Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 15:02

Государство каааак отвалит участок, как многодетным.....в ЛОдейном поле :shok: :mad:

А тебе еще не звонили? Мне уже звонили и слезно умоляли написать отказ в случае несогласия. Ну их нафиг, чесслово!

#332 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 15:40

Kulema,тоже в хотелках прикупить соседский участок. Только вот сосед продавать не спешит, у него сынишка со товарищи 2-3 раза в год пьянствовать туда приезжает. :mad: В "маттино" прикупила хорошенькие ботиночки на бррр погоду с огромной скидкой. Еще вчера обследовали новый гипермаркет О"КЕЙ - результат полная тележка. :cray: Ну как тут экономить?!

Мои мысли прям... С нашим рядом тоже заброшеный, очень хочется прикупить, но цены сейчас в подмосковье на землю.... Даже страшно думать, сколько стоит 15 соток соседских. Наталек, ОК на Горьковке? Я рядышком.

#333 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 15:41

да смотрим...но деньгоФ нет. Государство каааак отвалит участок, как многодетным.....в ЛОдейном поле :shok: :mad:

У вас с термя хоть какие-то льготы,как многодетным(ну не участки там на Рублевском :lol: ),но все же какие-то есть..у нас с тремя детьми-это в порядке вещей....4 и больше уже идут как многодетные и есть какие-то льготы. Хотя бы детям проезд подешевле сделали или садик...дуля.. :bad:

#334 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:07

А тебе еще не звонили? Мне уже звонили и слезно умоляли написать отказ в случае несогласия. Ну их нафиг, чесслово!

не вздумай писать отказ.... просто по телеку слышала. что во Всеволожском районе тоже земля под участки имеется.....

#335 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:24

Изображение Во какую штуку я себе сегодня прикупила. Месяца 2 присматривалась. Надеюсь, буду с помощью этого угольника строить выкройки. А то школьные треугольники все какие-то непрямоугольные. А еще хотела спросить, почем в Москве и Питере салат. А то доча не ест свой, с грядки, так ее папа стыдить начал, мол люди за большие деньги покупают, а ты...

#336 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:31

А еще хотела спросить, почем в Москве и Питере салат. А то доча не ест свой, с грядки, так ее папа стыдить начал, мол люди за большие деньги покупают, а ты...

В Окее, Ашане - около 30р за горшочек, на рынке у нас - 50-70 в зависимости от размера куста.... Бабушки по 30 продают.....

#337 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:37

Вот спасибочки! А тут забесплатно и отказывается от витаминов. Буду знать.

#338 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:40

неа, не звонили еще. А чего сказали, если не напишешь?

#339 Na-Таша

Na-Таша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:45

Я заказывала плед из верблюжьей шерсти, вчера привезли. С одной стороны меховушка, с другой ткань. А запах :shok: :shok: :shok: , как будто у клетки с верблюдом стоишь. :lol: Оставила на даче, пусть выветривается. :lol:

#340 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:56

не вздумай писать отказ.... просто по телеку слышала. что во Всеволожском районе тоже земля под участки имеется.....

Да я тоже подумала - потому отказ и требуют - мол, тогда нам ваще ничё не надо... Но Всеволожск не предлагали :( А вообще, да... Земли б... Я б стоиться начала, как Ланос... Вот и я дозрел до дачки :lol: Но Лодельное поле - это утопия, туда часа 4 только в одну сторону ехать!

#341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:57

неа, не звонили еще. А чего сказали, если не напишешь?

А ничего не сказали :)

#342 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 17:34

Но Всеволожск не предлагали :(

думаю и не предложат, сейчас их ижтелям Ленобласти по закону о бесплатном предоставлении раздают

#343 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 17:54

Прямо как я вовремя суда зашла :oi: девочки, порадуйтесь за меня- мы купили участок! 15 соток! рядом с городом, далеко ездить не надо! Будем строить дом! планов громадьё :lol:

Поздравляю! Как здорово! Я тоже очень хочу. Но пока не получается. Один раз уже почти договорились, рядом с городом. Но дед (хозяин) передумал. Это у меня самая-самая большая мечта и хотелка. Очень рада за тебя.

#344 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:11

Я заказывала плед из верблюжьей шерсти, вчера привезли. С одной стороны меховушка, с другой ткань. А запах :shok: :shok: :shok: , как будто у клетки с верблюдом стоишь. :lol: Оставила на даче, пусть выветривается. :lol:

Наташа,запах так и останется-чуть выветрится..а чувствоваться будет всегда..нашему пледу уже больше 5 лет...спать под ним точно не могу-запах мешает...хоть и хорошего качества и из хорошего недешевого магазина.Пользуюсь зимой,когда днем прилечь хочу и укутаться.

#345 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:29

Да я тоже подумала - потому отказ и требуют - мол, тогда нам ваще ничё не надо... Но Всеволожск не предлагали :( А вообще, да... Земли б... Я б стоиться начала, как Ланос... Вот и я дозрел до дачки :lol: Но Лодельное поле - это утопия, туда часа 4 только в одну сторону ехать!

гыы, 4 часа, ты фотки видела? :shok: Про Всеволожск не слышала. Предлагают ТОсненский р-н и ЛОдейное. В Тосненском такой же ужас, как и в ЛП, хоть и ближе. Сейчас одно ЛП.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru