Термоспут- это электрический чайник, который постоянно включен в сеть и сам включается, когда вода в нём начинает остывать.
Ага...электрический термос, наверно, енто....если он все время держит тепло и постоянно кипятит...сколько же он электричества жрет??
Chatskaya ... ой, спасибо

.... буду выбирать ! А какую воду берешь? Название? Что...и бутылки забирают???
Ээээ,лучше замолчать на этом,а то форум перегрузиться из-за моих хочу.

Нет уж...нет уж...Севулькин

.... тут молчать низяяяя....а вдруг кому тоже нада
Мы воду из ключика берем.... 11 км в сторону Ладожского озера....
голубая.... и вкусная.... 
У нас тоже раньше такой бзик был....но достало каждый раз ездить...времени на это уходит много...таскать эти бутыли...потому что на неделю брали..а столько...сколько мы пьем

.... не натоскаешься...и потом...хорошо если этот ключ глубоко сидит...а если нет? ты уверена, что вода там хорошая? анализ воды делали???
В общем есть у меня мечта... Духи...
Все о штотках....а тут ...АХ...душевно то как
мне вот такая понравилась, а всякие фаянсовые и фарфоровые , как показала практика - филькина грамота, колются очень быстро. А эта нержавейкина должна быть долговечнее
Мне кажется не очень удобно пользоваться все таки....и потом ее все равно мыть нужно...как не крути...
Она в виде ложки керамическая
У меня такая была....немного попользовалась...но из-за того, что ее тоже надо мыть...не оставишь же грязную....убрала...и пользуюсь бумажным полотенцем просто...после готовки выбросила и все
Воду заказываем в Хваловских водах.
Раньше в аквалайне. Теперь у меня на них зуб и 3 бутылки пустых в гараже валяются. Когда отказались от их услуг, они отказались их забирать.
И как вода? Сколько стоит?
А зуб за что??
Сообщение отредактировал shusha: 13 мая 2009 - 00:46