Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#196 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 15:20

Можно еще один дурацкий вопрос? :oi: Девочки, которые пользуются Фарматексом, может хоть кто-то объяснить зачем надо перед каждым актом (слово то какое суръезное :lol: ) потреблять еще одну порцию крема???А то как то эта процедура весь кайф долгого общения ломает))

#197 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 15:40

Можно еще один дурацкий вопрос? :oi: Девочки, которые пользуются Фарматексом, может хоть кто-то объяснить зачем надо перед каждым актом (слово то какое суръезное :lol: ) потреблять еще одну порцию крема??? А то как то эта процедура весь кайф долгого общения ломает))

Я думаю, что производители были уверены, что после окончания 1 акта…женщина идет в душ. ;) Соответственно вымывается и фарматекс, который она туда ввела. :dnt: Все просто. :)
Так всем тИхо! Желающие поцапаться, подождите до окончания поста! Всего то 49 дней!:-)

#198 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 15:44

Или защитных свойств Фарматекса не хватит на две порции головастиков :haha:. Ну, первую обезвредит, а на вторую уже время действия выйдет.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#199 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 15:49

Или защитных свойств Фарматекса не хватит на две порции головастиков :haha:. Ну, первую обезвредит, а на вторую уже время действия выйдет.

:lol: :lol: Самый прикол - на упаковке написано , что действует в течении 10 часов. Логика у производителя не прослеживается :lol:

#200 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 12:48

:lol: :lol: Самый прикол - на упаковке написано , что действует в течении 10 часов. Логика у производителя не прослеживается :lol:

Ну почему же нет, логики? :dnt: Наоборот все правильно. Если девушка идет на свидание, она может ввести фарматекс дома (ну допустим) и не отвлекаться на сию процедуру в то время когда страсть нахлынула… (ой, давай подождем минут 7-10 и т.д.). Поэтому и написано, что действует в течение 10 часов,…но…до первого акта. ;) Произошел он через 7 часов, или 20 минут не важно. Главное потом при повторном…надо ввести его снова! ;) Но я им не пользуюсь, при долгом половом акте…появляются неприятные ощущения (лично у меня)… :(
Так всем тИхо! Желающие поцапаться, подождите до окончания поста! Всего то 49 дней!:-)

#201 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 13:19

А мне в прошлом году пришлось пользоваться гормональными таблетками по медицинским показаниям... :( У меня была фнкциональная киста на яичнике, а благодаря таблеткам она рассосалась!(ТТТ). Но потом я их бросила... Они мне на сердце плохо действуют. Левая рука и нога начинали неметь. :( Приходилось параллельно принимать таблетки для улучшения циркуляции крови... Да и поправилась на 5 кг и никак не могу от них избавиться :cray:

#202 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 13:48

Или защитных свойств Фарматекса не хватит на две порции головастиков :haha:.

так и есть. ;)
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#203 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 15:46

:oi: моему с кремом не понравилось.Как то во первых ощущения не те, да и он ещё белый такой :lol: :lol: :lol: в общем лежит ещё 4 штуки в шкафу...

#204 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 18:46

А я "Фарматекс" таблетки покупала и суппозитории.Они мне больше понравились,чем крем.Кремом пару раз только пользовались 8 лет назад(после первых родов ).

#205 Liza

Liza

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 07:32

Девочки, а кто-нить пользовался таким препаратом, как Депо-провера?Это инъекция с противозачаточным действием на 3 месяца.

#206 ТаняК

ТаняК

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 марта 2008 - 01:38

А мне мой организм "говорит", когда у меня овуляция ;) , в этот день тянет низ живота - странные ни с чем не сравнимые ощущения - не больно, но как-то ... не очень. Цикл у меня стабильный - 28-30 дней. И овуляция ровно на середину приходится. Т.е на 14-15 день цикла. и в промежуток с 10-го по день овуляции, если надо - пользуемся презервативом. В день овуляции и ещё сутки потом, если муж просит близости - говорю, что у меня "опасные дни". Гормональные не пила, наслышана про увеличение веса... спираль тоже так и не поставила, хоть и покупала уже три штуки за всё время, а детей у нас - четверо :lol: , трое - как и планировали. Девочка (Надежда, 25.09.92), через три года - мальчик (Виктор, 27.07.95), и ещё через три года день в день - ещё девочка (Наталья, 27.07.98). А последняя (Екатерина, 24.07.05) - :dnt: , обманула меня по полной - видать СУДЬБА. Между первыми детками были 2 аборта (последствия выкидышей на очень раннем сроке), а тут я на настоящий собралась.... :cray: Пришла в клинику, а мне говорят - срок больше 12 недель, я - "не может быть, по всем подсчётам 7-8"... отправили на УЗИ, а там женщина, что смотрела, такая попалась - спасибо ей огромное!!! - смотрит и приговаривает: "ах, какие ручки, ах какие ножки, и сердечко-то бьётся, и все-то хорошо! Смотри мамочка - тебе детка ручкой машет!" И повернула монитор! И правда.... ножками толкается и ручками взмахивает! И срок 11,5 недель уже. А сейчас Катюхе уже 2 года 8 месяцев! И до неё 7 лет, и после вот уже сколько "не попадаюсь".

Сообщение отредактировал ТаняК: 29 марта 2008 - 01:40

#207 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 29 марта 2008 - 01:47

Интересная история.Я тоже овуляцию чувствую,низ живота конкретно ноет.Но я такими вещами боюсь рисковать.Это такое дело....Раз себе решили двое детей ,больше шутить с судьбой не хочу.Мало ли что....

#208 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 29 марта 2008 - 12:30

Интересная история.Я тоже овуляцию чувствую,низ живота конкретно ноет.Но я такими вещами боюсь рисковать.Это такое дело....Раз себе решили двое детей ,больше шутить с судьбой не хочу.Мало ли что....

И у меня такая же история! ;) Мы с мужем так "баловались", когда решили, что пора ребёнка заводить. А теперь, когда уже есть дочка и больше деток не планируем, то в эти "опасные игры" больше не играем! :lol:

#209 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 29 марта 2008 - 13:14

И у меня такая же история! ;) Мы с мужем так "баловались", когда решили, что пора ребёнка заводить. А теперь, когда уже есть дочка и больше деток не планируем, то в эти "опасные игры" больше не играем! :lol:

Конечно !Мне,например и детей больше не хочется,и аборты делать тоже не собираюсь.Так лучше попредохраняюсь хорошо,чтоб потом никого и ничего не винить.Конечно если всё равно...одним ребёнком больше...одним меньше...то можно и жить так.Но это не про меня. :shok: У меня тоже всё с первого раза получалось...и в независимости от дней цикла...так зачем же так рисковать ?!Мало ли овуляция проходит...чувствуеш...но в природе столько непредсказуемостей....что упаси Боже. ;)

#210 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 29 марта 2008 - 13:27

Ну да! У природы свои сюрпризы! :P Я вот забеременела в первый день после месячных... И овуляция оказалась не причём! :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru