Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#61 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:24

мне вот такая понравилась, а всякие фаянсовые и фарфоровые , как показала практика - филькина грамота, колются очень быстро. А эта нержавейкина должна быть долговечнее

надо же, увидев в магазине, без ложки я б даже и не догадалась, чего это такое :lol:

Оля, ну чтобы чайник убрать, мне нужны краники для: кипятка, охлаждённой воды и просто воды( такой температуры как в бутылке). Юля, водичка стоит то ли 55, то ли 50 рублей.

тю, блин, я уже хотела спрашивать, что за вода для кулера по 50 руб. :lol:

#62 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:38

тю, блин, я уже хотела спрашивать, что за вода для кулера по 50 руб. :lol:

Учитывая сколько мы пьём, цена 50 рублей меня бы осчастливила. А я металлических подставочек не видела. Керамическую маме покупала в Меге в магазине где всё в одну цену( по 40 рублей вроде)

#63 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:39

Воду заказываем в Хваловских водах. Раньше в аквалайне. Теперь у меня на них зуб и 3 бутылки пустых в гараже валяются. Когда отказались от их услуг, они отказались их забирать.

#64 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:51

Нина,а ты не всттечала где такой формы?Этой в обед 100 лет..но как новая-выпекать корзиночки.У меня сейчас есть,но не моя..Хотелось бы себе такую..минус то,что она тяжелая,чугунная..
Изображение
Корзиночек обычно за раз пеку несколько формочек(в форме 19 штук),про запас.И сладкие и не сладкие(для коктейль-салатиков)Стоят довольно долго,тесто песочное.

Изображение

#65 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:58

Нет, Лариса. Никогда таких не видела.

#66 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:04

А может набраться храбрости и спросить.... на улице... как называются.... может не пошлют.....

неудобно.... но все ж думаю спрошу. Уж очень балдею от них...

нууу, если часто встречаешь, значит не такая уж и несбыточная, значит есть в магазинах. Надо узнать название и вперед за мечтой ;)

В том то и дело, очень редко чувствую их на ком-то. Пани Валевска какая нибудь или из тех же времен наверно... что-то Настоящее в них есть.

#67 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:17

А я хочу платье для работы, чтоб было строгое, удобное и красивое. Еще хочу удобную обувь и красивую при этом (а то что ни обую в последнее время, все неудобно, либо калоши). Еще хочу джинсы с высокой посадкой. А еще хендсфри, чтоб за рулем можно было по телефону разговарить (а то только я за руль, все начинают звонить). Еще хочу диван новый - хороший для спины и большой. И комплектик белья. А еще давно хочу книжку Дж. Локвуд "Как организовать свою жизнь". Три последних хочушки - из категории "для души", а первые - "очень надо для души" :lol: . А еще для души хочу прическу сменить, но в то же время не хочу.Кулер не хочу, потому что мы тоже воду из родника берем, а горячей нам и чайника хватает - семья маленькая. Подставку под мешалку не хочу, потому что мы давно приспособили для этих целей блюдечко, и я мужа даже приучила им пользоваться.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#68 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 00:45

Термоспут- это электрический чайник, который постоянно включен в сеть и сам включается, когда вода в нём начинает остывать.

Ага...электрический термос, наверно, енто....если он все время держит тепло и постоянно кипятит...сколько же он электричества жрет??

Chatskaya ... ой, спасибо :flower: .... буду выбирать ! А какую воду берешь? Название? Что...и бутылки забирают???

Ээээ,лучше замолчать на этом,а то форум перегрузиться из-за моих хочу. :lol: :lol: :lol:

Нет уж...нет уж...Севулькин :love: .... тут молчать низяяяя....а вдруг кому тоже нада :lol: :lol: :lol:

Мы воду из ключика берем.... 11 км в сторону Ладожского озера....
голубая.... и вкусная.... :P

У нас тоже раньше такой бзик был....но достало каждый раз ездить...времени на это уходит много...таскать эти бутыли...потому что на неделю брали..а столько...сколько мы пьем :shok: :shok: .... не натоскаешься...и потом...хорошо если этот ключ глубоко сидит...а если нет? ты уверена, что вода там хорошая? анализ воды делали???

В общем есть у меня мечта... Духи...

Все о штотках....а тут ...АХ...душевно то как :lad: :lad:

мне вот такая понравилась, а всякие фаянсовые и фарфоровые , как показала практика - филькина грамота, колются очень быстро. А эта нержавейкина должна быть долговечнее

Мне кажется не очень удобно пользоваться все таки....и потом ее все равно мыть нужно...как не крути...

Она в виде ложки керамическая

У меня такая была....немного попользовалась...но из-за того, что ее тоже надо мыть...не оставишь же грязную....убрала...и пользуюсь бумажным полотенцем просто...после готовки выбросила и все ;)

Воду заказываем в Хваловских водах.
Раньше в аквалайне. Теперь у меня на них зуб и 3 бутылки пустых в гараже валяются. Когда отказались от их услуг, они отказались их забирать.

И как вода? Сколько стоит?
А зуб за что??

Сообщение отредактировал shusha: 13 мая 2009 - 00:46

Я снова доверяю Путину !

#69 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 01:16

А, еще я хочу домашний фонтанчик, увлажнитель воздуха и красивый торшер.

Юль домашний фонтанчик ,ужас как я хотела ,приобрела ..........и......через недельку .................журчащий шум фонтанчика так надоел.......... что фонтанчик простоял некоторое время выключенным и............переехал на чедак......... :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#70 rattus-rattus

rattus-rattus

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 01:50

:lol: Из "Покупаю" - экспонаты для своего музеяИз "Хочу" - чтобы поскорей кончился этот долбанный кризис, потому что очень плохо мы стали жить и пообносились уже... Из вещей хочу туалетную воду "Персив" из каталога "Avon", только большую, не пробничек и не "карандашик", и чтобы мне ее заказали, а после этого не звонили всякие дистеры и не тюхали этот товар по десять раз на дню)))))) свой дистер из "Avon" у меня был на бывшей работе, а потом связь потерялась, увы...Еще хочу ТО для своей машины, руки жаждут штурвала, а денежек пока что нет. И хочу очень много насущных вещей вообще - от штанов и фитнес-абонимента до хорошего шампуня...Из еды хочу, дико хочу оливок и морепродуктов, жить без них не могу! И в китайский ресторан- мечтаю!!!

#71 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 06:22

Ага...электрический термос, наверно, енто....если он все время держит тепло и постоянно кипятит...сколько же он электричества жрет?? Мне кажется не очень удобно пользоваться все таки....и потом ее все равно мыть нужно...как не крути...

Термоспот мы дарили свекру, он в восторге, хотя они двоем всего живут. Если с нуля кипятить конечно всплеск постребления электроэнергии большой, а для поддержания температуры расход очень минимальный. Пользуются с нового года - оплата за электричество не увеличилась. А подставка в моем случае именно для души - просто хочется :lol: . Еще для души хочется "маятник" - у нас в магазине так его называют,как на самом деле не знаю , музыку ветра тоже, но у нас если повесить на нужном месте будет все время звенеть, что будет раздражать , а ночью будить. Хомяка джунгарского завела - уже неделю у нас живет - это точно для души. А вообще для дома и для себя тоже всего хочется начиная от сбнячка этажей 3 с подвалом и чердаком, прудом, альпийской горкой и треком по периметру, до шпилек со стразами....

#72 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 08:26

Кулер не хочу, потому что мы тоже воду из родника берем,

Ань, а куда на родник ходите?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#73 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 08:30

Знаешь где Мцыри и усадьба Середниково? Там рядом родник (это близко, от моего дома минут десять ехать, не больше)
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#74 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 09:38

Я тут еще вспомнила :oi: Хочу нормальную современную швейную машинку (ато мой трактор меня уже достал слегка) и оверлог. :oi: И хочу уже наконец новый утюг и доску гладильную новую. :lol:

#75 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 09:53

Я тут еще вспомнила :oi: Хочу нормальную современную швейную машинку (ато мой трактор меня уже достал слегка) и оверлог. :oi: И хочу уже наконец новый утюг и доску гладильную новую. :lol:

я тоже вспомнила.... Хочу вязальную машину!!!! хорошую!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru