Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#256 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 06:44

Сегодня день города и этим все сказано.А я умею плавать. в речке и океане кое-как барахталась. А потом стала ходить в бассейн для похудеть и начав с 25м с трудом дошла до 400 м без напряга зараз, а потом то на спине то снова нормально в течение 45 минут . Результат - в озере большом и глубоком я плавала спокойно, потому что я знала что главное не суетиться и я умею плавать и быстро. :lol:

#257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 08:24

Хотите посмеяться - я была отобрана после 2-го класса в спортивную школу по... плаванию! Даже год там отзанималась. Пока не началась аллергия на хлорку...Плавала на море, бабушка до буйков разрешала...А потом, спустя много лет, познакомилась с моим теперешним мужем и мы поехали купаться...Он решил пошутить, затащил меня на глубину и отпустил... Вот с тех пор я больше не плаваю - прям отрезало :oi: , причем физически не могу, а не от того, что страшно... Даже держаться на воде не могу...

#258 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 10:31

Курицу гриль буду есть, и кекс калорийный до ужаса.... а день еше не кончился

#259 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 17:56

А я пошла пиво пить. С рыбой жареной (собственноудочной пойманой). Здрасьте калории! :beer: Суббота всё же ....И хочется, однако .... :oi:

#260 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 августа 2009 - 02:35

Суббота - день лентяя. Готовить лень в смысле. Завтрак - йогурт (маленький стаканчик), сушки.Обед - кабачки с мясом тушеные (пиалка - это меньше, чем порционная в 2 раза) + картошка, свекла и морковка в микроволновке печеные. А еще малина. Ужин - стакан молока с малиной. Но пока варила варенье, ирги съела немеряно.

#261 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 00:47

Он решил пошутить, затащил меня на глубину и отпустил...

Не фига се :shok: .... все ж таки мужики ОЧЕНЬ часто не догоняют во многом .... Мой тоже до сих пор считает, что ТАК можно научить плавать....откуда такой садизм??? :dnt: Я тоже, когда в бассейн ездила ... очень хорошо себя чувствовала и худела ... надо ... блин ... с осени опять ездить....любыми правдами и неправдами....просто бросать все дела...их не переделаешь все равно....и ездить!! Кофе и бутики утром... Днем черника со сметаной ... Вечером запеченные баклажаны с помидорами и сыром...кусок свинины...и пиво :oi: Гости приехали...помыться ... блин :blush:

Сообщение отредактировал shusha: 10 августа 2009 - 00:49

Я снова доверяю Путину !

#262 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 08:30

Суббота и воскресенье - без комментариев - много чего уместилось во мне ... :blush: Сегодня завтрак - кофе + 1,5 бутера (ч. хлеб+масло+Хохланд)Ща будет кофе + печеньицеОбед - плов + помидорка + вафелька (всё это прихвачено из дома)Полдник - яблокоУжин - арбуз + дыняПодскажите, плиз, арбузная диета бывает, а дынная? Оч. много калорий в дыне? :slow:

#263 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 10:31

Суббота есть суббота :beer: утро - творожокобед- холодный борщ, черника со сметаной, Шуша! :beer: ужин - крылышки куриные на гриле, грибы (собственноручнособранные), жареные в сметане с лукомогурец, помидор, травка, пиво - 0,5 лВоскресенье утро - творожокобед - хлолодный борщ, ягоды с кустов - около стакана...ужин - 1 картошина, кусочек соленой рыбы - 30г, 60 г копченой грудинки, 0,5 л пива.понедельник:утро - 30 г мюсли, 100 мл кефира.

#264 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 12:31

Saechka "потом, спустя много лет, познакомилась с моим теперешним мужем и мы поехали купаться...Он решил пошутить, затащил меня на глубину и отпустил... Вот с тех пор я больше не плаваю - прям отрезало , причем физически не могу, а не от того, что страшно... Даже держаться на воде не могу..."У меня так же, только меня девочка маленькая, соседская на дно реки потянула, она тонула и она вцепилась за близлежащего, то есть меня. С тех пор.... топор он и в Африке топор...

#265 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 15:22

Завтрак чай с булочкойобед овощное рагу (без картошки и хлеба), чайвечером пирожки с рисом яйцом.....до яблочных еще не дошла :licklips:

#266 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 17:23

Завтрак - чай с молоком и половинка булочки. Потом был тортик и не маленький - у начальницы ДР...Обед - капуста тушеная, огурцы, травка - без хлеба. Малина. Ужин - кефир с огурцами, цыплячья ножка вареная и 1 киви. Однако, много получается.

#267 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 17:47

Итак:утро- утро - 30 г мюсли, 100 мл кефира.12.00. кофе, 2 хлебца-молодца, 20 г сервелата. 20 г плавленого сырав течение дня - 2 куска грудинки - ок.50 г, 30 г черного хлеба, ломтик соленой рыбы - 35г.18.00 - дыня - 2 ломтя, 100 г мороженого, горсть малины и горсть черной смородины.

#268 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 19:30

Девочки, никто мне так и не сказал - насколько калорийна дыня. :(

Ну я и поужинала арбузом и дыней. :P

Уж не знаю, сколько там воды и сколько калорий. Ела 2,5 часа назад. Сейчас жрать уже хочется неимоверно!!

Но уже "помыты" зубы .... Нельзя... :cray:

#269 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 21:14

Не фига се :shok: .... все ж таки мужики ОЧЕНЬ часто не догоняют во многом .... Мой тоже до сих пор считает, что ТАК можно научить плавать....откуда такой садизм??? :dnt:

Да нет - я умела плавать, только долго не практиковалась... А по теме топика - Я БОЛЬШЕ ЖРАТЬ НЕ МОГУУУУУ :lol: :lol: :lol: Целый день только жую, жую, жуюююююю... Жесть :lol: :lol: :lol:

#270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 21:17

Девочки, никто мне так и не сказал - насколько калорийна дыня. :(

http://saechka.ru/recipes/cat_140/
Дыня - 36 ккал в 100 г

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru