Сообщение отредактировал Сибирячка: 13 мая 2009 - 10:29

наши покупки
Отправлено 13 мая 2009 - 10:27
Отправлено 13 мая 2009 - 11:11

Отправлено 13 мая 2009 - 11:53
Вода хорошая. 140 рублей бутыль. Так на то и зуб, что бутыли не забрали и залог по 200 р за каждую не вернули.И как вода? Сколько стоит? А зуб за что??
Отправлено 13 мая 2009 - 11:57

Отправлено 13 мая 2009 - 12:29
Chatskaya ... ой, спасибо
.... буду выбирать ! А какую воду берешь? Название? Что...и бутылки забирают???
Вот, смотри, это еще не все компании, которые занимаются водой
Мы выбрали "Веселый Водовоз"...Что еще могли выбрать такие несерьезные люди, как мы с мужем
. Заказали "пакет №3" (4 бут.+кулер), 130руб. за 1шт. Написано, что вода артезианская "Снятогорская" (Псков), высшей категории, премиум класса, для детей от 1 года. Я как-то не спец в водах, вода как вода
. Анализов не проводила
. Воду я не очень пью, все больше чай/кофе. Дети пьют прямо из кулера воду, все ОК. С доставкой все в порядке и бесплатно. Пустые бутылки забирают, полные выдают. Кстати, у нас были Аквалайновские (вроде) бутылки, остались, когда сами покупали. Они их забрали в счет этих.
Отправлено 13 мая 2009 - 12:44

Оле - я купила на балкон алюминевые жалюзи, на ночь закрываю. Стала спать, наконец-то

Сколько ж он электричества жретТермоспут- это электрический чайник, который постоянно включен в сеть и сам включается, когда вода в нём начинает остывать.

Отправлено 13 мая 2009 - 12:53
да не жрет он многоНу понаписали
![]()
![]()
![]()
Оле - я купила на балкон алюминевые жалюзи, на ночь закрываю. Стала спать, наконец-то![]()
Сколько ж он электричества жрет

Про жалюзи на балкон, у нас в спальне и в детской нет балкона

Отправлено 13 мая 2009 - 12:55
ага, у меня муж о нем мечтает - просто бредит, я б сказалаЮль домашний фонтанчик ,ужас как я хотела ,приобрела ..........и......через недельку .................журчащий шум фонтанчика так надоел.......... что фонтанчик простоял некоторое время выключенным и............переехал на чедак.........
![]()
![]()
![]()

Отправлено 13 мая 2009 - 12:57
Да ладно: у нас на кухне самые обычные жалюзи крепятся прямо в оконный проем. У нас на кухне тож нет балконаПро жалюзи на балкон, у нас в спальне и в детской нет балкона
. Т.е. остается только что-то на окно. А в детской и в спальне вертикальные жалюзи, а чтобы вешать шторы, надо карнизы вешать

Отправлено 13 мая 2009 - 13:02
Отправлено 13 мая 2009 - 14:04
Вот....боюсь, что с музыкой ветра тоже самое будет...поэтому перехотеть прийдется...Юль домашний фонтанчик ,ужас как я хотела ,приобрела ..........и......через недельку .................журчащий шум фонтанчика так надоел..........
что фонтанчик простоял некоторое время выключенным и............переехал на чедак.........![]()
![]()
![]()
Это, как в машине, когда дверь водительскую открываешь.... вот она квакать начинает

Это радуета для поддержания температуры расход очень минимальный. Пользуются с нового года - оплата за электричество не увеличилась.

Вот я такая же ....бывает так припрет купить какую нить безделушку .... пока не куплю не успокоюсь ..... а когда куплю .... обнаруживается, что и не так уж нужна мне эта вещицаА подставка в моем случае именно для души - просто хочется

А это что? Интересно....мне это надо?треком по периметру

А о парогенераторе не думала?И хочу уже наконец новый утюг и доску гладильную новую.
Меня что то в последнее время эта мысль часто посещает....
Девочки! У кого есть....расскажи что нить хорошего...

У меня была когда то....я с таким азартом взялась за это дело....а потом забросилая тоже вспомнила....
Хочу вязальную машину!!!! хорошую!!!!!!
Потому что во-первых, что бы вязать ХОРОШО надо уделять ОЧЕНЬ много времени этому...а его всегда мало...
Во-вторых, для машинки нужно стационарное место .... постоянное....а так собирать ...убирать...задалбливает...и в конце концов надоедает...
В итоге продалась она

Ууууууууууууу ты кАкАя .....НиночкаА я ещё захотела, чтобы юля купила швейную машинку и что-нить мне сшила. А Оля- вязальную, и связала мне тёплую кофту
![]()
![]()
![]()

Хорошая тема....а еще мы у Chatskaya

А у Саи .....СПАТЬ

Отправлено 13 мая 2009 - 14:15
а к тебе за лягушкамиУуууууууууууу ты кАкАя .....Ниночка
.... меркантильная
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошая тема....а еще мы у Chatskayaводу пить будем
![]()
![]()
А у Саи .....СПАТЬ![]()
![]()
... в темной уютной спальне
![]()
![]()

Отправлено 13 мая 2009 - 14:17
так ключ из замка(хорошая привычкаЭто, как в машине, когда дверь водительскую открываешь.... вот она квакать начинает
![]()
.... хочется заткнуть просто

Отправлено 13 мая 2009 - 14:18
Нуууу, енто классика, такие мы видать всеВот я такая же ....бывает так припрет купить какую нить безделушку .... пока не куплю не успокоюсь ..... а когда куплю .... обнаруживается, что и не так уж нужна мне эта вещица
.... и пропадает к ней всякий интерес
((((.....а потом мучаюсь угрызениями совести .... какая я транжыра

Так-так - а это что такое? Я еще не знаю, что это, но хотеть уже понемногу начинаюА о парогенераторе не думала? Меня что то в последнее время эта мысль часто посещает.... Девочки! У кого есть....расскажи что нить хорошего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных