Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#226 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 10:29

А что за "форматексные дети"?

#227 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:32

Спермициды - это контрацептив средней надежности, беременность при их использовании часто встречается (если кому интересно, могу даже цифру посмотреть). Вот, видимо, и термин такой появился.Все-таки зря так категорично насчет гормонов. Сейчас гормональная контрацепция совсем другого уровня. На современном контрацептиве и риск поправиться минимальный (в общем-то такой же как и у женщины того же возраста, которая ничего не принимает), и побочных эффектов меньше, а если есть противопоказания к приему эстрогенов, то теперь есть даже таблетки без эстрогенов. Но каждый, конечно, сам для себя выбирает. Но если человек не хочет предохраняться ни презервативами, ни спиралью, ни гормональными контрацептивами, ни спермицидами, и при этом считает, что "сейчас забеременеть нельзя совсем", то все равно есть выход. Даже четыре.1) физиологические методы - календарный, метод базальных температур + прерванный половой акт (но тут о надежности даже нечего говорить)2) половое воздержание (самый надежный способ)3) стерилизация (но тут, наверное, даже нечего обсуждать)4) пересмотреть свои взгляды на этот вопрос.Больше, к сожалению или к счастью, вариантов нет
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#228 norma

norma

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 20:41

А что за "форматексные дети"?

Это дети рожденные с использованием фарматекса....такое к сожалению часто встречается

#229 norma

norma

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 20:46

1) физиологические методы - календарный, метод базальных температур + прерванный половой акт (но тут о надежности даже нечего говорить) 2) половое воздержание (самый надежный способ) 3) стерилизация (но тут, наверное, даже нечего обсуждать) 4) пересмотреть свои взгляды на этот вопрос. Больше, к сожалению или к счастью, вариантов нет

про гормоны все таки ни кто не скажет что это безвредно стопроцентно Я решила попробовать свечи только не форматекс , а ноноксинол принцип действия конечно один и тот же, но состав разный.... как думаете?

#230 iranik

iranik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:16

У меня трое фарматексных;)))))))))))))))) Хочу попробовать Новоринг

#231 kovrik

kovrik

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 06:37

Я решила попробовать свечи только не форматекс , а ноноксинол принцип действия конечно один и тот же, но состав разный.... как думаете?

думаю, хорошо ;) пользоваться удобно, комфортно, процент защиты как у презерватива, примерно. в том числе и от вирусов(кроме СПИДа, конечно). Я давно пользуюсь, могу рассказать.

#232 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 08:30

В плане защиты от нежелательной беременности - да, спермициды, как и презервативы, относятся к группе средней надежности. И какое действующее вещество - бензалкониум хлорид ли, нон-оксилон-9 ли, или другой - не так важно, потому что принцип действия у спермицидов один. Я думаю, термин "фарматексные дети" подразумевает под собой "спермицидные дети", только почему-то прицепили его к одному бренду, а не к классу препаратов. А вот эффективность спермицидов относительно ИППП - очень спорный вопрос. Насколько мне известно, эффективность спермицидов относительно ИППП не доказана, а говорят лишь о "снижении вероятности заражения" и о профилактическом эффекте относительно гонококков. И неслучайно ведь если у женщины несколько партнеров либо один, но ненадежный, то независимо от способа защиты от беременности ей рекомендуется использовать презерватив в качестве защиты от болезней.Но повторюсь, каждый решает для себя сам.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#233 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 08:52

про гормоны все таки ни кто не скажет что это безвредно стопроцентно

Девочки, дорогие мои, сейчас уже не третье поколение гормональных контрацептивов..... и, пользы от них намного больше, чем вреда.... Прежде всего найдите ХОРОШЕГО гинеколога, и он вам все подберет в зависимости от возраста, веса и состояния здоровья..... Сама пила Силест. М. приходили не только день в день, но и час в час.... прибавки в весе - никакой, тем более если учесть то, что я худенькой никогда не была.......А главное - никакого ПМС!!!! За пол года перед беременностью отменила их.... и как только решили заводить ляльку - все с первого раза получилось...... :oi: От фарматекса - жутчайщие впечатления-ощущения.......( в т.ч. и у мужа) :bad:

#234 kovrik

kovrik

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 19:15

Я думаю, термин "фарматексные дети" подразумевает под собой "спермицидные дети", только почему-то прицепили его к одному бренду, а не к классу препаратов.

не скажите. термин пошел именно от этого препарата. все свечи разные (кроме аналогов). у них разные действующие в-ва разной степени эффективности. и фарматекс - действительно лидер по проколам.

#235 Светлаша

Светлаша

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 17:39

Про фарматекс и вспоминать не хочу, впечатлений на всю жизнь хватило и у меня, и у мужа, жжение, зуд, даже кровянистые выделения были. После родов поставила спираль, уже год хожу с ней и все вроде в порядке. Тоже боялась сначала ставить, пошла к гинекологу, она мне таблетки прописала, а память то после родов и наркоза никакая стала, все время забываю про них, поэтому и решилась на спираль.

#236 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:46

Еще тем, у кого память девичья, НоваРинг очень подходит

#237 наима (гость)

наима (гость)
  • Гости

Отправлено 19 июня 2009 - 15:49

я пью мили-пили, но начала пить не по стрелочке, что мне делать?

#238 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 18:37

я раньше яриной предохранялась- нормально в принципе, вес не набирала, прыщиков меньше стало, но через некоторое время стал пропадать интерес к этому делу :oi: перестала принимать, попробовала фарматекс, жуть просто, все как Светлаша описывает, короче тоже как контрасекс действует :lol: сейчас начитавшись форума решила попробовать ноноксинол- нравится, не щиплется, не жжет, предохраняет надежно тьфу-тьфу чтоб не сглазить ;)

#239 IceCream

IceCream

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 12:27

Я пользуюсь Новарингом. Ничего никуда не выпадает, месячные прям по часам. Ушли все боли и ПМС :) прям радуюсь я на него. Только первые 3 месяца привыкание было - первый прям нехотелось ничего :cray: , а потом нормально все стало. Начала пользоваться по совету гинеколога своего.

#240 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 00:44

Еще тем, у кого память девичья, НоваРинг очень подходит

НОВОРИНГ ВЕЩЬ, советую, но после врача... как и все ОК
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru