Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#226 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 18:56

Сижу томлюсь...... Кто нибудь посмотрел ссылку? если никто не откомментирует поставлю сюда :lol:

Ты про блинноНори????? :lol: Сегодня: 8.30. 1 сырник, кофе 11.00. наполеон-70г 14.30. куриный бульон + 30 г вермишели 19.00. сырник - 1 шт. 19.30. кура -120 г, запеченый кабачок с помидором и чесноком в сметане - 110 г

#227 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:35

Наташа, где ты все время берешь хачапури? :dnt:

гы)) о ужас! Почему я вечно ими обжираюсь - просто сама готовлю :lol: :lol: :lol: и бАААААльшие! По Булочкиному рецепту, очень рекомендую: http://saechka.ru/kitchen/157/2555

#228 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:51

гы)) о ужас! Почему я вечно ими обжираюсь - просто сама готовлю :lol: :lol: :lol: и бАААААльшие! По Булочкиному рецепту, очень рекомендую: http://saechka.ru/kitchen/157/2555

прикольно как, я обычно сразу сыр с яйцом перемешиваю и так и накладываю, а вот чтобы просто сверху вылить..... Завтра же сделаю, я тоже обожаю хачапури, но попа (шепотом) растет от них быстро-быстро, а съем я все что сделаю....поэтому вообще почти перестала делать. Съела на ночь 4 абрикоса со своего родного огорода. Дожили, на Урале абрикосы спеют :lol:

#229 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 09:37

вчера.1 пачка "доширака" (ну и гадость); 3 мойвы из той же коробки, что позавчера; 7 чипсинок "лейс" и - тоска по Кулеминой форели

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#230 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 10:05

Kulema на Урале.... абрикосы..... (мечтательно)
А не хочешь, у нас только клубника поспевать стала...... первые ягодки скушали в выходные........

Вчерашний день закончился 100 г мороженого......

А сегодня .....кефирный день.....

#231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 10:35

Я сегодня без самоконтроля :lol: 7.30 - кофе + 1/2 хачапури 11.00 - чай + тот же не сожранный раньше хачапури))))) 16.00 - лазанья (ооооо!!! как я тут оторвалась :lol: ) + кофе с мороженным Я впервые так обожравшись за целый день - мне таааак хорошо :lad:

Ну, ессно, вчера этим не закончилось... Кто там писал - "пока все не сожру - не успокоюсь" - вот и я вчера так с лазаньей - полночи ее чавкала :lol: :lol: :lol: Доела и порадовалась, что половину отдала подруге, а то б и это дожрала :lol: :lol: :lol: Кстати, на удивление - минус 100 г на весах :shok: Вот что я не понимаю иногда - так это свой вес...

#232 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 10:59

У нас и виноград растет, изабелла и какой то зеленый сладкий.фотки в огород поставлюЗавтрак чай с сахаромобед две ложки овощного салата, кусочек омлета и остаток торта :licklips: с кофе. на ужин и подник хачапури!!!!!! неограниченно... (купила и сыр и тесто и жду пока муж свою дочь привезет, и мы наделаем их)Utkina, ты медленно травишься, не надо это есть!!! Заходила в кулинарию за слоеным тестом, чуть слюной не захлебнулась. Это частная кулинария и все очень вкусно ;)

#233 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 11:08

Utkina, ты медленно травишься, не надо это есть!!!

не всем же везет с виноградом, абрикосами и форелью :cray: зато сегодня: на завтрак 2 горячих бутерброда (добрый муж постарался), на обед (в кафешке): салатик из свежих огурчиков, соляночка :licklips: , говядинка, тушеная с черносливом :licklips: , компотик из клубники с ананасами :licklips: а вообще, у меня в жизни 4 любимых занятия: есть, спать, читать и целоваться. а приходится работать, работать, работать и работать

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#234 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 11:40

ну все.. капец...Utkina, ты меня сделала... я целоваться почти не люблю.. пойду зажру горе чем-нибудь так как осталась возможность редакции. то пользуюсьвот он мой ужин. Всссссёёёёёёё моёёёёё

Сообщение отредактировал Kulema: 05 августа 2009 - 13:37

#235 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 18:10

Какие диетические хачапури! Все. Подхватила хачапурную болезнь на этом форуме. Завтра всю командировку буду мечтать, как сделаю такие же (ну, или почти, например, добавлю туда какой-нибудь растительности).Сегодня мой рацион:7.45. - чай (без всего) и бутер (масло натуральное сливочное + зелень). Масло ем редко. Летом иногда нападает дикое желание его поесть.10.00 - чай + 2 конфеты (а вот этого и не надо было, но на работе за компанию как-то незаметно ухватила)13.30. - обедала тушеной стручковой фасолью с морковкой + чай со свежей малиной.17.00 - один чайна этом можно было бы и остановиться. Но нет было еще19.30, когда схомякала 2 манты, 2 кусочка сыра (грамм на 10). и чай с конфеткой. Пора мужа кормить чем-то калорийным по утрам, чтобы он вечером меня не соблазнял на обжорство. Но он утром лучше поспит, чем позавтракает.

#236 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 18:14

Волшебное слово манты.....Мне досталось всего 2... ездила с детьми в сад а муж ужин не приготовил....пью голый чай, готовить уже сил нету

#237 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 18:39

Сегодня:Завтрак - кефир - 200 млВ течение дня, частями, - 300 г питьевого йогурта, 1 яблокоУжин - 200 мл кефира.

#238 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 01:00

Ольга, молодец!

#239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 08:58

Вот это сила воли...А я расслабилась совсем - вся в отпуске мыслЯми :)Вчера сделала огромный противень пиццы (это я перед отъездом все остатки в холодильнике утилизирую :lol:) - конечно, сама не удержалась.Еще пиво, еще пару бутеров - в общем, в отпуске я :beer: Самое интересное, что 62,8 с утра! Прям не поверила весам!

#240 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 09:07

Ольга, молодец!

:oi: :oi:

Вот это сила воли...

Это не сила воли - а война с наполеоном :lol: :lol: :lol: :lol: А вообще мне очень удобно делать 1 разгрузочный день по средам.... кефирный, но без фанатизма... и при условии, что чувствую себя нормально... Причем в этот день я могу горы свернуть... на меня РаботАй нападает.... Вчера, например, всю прихожую разобрала вечером.... :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru