А тебе еще не звонили? Мне уже звонили и слезно умоляли написать отказ в случае несогласия. Ну их нафиг, чесслово!Государство каааак отвалит участок, как многодетным.....в ЛОдейном поле
![]()

наши покупки
Отправлено 08 июля 2009 - 15:02
Отправлено 08 июля 2009 - 15:40
Мои мысли прям... С нашим рядом тоже заброшеный, очень хочется прикупить, но цены сейчас в подмосковье на землю.... Даже страшно думать, сколько стоит 15 соток соседских. Наталек, ОК на Горьковке? Я рядышком.Kulema,тоже в хотелках прикупить соседский участок. Только вот сосед продавать не спешит, у него сынишка со товарищи 2-3 раза в год пьянствовать туда приезжает.
В "маттино" прикупила хорошенькие ботиночки на бррр погоду с огромной скидкой. Еще вчера обследовали новый гипермаркет О"КЕЙ - результат полная тележка.
Ну как тут экономить?!
Отправлено 08 июля 2009 - 15:41
У вас с термя хоть какие-то льготы,как многодетным(ну не участки там на Рублевскомда смотрим...но деньгоФ нет. Государство каааак отвалит участок, как многодетным.....в ЛОдейном поле
![]()

Отправлено 08 июля 2009 - 16:07
не вздумай писать отказ.... просто по телеку слышала. что во Всеволожском районе тоже земля под участки имеется.....А тебе еще не звонили? Мне уже звонили и слезно умоляли написать отказ в случае несогласия. Ну их нафиг, чесслово!
Отправлено 08 июля 2009 - 16:24

Отправлено 08 июля 2009 - 16:31
В Окее, Ашане - около 30р за горшочек, на рынке у нас - 50-70 в зависимости от размера куста.... Бабушки по 30 продают.....А еще хотела спросить, почем в Москве и Питере салат. А то доча не ест свой, с грядки, так ее папа стыдить начал, мол люди за большие деньги покупают, а ты...
Отправлено 08 июля 2009 - 16:37
Отправлено 08 июля 2009 - 16:40
неа, не звонили еще. А чего сказали, если не напишешь?А тебе еще не звонили? Мне уже звонили и слезно умоляли написать отказ в случае несогласия. Ну их нафиг, чесслово!
Отправлено 08 июля 2009 - 16:45

Отправлено 08 июля 2009 - 16:56
Да я тоже подумала - потому отказ и требуют - мол, тогда нам ваще ничё не надо... Но Всеволожск не предлагалине вздумай писать отказ.... просто по телеку слышала. что во Всеволожском районе тоже земля под участки имеется.....

Отправлено 08 июля 2009 - 16:57
А ничего не сказалинеа, не звонили еще. А чего сказали, если не напишешь?

Отправлено 08 июля 2009 - 17:34
думаю и не предложат, сейчас их ижтелям Ленобласти по закону о бесплатном предоставлении раздаютНо Всеволожск не предлагали
Отправлено 08 июля 2009 - 17:54
Поздравляю! Как здорово! Я тоже очень хочу. Но пока не получается. Один раз уже почти договорились, рядом с городом. Но дед (хозяин) передумал. Это у меня самая-самая большая мечта и хотелка. Очень рада за тебя.Прямо как я вовремя суда зашла
девочки, порадуйтесь за меня- мы купили участок! 15 соток! рядом с городом, далеко ездить не надо! Будем строить дом! планов громадьё
Отправлено 08 июля 2009 - 18:11
Наташа,запах так и останется-чуть выветрится..а чувствоваться будет всегда..нашему пледу уже больше 5 лет...спать под ним точно не могу-запах мешает...хоть и хорошего качества и из хорошего недешевого магазина.Пользуюсь зимой,когда днем прилечь хочу и укутаться.Я заказывала плед из верблюжьей шерсти, вчера привезли. С одной стороны меховушка, с другой ткань. А запах
![]()
![]()
, как будто у клетки с верблюдом стоишь.
Оставила на даче, пусть выветривается.
Отправлено 08 июля 2009 - 19:29
гыы, 4 часа, ты фотки видела?Да я тоже подумала - потому отказ и требуют - мол, тогда нам ваще ничё не надо... Но Всеволожск не предлагали
А вообще, да... Земли б... Я б стоиться начала, как Ланос... Вот и я дозрел до дачки
Но Лодельное поле - это утопия, туда часа 4 только в одну сторону ехать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных