вообще-то и в Лодейном есть красивые места....У нас в Свирьстрое (это ок.15 км) от Лодейного раньше дача была.... место обалденное....сосновый сухой лес, река рядом....планировался строится небольшой коттеджный поселок, но так на 2-х домах стройка и остановилась... в конце 90-х......... продали... Далеко ездить.... :(

#349 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 11:09

Да, действительно....Место гадостное, не лес, не поле, не болото....Еще и гадюки :bad:

#350 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 11:18

.... продали... Далеко ездить.... :(

Вот это единственное, что меня остановило, чтобы согласиться на участок... Мы уже присматриваем - может, прикупить земли... Но дорого - пока не тянем :(

#351 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 11:47

Ниче.... се.... это ж надо найти....... постараться надо было......... издеваются... что ли??????? :mad: В общем, не понимаю я наше правительство.... Стоят огромные заброшенные заросшие поля вокруг города.... на нормальном расстоянии ( 30-40 км ) а они ... ТАКОЕ предлагают, да еще и многодетным..... Кстати, узнала на днях, что территории детских спортивных лагерей и летних садов (рядом с нашей дачей в Васкелово ) уже "размерены" и распроданы ... и явно не многодетным...... :(

#352 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 01:55

Нормальные фотки....нормальная земля....мы когда с родителями брали под дачу в Грузино....тоже самое было....нееее....было еще хуже....болото и корни от сосен....которые еще и корчевать надо было....а их было :shok: :shok: :shok: ... ну, сосновый бор...чо говорить... а вы чо хотели ? .... чтоб вам уже распаханную раскорчованную землю дали....и шоб домик там уже стоял ??? :lol: :lol: :lol:..... ровненькие и сухие участки....они денежек стоят ;) ... хто ж их подарит? .... а сколько до Лодейного ехать? .... я знаю семьи которые и в Новгородскую ездят ... и в Карелию....а 30-40 км от города....это девочки....ОЧЕНЬ хороших денег стоит....на такой подарок глупо расчитывать :flower: А, вообще, тока без обид....даренному коню в зубы не смотрят :) ...хорошо, что ВООБЩЕ....что то дают...что то делают.... не надо ни от кого чего то ждать....дают бери....не дают НЕ НАДО!!! .... вот как то так....

Сообщение отредактировал shusha: 13 июля 2009 - 01:59

Я снова доверяю Путину !

#353 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 06:02

Девочки! Я наконец-то решилась и купила билеты на поезд. Ура-ура, едем отдыхать в Феодосию.

#354 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 10:42

не надо ни от кого чего то ждать....дают бери....не дают НЕ НАДО!!! .... вот как то так....

так я и говорю НЕ НАДО нам такого. Кто там пахать будет? Я с детьми? :lol: Муж у меня дома только ночью, если наряд не всандалят, то двое суток не видим. Да, и сколько денег вложить надо: взносы заплатить, дорогу сделать, эл-во провести, выкорчевать, распахать, дом построить, огородить, а в собственность только через три года, если за это время не отберут. Уж лучше готовое купить :oi: ....может посчастливится :lol: . Купила себе короткую юбку джинсовую :flirt: ...Не получается из меня серьезной многодетной матери :lol: . Опять буду, как Юлина подружка ходить :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 июля 2009 - 10:42

#355 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 10:44

Девочки! Я наконец-то решилась и купила билеты на поезд. Ура-ура, едем отдыхать в Феодосию.

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower: Господи, как я уже тоже хочу на море!!!!!!!! :idol:

#356 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:52

Купила себе короткую юбку джинсовую :flirt: ...Не получается из меня серьезной многодетной матери :lol: . Опять буду, как Юлина подружка ходить :lol:

Ага, я вчера тока - выходя из дома в джинсах, еле застревающих на попе и открытой маечке на тоненьких лямочках - вздыхала, что рано или поздно придется все ж менять подрастковый гардеробчик :lol: :lol: :lol:

#357 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 15:19

Господи, как я уже тоже хочу на море!!!!!!!! :idol:

Поддерживаю сей вопель. Тоже хочу на море!!!!! :cray: Только у меня в этом году точно облом. А вы Оль, может соберетесь ещё.... Или уже отпуск у вашего папы тю-тю?

#358 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 18:23

Поддерживаю сей вопель. Тоже хочу на море!!!!! :cray: Только у меня в этом году точно облом. А вы Оль, может соберетесь ещё.... Или уже отпуск у вашего папы тю-тю?

перенесли отпуск на август ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, чтоб не сглазить :secret:

#359 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 18:26

А я себе сегодня кое-что из бельишка прикупила. :oi: Вот сейчас муж приехал, хвастаться буду. :P

#360 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 21:20

Я заказывала плед из верблюжьей шерсти, вчера привезли. С одной стороны меховушка, с другой ткань. А запах :shok: :shok: :shok: , как будто у клетки с верблюдом стоишь. :lol: Оставила на даче, пусть выветривается. :lol:

А постирать его нельзя? Я когда была на презентации этих изделий, меховых то есть, там было сказано, что их можно стирать при температуре 20 градусов и в "Каштане". Я собираюсь постирать, моему уже больше года, уже хочется освежить, пока лето.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru