Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#211 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 29 марта 2008 - 13:40

Ну да! У природы свои сюрпризы! :P Я вот забеременела в первый день после месячных... И овуляция оказалась не причём! :lol:

Недавно Танюшка выставляла ссылочку на один сайт...не помню точно.Но там про категории женщин.Кто как беременеет.Так вот мы относимся к тому второму типу.Которые беременеют не зависимо от дней цикла и вообще...мужские брюки рядом положи...они уже беременные. :lol: Мне мама рассказывала.Но правда уже потом,когда я сама была беременна.Что она беременела и до делов и после...Всё эксперементировали...но не специально конечно...но всё равно.Вобщем у неё всегда так получалосб...не успела подумать,уже беременна.Так я точно так же.Вообще говорят,что всё что касается гинекологии в 99% передаётся от матери к дочке.Если у матери болезненные месячные...то это передаётся,так же и беременности и вынашивания.Бывают конечно отступления,но в большинстве случаев это так.Лично у меня один в один.Как дела,так и беременности,так и вынашивания и роды....и даже размеры плода.Моя мама нас маленькими рожала и я своих детей маленькими рожала.А вот со стороны моего мужа...там все по 5 кг. :shok: Так сестра мужа тоже таких крупнячков родила,хотя сама сейчас не сильно и крупная,средняя,а детей крупных рожала.Вот и передалось от матери к доче. :dnt:

#212 Fashla

Fashla

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 19:55

А мне никакие гормональные средства не подходят, ни таблетки самые слабенькие, ни пластырь, уже в первый день :bad: начинает колбасить до скорой помощи. Вот последние 10 лет только спиралью и пользовалась Но спираль больше не хочу ставить как раз по религиозным причинам муж уже говорит, что видимо ему придется все себе на бантик завязать, хирургическим путем.

Отставить бантик! Есть же негормональные свечи влагалищные. Засунул за пять минут до... и все, можно спокойно делом заняться. Фарматекс отдыхает, поскольку новые свечи не пенятся, не жгут и добавляют смазки. Называются Бенатекс. Пользуюсь уже полгода, с тех пор как на рынке появились - претензий нет, беременности тоже :lol:

#213 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 21:07

Каждому свое просто :)Я б забеременнела, причем сразу с первого раза от подобного способа предохранения :)

#214 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 21:26

Каждому свое просто :)

эт точно ;) !я и не предохранялась (предохранялись мы иногда,чаще про местные контрацептивы забывали)и забеременела я после двух месяцев такого "баловства" :oi: .
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#215 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 14:24

Тоже много думала как мне предохраняться. Спиралькам я не доверяю, гормональные таблетки не подходят, толстеть начинаю, да и просто как-то не люблю, не считаю полезным, дни овуляции считать бесполезно, я могу забеременеть в первый день после месячных, для меня, остаются местные средства, вобщем я предпочитаю презервативы, а если таковые вдруг заканчиваются, то прерванный половой акт. Ни разу не забеременела пока вне плана. Каждого ребенка делали целенаправленно так сказать. Я думаю, каждая девушка должна индивидуально к себе подходить.

#216 Semizvet

Semizvet

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 22:10

Я предохраняюсь Яриной.Пила сначала года 2 потом решились на второго ребёнка...сделали перерыв, забеременела через 2 месяца после прекращения приёма... Как перестала кормить грудью стала опять принимать...мне нравится, я и так полненькая, но лишнего я с этими таблетками не набираю ;)

#217 Serdceedochka

Serdceedochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 14:41

Есть хороший анекдот на эту тему:- А теперь мы поговорим о методах контрацепции. Очень хорошо помогает томатный сок.-Скажите, до или после?-Вместо! :) :) :)
Удел модельера - временность. А духи вечны...

#218 verusha-s

verusha-s

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 11:39

Я уже писала в другой темке, что длительно принимала оральные контрацептивы-более 8 лет!!!- вначале с лечебной целью, а затем уже пригодилась их непосредственное назначение- предохранение от беременности. При таком стаже приема ОК могу заверить вас, что от современных ОК вес не набирается, может впервый месяц-два вы и прибавите 1-1,5 кг, но это не жировые отложения, а жидкость, так организм перестраивается, затем эти кг уйдут.А если вы и набрали приличное кол-во лишних кг, то скорее всего это нарушения в диете и мало подвижный образ жизни и ОК здесь не причем, просто совпадение. Про себя хочу ещё сказать, что за это время (когда принимала ОК) я и полнела (бросила заниматься фитнесом) и потом, когда опомнилась с легкостью похудела аж на 15 кг.

#219 Стрекрозо4ка

Стрекрозо4ка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 06:55

я беременею, можно так сказать, "раз в год", независимо от цикла,было даже в месячные. Спираль ставила, так она вылетает через 3 дня. Таблеки тоже не моё...  ОК - это тот же аборт, только не так заметный для женщины, но так же разрушительный для ее организма.

Хозяин своей жизни тот, кто способен преодолевать свои настроения.

#220 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 16:02

ОГО! А чем же тогда предохраняться вообще? Остается, видимо, только воздержание.

#221 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 18:59

Дык я довольно долго пила Триквилар без последствий, а вот за последний год они появились. И все продолжают... А так как я жуткая лентяйка и трусиха, хочется выбрать оптимальные таблетки. С резиной не дружим мы. Ни с какой, даже колеса на машине все время лопаются :lol: А почему не иду к врачу, потому что к обычному не попадешь, а в платных я разочаровалась. Несколько раз ходила на осмотр в одну и ту же клинику, а там на стене постер каких-то таблеток. Так девочки, выходившие из кабинета после сдачи анализов и консультации, почему-то все время говорили, что им прописали именно эти таблетки...

Оля, позвони в женский центр на Чкалова, 9а 248-29-57 спроси Бельскую Анну Александровну. Вот точно не разочеруешься. Мой врач уже 2 года, с половины последней беременности. Так что все с ней отлично у тебя будет

#222 verusha-s

verusha-s

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 09:47

Чушь полная, это я про статьи о ОК.Эти статьи рассчитаны на людей не имеющих достаточных знаний в области медицины, поэтому авторы и кидаются громкими фразами типа "пилюли смерти", кроме того эти статьи имеют глубоко религиозный подтекст, в частности христианский, а как известно в христианстве строго запрещено предохранение, даже употребление народных средств, например, отвары некоторых трав, которые обладают контрацептивным действием. В то же время в Исламе контрацепция в пределах разумного разрешена, т.е. когда она направлена на сохранение здоровья женщины и т.п.И еще хочу добавить, что эти "пилюли смерти", как их называет автор, многим женщинам спасли жизнь от раковых заболеваний женских половых органов, а другим нормализовали менструальный цикл, что позволило им забеременнить.В постменопаузе правильно подобранные горманальные средства защищают организм женщины от таких грозных заболеваний как инфаркт миокарда, атеросклероз сосудов и др., потому, как в постменопаузе организ обедняется женскими половыми гормонами,которые в течение жизни защищали женщину от этих заболеваний.Я согласно лишь с одним утверждением, что нельзя самостоятельно назначать себе ОК, необходимо предварительно посетить врача и сдать анализ крови на половые гормоны, после чего врач вам подбирёт оптимальный вариант, когда побочные эффекты будут сведены к минимуму. А вот пуст автор опишет нам побочные эффекты от абортов, частота которых составляет не 0,5-1% как от ОК, а намного больше, а мы почитаем, и про брошенных детей, рожденных и никому не нужных.

#223 Kleo84

Kleo84

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:15

Ерунда эта статья. Я тоже пью ОК уже достаточно долгое время. Все супер.

#224 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 01:50

какой бред, просто слов нет..... мы всегда прерваным предохраняемся. пока проколов ни разу не было, все беременности планированные, но если родим еще малыша, скорей всего перевяжу трубы, чтоб на все 100 предохранится, но чтоб была возможность, мало ли что, ЭКО
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#225 norma

norma

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:37

Я тут смотрю многие форматексом пользуются!!! А как же термин "форматексные дети"? Спираль не вариант я тут почитала, аж затрясло....гормоны в любой форме ни за что, про презервативы и говорить нечегоТак куда ж податься? Мне сейчас забеременеть нельзя совсем....охухонюшки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru