Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#91 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:38

А я ещё захотела, чтобы юля купила швейную машинку и что-нить мне сшила. А Оля- вязальную, и связала мне тёплую кофту :lol: :lol: :lol: :lol:

Какая хитрая...... :lol: :lol: :lol: Ну да ладно..... хоти сильнее ..... чем больше хотеть.... тем быстрее исполнится.... :lol: :lol: :lol:

ага, у меня муж о нем мечтает - просто бредит, я б сказала :lol: :lol: :lol:

Наташ, у нас есть фонтанчик.... стоит в гостиной.... Днем - не слышно....а вот ночью.... :shok: Тут на днях сбежла из спальной в гостиную спать..... так этот гад так жужжит.......

У меня была когда то....я с таким азартом взялась за это дело....а потом забросила Потому что во-первых, что бы вязать ХОРОШО надо уделять ОЧЕНЬ много времени этому...а его всегда мало... Во-вторых, для машинки нужно стационарное место .... постоянное....а так собирать ...убирать...задалбливает...и в конце концов надоедает... В итоге продалась она :(((((

Да мне просто задолбалось вязать лицевую гладь...... неинтересно... а на машиночке..... раз!!! и готово!!!! А уж место для нее, родимой, найду......

#92 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:41

Не, ну я понимаю - надоедает фонтанчик, но я так всегда думала, что он не для того, чтобы прям постоянно работал - типа захотелось релаксации - включил, побалдел, выключил. :oi:

#93 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:45

Мы выбрали "Веселый Водовоз"...

Ага...в поиске Гугла он на первом месте :lol: Посмотрела и вот какие мысли вдруг посетили... Кулеры пластмассовые .... а в пластике нагревать, что либо...вредно для здоровья .... это мне врач сказала Можно правда кулер без нагрева... Другое...надо заказывать воду...встречать...хочется что менее хлопотное... Подумаю о хороших фильтрах на воду .... что бы из крана можно было пить... Ты не думала об этом? Кто что знает? Или все таки кулер????

а к тебе за лягушками :lol: :lol:

Французкий ресторан что ли откроем? ;) :lol: :lol: Тока вот ... нерест уже закончился лягушачий....не вылазят больше :dnt: ...ну, если тока в ручье пошарить :lol: :lol: :lol:

так ключ из замка(хорошая привычка ;) )

Эта привычка у меня уже выработана....после того, как меня чуть было из машины на парковке Окея не выбросили :(((( А если уборка в машине или погрузка - разгрузка...и непременно музыку хочется послушать .... или кто сидит в машине и печка нужна... Нееее...тут надо радикально....с глаз долой ... из сердца вон :lol: :lol: Ой...а еще есть фишка...ну, это воощеее жесть.....если не пристегнулся....зуммер орет так...что радио не слышно :shok: :shok: :shok:

Так-так - а это что такое? Я еще не знаю, что это, но хотеть уже понемногу начинаю :oi:

А это когда отпариваешь вещи прям на вешалке....шторы прям на карнизе...не снимая...и белье...это моя любимая фишка :love: ...стопкой складываешь ... парогенератором поколдовала...и усе.... ;) Круто... правда??? ;) Доска и утюг выходит...не нужны... Единственное...так ли все на самом деле???? .... или так же,как с аэрогрилем :(((( Ща...если не напрягут....ссылки посмотрю...
Я снова доверяю Путину !

#94 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:45

Наташ, у нас есть фонтанчик.... стоит в гостиной.... Днем - не слышно....а вот ночью.... :shok: Тут на днях сбежла из спальной в гостиную спать..... так этот гад так жужжит.......

мне тоже не подходит.хоть нервы крепкие ,но мочевой слабый :lol: :lol: :lol:

#95 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:54

Ой...а еще есть фишка...ну, это воощеее жесть.....если не пристегнулся....зуммер орет так...что радио не слышно :shok: :shok: :shok:

у меня есть запасная железка.такая точно, как на ремне.я её вставляю когда недалеко смотаться надо или отъехать . у нас штрафы только недавно подняли. раньше вообще ремнем не пользовалась. все время эта железяка там торчит и не пищит :lol:

#96 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:58

Ага...в поиске Гугла он на первом месте :lol: Посмотрела и вот какие мысли вдруг посетили... Кулеры пластмассовые .... а в пластике нагревать, что либо...вредно для здоровья .... это мне врач сказала Можно правда кулер без нагрева... Другое...надо заказывать воду...встречать...хочется что менее хлопотное... Подумаю о хороших фильтрах на воду .... что бы из крана можно было пить... Ты не думала об этом? Кто что знает? Или все таки кулер????

может там внутри не пластиковая , а еще какая хрень стоит? Что ж все пластмассовое что ли? :dnt: Надо пойти инструкцию почитать :lol: Фильтр думали, но сразу столько денег на него нет :( ...и из крана ты ж горячую воду не будешь пить, только холодную ж :dnt: подумаю об этом завтра... :lol: пока мне кулер нравится больше

Французкий ресторан что ли откроем? ;) :lol: :lol: Тока вот ... нерест уже закончился лягушачий....не вылазят больше :dnt: ...ну, если тока в ручье пошарить :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ой...а еще есть фишка...ну, это воощеее жесть.....если не пристегнулся....зуммер орет так...что радио не слышно :shok: :shok: :shok:

это у нас. Бееееееесит :lol: А ключа у нас в машине вообще нет, у нас карта и кнопка Пуск ..или Старт :lol:

вот я про это тоже сразу подумала :lol:

#97 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 15:14

Во-во...тоже самое :lol: :lol: :lol:

у меня есть запасная железка.такая точно, как на ремне.я её вставляю когда недалеко смотаться надо или отъехать . у нас штрафы только недавно подняли. раньше вообще ремнем не пользовалась. все время эта железяка там торчит и не пищит :lol:

Щастье то какое что у меня этого нет :) Я воощеее то пристегиваюсь всегда...уже привыкла...без ремня, как американцы ... ездить не могу....\ Но если два метра проехать надо ???....

может там внутри не пластиковая , а еще какая хрень стоит? Что ж все пластмассовое что ли? :dnt: Надо пойти инструкцию почитать :lol: Фильтр думали, но сразу столько денег на него нет :( ...и из крана ты ж горячую воду не будешь пить, только холодную ж :dnt: подумаю об этом завтра... :lol: пока мне кулер нравится больше

Ага....не забудь про фильтр подумать... ;)

А ключа у нас в машине вообще нет, у нас карта и кнопка Пуск ..или Старт :lol:

Ууууу....как у вас все по взрослому ;) Что то совсем новенькое??
Я снова доверяю Путину !

#98 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 15:23

а я не люблю алюминиевые жалюзи почему-то

У меня на кухне - тряпичные :)

Вот я такая же ....бывает так припрет купить какую нить безделушку .... пока не куплю не успокоюсь ..... а когда куплю .... обнаруживается, что и не так уж нужна мне эта вещица :dnt: .... и пропадает к ней всякий интерес :( ((((.....а потом мучаюсь угрызениями совести .... какая я транжыра :cray:

Да-да, как все знакомо :lol: :lol: :lol:

#99 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 15:27

Сая .... а ты похоже согласна...что у тебя спать будем??? Или ты это пропустила?? ;)
Я снова доверяю Путину !

#100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 15:31

Сижу сайт восстанавливаю - половину пропускаю, т.к. по диагонали читаю :(А что было-то? :lol:

#101 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 15:41

дык....воть... :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
Спешил фо ЮЮЮЮЮ .... :flower: :flower: :flower:

А я ещё захотела, чтобы юля купила швейную машинку и что-нить мне сшила. А Оля- вязальную, и связала мне тёплую кофту :lol: :lol: :lol: :lol:

Ууууууууууууу ты кАкАя .....Ниночка :flower: .... меркантильная :flower: :lol: :lol: :lol:
Хорошая тема....а еще мы у Chatskaya :flower: воду пить будем :lol: :lol:
А у Саи .....СПАТЬ :shok: :shok: :shok: ... в темной уютной спальне :lol: :lol: :lol:

:blush: :blush: :blush: :blush: ты же не сильно будешь ругаться....
Я снова доверяю Путину !

#102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 15:51

:lol: Ну только если в моей двухе и моем вечном дурдоме вам спальню найти удастся :lol:

#103 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 16:15

Ууууу....как у вас все по взрослому ;) Что то совсем новенькое??

ну из новенького. Рено Сценик II

У меня на кухне - тряпичные :)

римские? римские мне нравятся, но на кухне. А в комнату хочу, чтоб совсем темно было...Чтоб дети думали, что ночь, а не день

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 мая 2009 - 16:16

#104 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 19:21

Ага, знаю. И как вода?

Вкусная. Правда мы недавно этот родник открыли для себя, анализ и правда был бы не лишний
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#105 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 00:02

Так-так - а это что такое? Я еще не знаю, что это, но хотеть уже понемногу начинаю :oi:

Jully посмотри..

Это то, что я ХОЧУ!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:
А воощее тут практически все нужное....АХ....жуть, как хочется .... :lol: :lol:

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru