Перейти к содержимому

Фотография

Наш урожай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#196 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 22:15

яблоньку жаааалко............................

#197 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 22:16

они разве не в ульях ???

А тебе еще и улья надо? Бери с яблоней... :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#198 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 22:17

дык я б и улья.... и яблони взяла ... :oi: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

#199 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 01:37

22-24 июля 2011 год

Какая красота. :lad:
Мамке твоей респект. :love:

И тут тоже чуток похвастаюсь :lol:

Аааа,вот ты где пропадаешь,крыжопники и кабачки выращиваешь. :good:
Круто,смородинку красную обожаю. :licklips:

пчелиный рой сел на яблоню

АААААА,кошмар!! :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#200 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 07:46

:shok: :shok: :shok: Оля, бери....

:lol: :lol: :lol: :lol:

яблоньку жаааалко............................

Яблонька пострадала всего на одну ветку. Ветку пришлось отрезать, так как рой было не взять на дереве... так с веткой и сняли. Для тех, кто про пчёл ничего не знает - это так отделяется молодая семья. В ульи есть одна матка и когда вырастает вторая, то молодые пчёлы вместе с ней должны покинуть улий. Вот они вылетают и начинают где-нибудь собираться в рой. Дальше этот рой аккуратненько сметаешь гусиным крылышком в маленькую ёмкость, так называемую роевню и когда пчёлки успокоятся, как правило на следующий день, их поселяют в новый домик - улий.

#201 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 07:53

Аааа,вот ты где пропадаешь,крыжопники и кабачки выращиваешь. :good:

Нет, Севиль, я там тоже редко бываю, это мама всё выращивает, а я иногда приезжаю пофотографировать деревенские прелести :lol: А пропадаю на работе в основном, да ещё вот проблема свалилась- жена моего брата заболела энцифалитом. Клещ укусил ещё в июне, а в больницу попала три дня назад. Врачи диагноз ставили больше двух недель, а у неё t 38-39. Вобщем чем всё это закончится - не знаю, но прошу Господа помочь ей.

#202 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 09:14

Светуля, да что это за Здевательство сплошное :cray: Я опять ничегошеньки не вижу, тока пчелоФ, а я их знаю в лицо, муж показывал :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#203 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 09:33

Яблонька пострадала всего на одну ветку. Ветку пришлось отрезать, так как рой было не взять на дереве... так с веткой и сняли. Для тех, кто про пчёл ничего не знает - это так отделяется молодая семья. В ульи есть одна матка и когда вырастает вторая, то молодые пчёлы вместе с ней должны покинуть улий. Вот они вылетают и начинают где-нибудь собираться в рой. Дальше этот рой аккуратненько сметаешь гусиным крылышком в маленькую ёмкость, так называемую роевню и когда пчёлки успокоятся, как правило на следующий день, их поселяют в новый домик - улий.

Василиса :flower: никогда даже не предполаХала :dnt: ,что так происходит у пчёл :shok: ...думала,что они просто сами в новый улей прилетают постепенно :oi: (стыдно сказать ваще думала :shok: ,что матка у них одна на всю пасеку :shok: :oi: ).... :lol: .... :flower: :flower: :flower:

Нет, Севиль, я там тоже редко бываю, это мама всё выращивает, а я иногда приезжаю пофотографировать деревенские прелести :lol: А пропадаю на работе в основном, да ещё вот проблема свалилась- жена моего брата заболела энцифалитом. Клещ укусил ещё в июне, а в больницу попала три дня назад. Врачи диагноз ставили больше двух недель, а у неё t 38-39. Вобщем чем всё это закончится - не знаю, но прошу Господа помочь ей.

:( Мда...... :( Очень страшно :cray: :( .........Скорейшего выздоровления ей! :flower: ...И чтоб без последствий :superstition: :superstition: :superstition: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#204 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 12:13

Василиса :flower: никогда даже не предполаХала :dnt: ,что так происходит у пчёл :shok: ...думала,что они просто сами в новый улей прилетают постепенно :oi: (стыдно сказать ваще думала :shok: ,что матка у них одна на всю пасеку :shok: :oi: ).... :lol: .... :flower: :flower: :flower:

Ты что, Таня, матка в каждой семье должна быть, а семья- это улей, получается, что в каждом улье. И роятся они, т.е. собираются вот в такой комочек вокруг матки, она их глава, они её защищают. Устройство пчелиной жизни очень грамотно поставлено, если бы так жили люди...

:( Мда...... :( Очень страшно :cray: :( .........Скорейшего выздоровления ей! :flower: ...И чтоб без последствий :superstition: :superstition: :superstition: :flower:

Спасибо, Танюш! :love: Я надеюсь только на хороший исход, ей по другому нельзя, у неё дочь 13-ти летняя, ей мама нужна, причём здоровая.

#205 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 14:44

Для тех, кто про пчёл ничего не знает - это так отделяется молодая семья. В ульи есть одна матка и когда вырастает вторая, то молодые пчёлы вместе с ней должны покинуть улий. Вот они вылетают и начинают где-нибудь собираться в рой. Дальше этот рой аккуратненько сметаешь гусиным крылышком в маленькую ёмкость, так называемую роевню и когда пчёлки успокоятся, как правило на следующий день, их поселяют в новый домик - улий.

ух ты..я ни знала что так бывает...
тоже думала что их просто переносят в улей..а они вон как.......дружненько, семьей...

проблема свалилась- жена моего брата заболела энцифалитом. Клещ укусил ещё в июне, а в больницу попала три дня назад. Врачи диагноз ставили больше двух недель, а у неё t 38-39. Вобщем чем всё это закончится - не знаю, но прошу Господа помочь ей.

ну надо же как!!! Свет, а они клеща носили в лабораторию ??? или просто вынули ....
А в больнице чем лечат ??
Пусть выздоравливает..поправляется!! :flower: Дай Бог обойдется все!!!

#206 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 15:18

Жалко её. :( Дай бог всё обойдётся и она поправится. :flower: :flower: Твоей мамульке тоже респект :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#207 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 18:54

ну надо же как!!! Свет, а они клеща носили в лабораторию ??? или просто вынули .... А в больнице чем лечат ?? Пусть выздоравливает..поправляется!! :flower: Дай Бог обойдется все!!!

Нет, не носили, т.к. это случилось в Вологодской обл. 15 июня и она не придала этому должного значения. А лечат, ну три дня колят гаммаглобулин, ставят капельницы, и вроде колят антибиотики. Спасибо, Оле4ка, :love: я тоже надеюсь на хороший исход.

Жалко её. :( Дай бог всё обойдётся и она поправится. :flower: :flower: Твоей мамульке тоже респект :love:

Спасибо, Севилечка!!! :love:

#208 Kaze

Kaze

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 08:17

Выздоравливания. Это ужасное заболевание.. Мы с Вами.

#209 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 08:58

[quote name='Василиса' date='29.7.2011, 18:53' post='244357']
да ещё вот проблема свалилась- жена моего брата заболела энцифалитом. Клещ укусил ещё в июне, а в больницу попала три дня назад. Врачи диагноз ставили больше двух недель, а у неё t 38-39. Вобщем чем всё это закончится - не знаю, но прошу Господа помочь ей.
[/quot

Наверное, не осложненный энцефалит, раз 2 недели в больницу не забирали? Надеюсь, что все будет хорошо!!!!
А антибиотики зачем? Энцефалит - это вирусное заболевание. Рибонуклеаза не дает вирусу размножаться, интерферон иммунитет повышает, витамины В и С - обязательно, ну, и в зависимости от симптомов что-то...

#210 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 10:07

Светлан, здоровья ей! Дай-то бог, чтобы все обошлось!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru