Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#91 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 088 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 19:15

Мазилки-это естесственно-вторглись в тебя инородным телом.А тянет,потому что когда ставили -твою шейку вытянули корнцангом ,так, чтоб ее видно было,чтоб можно было вставить.

#92 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 19:16

Мазилки-это естесственно-вторглись в тебя инородным телом.А тянет,потому что когда ставили -твою шейку вытянули корнцангом ,так, чтоб ее видно было,чтоб можно было вставить.

ой не надо мне подробностей.. итак тут застращали уже.. хватит с меня.. Врач только сказала что она встала как влитая.. короче типа супер пупер.. ну ничего, видно будет..

#93 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 05:30

короче я сегодня поставила спираль

Алорочка, поздравляю!!! смелая ты!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#94 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 12:17

У меня знакомая, когда в больнице лежала, наслушалась от девчонок всяческих "гинекологических историй" про спирали. Одна рассказывала, что врач когда ей поставила, сказала: "Если муж усики будет чувствовать - придешь, подрежу" :lol:Мне интересно - шутила или такое возможно?
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#95 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 14:20

Алорочка, поздравляю!!! смелая ты!

:lol: :lol: :lol: посмотрим... на самом деле тхцу тху все ок ... уже вечером вчера намано стало

У меня знакомая, когда в больнице лежала, наслушалась от девчонок всяческих "гинекологических историй" про спирали. Одна рассказывала, что врач когда ей поставила, сказала: "Если муж усики будет чувствовать - придешь, подрежу" :lol: Мне интересно - шутила или такое возможно?

угу.... есть там такие усики оставляются что потом ее достать. и если у мужа хозяйство большое или усы длинные то вполне можно усами колоть мужское добро. :oi: :oi: :oi: вот поэтому врачи и говорят что усы можно подстричь потом... правда мне оставили короткие и сказали что подстринит не надо будет.... муж приедет посмотрим :lol: :lol:

#96 Ульяна

Ульяна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 02:34

[quote name='ms.morkovkina' date='6.11.2007, 0:34' post='20783']
Ульяна
Все это замечательно, но лично у меня блуждающая эрозия и убрать ее навсегда невозможно.

Позволю себе достаточно категоричное утверждение - нет такой эрозии, с которой справиться невозможно. Все зависит от желания вылечиться и квалификации врача к которому вы обратились.
Судя по диагнозу "блуждающая эрозия" - обратились не к тому. Хотя я могу ошибаться.
Вероятней всего у вас врожденная псевдоэрозия, размеры которой изменяются в зависимости от фазы цикла, иногда весьма значительно. И даже если у вас еще не было родов - псевдоэрозию можно убрать (криодеструкция) без боязни, что в родах возникнут проблемы с раскрытием шейки.
Но перед криодеструкцией нужно точно убедиться(цитология, кольпоскопия), что псевдоэрозия без признаков перерождения во что-нибудь более серьезное, и опять же - очень важна квалификация врача!

#97 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 02:36

Ульяна
у неё уже были роды.. если ничего не путаю то аж дважды :lol:

#98 Ульяна

Ульяна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 03:04

[quote name='Alorka' date='7.11.2007, 14:20' post='21033']
:lol: :lol: :lol: посмотрим... на самом деле тхцу тху все ок ...
уже вечером вчера намано стало
угу.... есть там такие усики оставляются что потом ее достать. и если у мужа хозяйство большое или усы длинные то вполне можно усами колоть мужское добро. :oi: :oi: :oi: вот поэтому врачи и говорят что усы можно подстричь потом... правда мне оставили короткие и сказали что подстринит не надо будет.... муж приедет посмотрим :lol: :lol:

Ситуация из врачебной практики,абсолютно реальная, на тему мужской чувствительности к "усикам".

Приходит на прием к гинекологу пациентка, которой несколько дней назад весьма удачно была установлена спираль, с требованием ее удалить. Недоумеваюший врач спрашивает- чем вызвана эта просьба? Оказывается, спираль настолько мешает ее мужу, что он не хочет заниматься сексом, пока она ее не удалит.
При осмотре никаких признаков выпадения спирали нет (а только ее выпадение могло вызвать бурные жалобы мужа).
Врач, учитывая что гормональная контрацепция этой женщине противопоказана, а ее муж предпочитает предохраняться путем отправления жены на очередной аборт (их у нее более 5), уговаривает женщину спираль не удалять. На что женщина отвечает, что в таком случае она потеряет мужа. И тут в голову акушерки, котороя сидит с врачом на приеме, приходит гениальная идея: сказать мужу, что его просьба выполнена и спираль удалена.

Через недели две пришла эта дама на прием счастливая с цветами и благодарностями. Она последовала совету - муж доволен, ему ничего не мешает, а ей наконец-то не нужно ходить на
аборты.
Отсюда вывод: мужчины существа чувствительные и мнительные. Чем меньше они знают
подробностей о женских болячках и заморочках, тем крепче семья.

#99 Ульяна

Ульяна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 03:18

[quote name='Alorka' date='8.11.2007, 2:36' post='21153']
Ульяна
у неё уже были роды.. если ничего не путаю то аж дважды :lol:

Если были роды и больше рожать не собираетесь, то тогда непонятна фраза о невозможности справиться.
Больше всего проблем с лечением возникает у нерожавших, т.к. ограничено количество вариантов решения проблемы (надо сохранить способность шейки к раскрытию).

В случае рожавшей женщины - возможен еще вариант эктропиона шейки матки (как следствие разрывов шейки в родах), осложненного инфекцией. Здесь тоже могут меняться размеры: есть воспаление - увеличились, подлечили -уменьшились. Радикально решит проблему - восстановление строения шейки (способы в каждой конкретной ситуации свои), только после хорошего грамотного курса противовоспалительного лечения.

#100 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 03:18

Ситуация из врачебной практики,абсолютно реальная, на тему мужской чувствительности к "усикам".

Приходит на прием к гинекологу пациентка, которой несколько дней назад весьма удачно была установлена спираль, с требованием ее удалить. Недоумеваюший врач спрашивает- чем вызвана эта просьба? Оказывается, спираль настолько мешает ее мужу, что он не хочет заниматься сексом, пока она ее не удалит.
При осмотре никаких признаков выпадения спирали нет (а только ее выпадение могло вызвать бурные жалобы мужа).
Врач, учитывая что гормональная контрацепция этой женщине противопоказана, а ее муж предпочитает предохраняться путем отправления жены на очередной аборт (их у нее более 5), уговаривает женщину спираль не удалять. На что женщина отвечает, что в таком случае она потеряет мужа. И тут в голову акушерки, котороя сидит с врачом на приеме, приходит гениальная идея: сказать мужу, что его просьба выполнена и спираль удалена.

Через недели две пришла эта дама на прием счастливая с цветами и благодарностями. Она последовала совету - муж доволен, ему ничего не мешает, а ей наконец-то не нужно ходить на
аборты.
Отсюда вывод: мужчины существа чувствительные и мнительные. Чем меньше они знают
подробностей о женских болячках и заморочках, тем крепче семья.

:lol: :lol: класс.. да уж, что значит сила самовнушения. Ну да мой муж как бы в курсе что она там и мы это решение вместе принимали, и также вместе решили ( даже скажем его идея была) чтоб я поставила спираль когда уйдет в рейс. ЧТоб посмотреть как она за это время приживется. Если приживется так и ок, а нет так достану к его приезду..

Кстати, вчера когда поставили то было немного выделений, а к вечеру вчера они почти пропали.. А сегодня весь день не было почти, а к вечеру началось опять =( Ульяна я так понимаю что Вы или врач или человекв достаточно в этом разбюирающийся, ... вот хочу знать мнение спеца на тему того как должна вести себя спираль первые дни...

з.Ы. Кстати мне сказали что усы уж очень короткие, но что то я их при желании наШУпала.. :oi: :oi: ну точнее края их.. это нормально ?

#101 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 08:49

Усики действительно подрезают..и ровно на столько , чтоб потом было за что уцепиться и удалить спираль...У меня за всю жизнь было 3 спирали..последнюю удалила 2 года назад..самую первую спираль поставила сразу после 2-х родов, больше нечем было предохраняться..презики не люблю..спираль стояла более 10 лет , удаление прошло без всяких осложнений..хотя не рекомендуют оставлять более 5 лет..А тянущие боли могут быть, все ж таки инородное тело внутри.. потом должно пройти, но дискомфорт пока чувствоваться будет... А вот если боли и обильные выделения не проходят - то нужно обратиться к врачу..возможно не тот размер..тогда менять..тут все чисто индивидуально..

#102 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 08:53

И тут в голову акушерки, котороя сидит с врачом на приеме, приходит гениальная идея: сказать мужу, что его просьба выполнена и спираль удалена. Через недели две пришла эта дама на прием счастливая с цветами и благодарностями. Она последовала совету - муж доволен, ему ничего не мешает, а ей наконец-то не нужно ходить на аборты.

Мда..самовнушение БОЛЬШАЯ СИЛА!!!!

вывод: мужчины существа чувствительные и мнительные. Чем меньше они знают подробностей о женских болячках и заморочках, тем крепче семья.

Вот это точно !!

#103 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:27

потом должно пройти, но дискомфорт пока чувствоваться будет

потом это когда ??? примерно хоть чтоб знать ... :oi: Я думаю что может это месячные пошли.. у моего организма такое с перепугу может быть.. У меня как то на нервной почве раньше пошли...

Сообщение отредактировал Alorka: 08 ноября 2007 - 18:28

#104 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:46

потом это когда ??? примерно хоть чтоб знать ... :oi:

ну , вот я ощущала в себе примерно около 3 месяцев..как будто что-то чужое во мне...может быть это моя мнительность??? .но дискомфорт был...и перед каждыми мес. были тянущие боли в пояснице..потом привыкаешь и уже не замечаешь..поначалу отмечала все дни..потом уже не думала- знала ,что все будет нормально..

#105 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:48

ну , вот я ощущала в себе примерно около 3 месяцев..как будто что-то чужое во мне...может быть это моя мнительность??? .но дискомфорт был...и перед каждыми мес. были тянущие боли в пояснице..потом привыкаешь и уже не замечаешь..поначалу отмечала все дни..потом уже не думала- знала ,что все будет нормально..

:oi: :oi: ок, бум ждать, а то я тут уж думала что может оно прям сразу пойдет не так... :lol: :lol: надо ведь и организму дать время адптироваться к новому шушештву во мне :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru