А я чуть под стол не сползла - в Карелии арбузыПравильно, Лера, это тыква...

|
||||||||
|
Отправлено 28 июля 2011 - 10:02
А я чуть под стол не сползла - в Карелии арбузыПравильно, Лера, это тыква...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 июля 2011 - 10:16
Отправлено 28 июля 2011 - 12:40
вот я балда,арбуз углядела! Но как похож!
Отправлено 28 июля 2011 - 18:46
Мамуле респект!
Спасибо большое! Похвалюшки маме передам!Большая молодечик твоя мама!!!!
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 июля 2011 - 20:41
Отправлено 28 июля 2011 - 21:12
Сообщение отредактировал хулиганочка: 28 июля 2011 - 21:13
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 июля 2011 - 21:17
Кабак называется" заичьи уши", если увидишь семена, то бери, не пожалеешь. Длинные кабаки вырастают, но такие вкусные, кожица очень нежная и семян крупных нет. Я из них икру кабачковую делала, сын овощи не любит, но икру банками уминал.Славный урожай!!! Молодцы!
![]()
![]()
Кабак такой длинный, никогда таких не видела!!!
Отправлено 28 июля 2011 - 21:30
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 июля 2011 - 21:33
Отправлено 28 июля 2011 - 21:49
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 июля 2011 - 21:55
Что за тыковка, я даже и не знаю. А у дедушки нашего пчёлы есть, может они опылят арбузы.Да и тыковка белая...что за сорт ??? А арбузы у меня завязались... некоторые опали... я уж их вручную опыляла...не знаю что получится..
Ага, не для длительного хранения этот кабачёк. Мама кабаки трёх сортов посадила, так что и для хранения есть.У меня тоже кабачок "заячьи уши растет", ранний, нежный, один недостаток - лежит не очень хорошо, для длительного хранения не подходит. Тоже вчера длиннющий приволокла, только с предыдущими разделалась.
Отправлено 28 июля 2011 - 21:57
пришлите мне пожалста пчелокА у дедушки нашего пчёлы есть, может они опылят арбузы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |