Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#316 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 22:44

Ну чего - обратно к честности? :lol:Я очень здорово растянула желудок - жрать без жары теперь хочу постоянно :oi:9.30 - кофе + 1 блинчик с сыром13.00 - 300 г курицы + 200 г пюре17.00 - салат с майонезом в Икее + кола21.00 - 400 г курицы с подливкойпотом пиво, пиво, пиво...Если я так буду дальше жрать, то не 60 к НГ будет, а все 70 :lol:

#317 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 08 сентября 2009 - 14:30

Кстати, с наступлением холодных дней как-то есть хочется больше и чтобы посытнее было... И я тут выбиваюсь из колеи: в пятницу были с мужем в ресторане (пригласили на юбилей, а там как то кроме как поесть, делать особо нечего). Зато потом - в основном овощи. Но сегодня опять замерзла и возжелала бутер с маслом и вареньем на ужин. Но уж тогда кроме этого ничего и не буду сегодня после 18 есть.

#318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 сентября 2009 - 16:51

Ой, я тут в загуле, даже стыдно писать, чего жру... Набрала... Вешу позорно 65,1 :oi:Пыталась сегодня взять себя в руки, не получилось... Забегалась с детьми, пришлось заезжать в Мак пожрать, а то уже помирала с голоду...

#319 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 10:07

А у меня вес остановился на отметке 64,9 и все,и никуда.Вчера съела 2 кусочка торта,так он же все-равно никуда не сдвинулся.Сейчас пойду опять съем кусочек(надо же его кому-то доедать :lol: ). Ну а потом остаток дня буду сидеть на винегрете.Ну когда же уйдут эти 7 кг от меня?

#320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 11:50

А я вот тоже задумалась - может, моему организму комфортно с моим весом?... :lol:Я вот со всякими обжираловками вешу уже на 800 г меньше. Уверена, что дойдет до 63,5-64 и я опять застопорюсь...Сегодня 64,3 - т.е. организм, как и полгода назад и даже больше болтается сам около 63-64...

#321 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 12:26

Наташа? хочешь убить 1 кг? С утра вареный кофе. за день 400 г печеного картофеля и 0,5 кефира. Можно пить ромашку, шиповник или воду. Это съесть с 11 до 18. Не голодно. Я иногда практикую, особенно когда картошка молодая пошла. Старую страшно печь. Как-то потеря килограммма радует и стимулирует, даже если это всего лишь лишняя жидкость.

#322 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 12:32

Наташа? хочешь убить 1 кг? С утра вареный кофе. за день 400 г печеного картофеля и 0,5 кефира.

Я хочу. :shar: Только картошку не люблю. :bad: Чем заменить её? :dnt:

#323 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 12:42

Ага, я тоже люблю такой разгрузочный день :)У меня около 800 г уходит обычно. Но я давно уже не практиковала - надо попробовать :) Тем более, вкусную картошку со Псковской области притащили :)

#324 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 12:44

А вообще, я хочу 60 к НГ! Правда, еще к прошлому НГ того же самого хотела)))) Но там дольше было. Тут всего каких-то 4 кг до цели осталось :)

#325 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 13:09

Я хочу. :shar: Только картошку не люблю. :bad: Чем заменить её? :dnt:

В данном конкретном случаем ничем. потому что именно печеная картошка снимает отеки. особенно если съесть штучку с утра натощак (беременным советовали раньше от мамы знаю). а еще день утром кофе, потом 400 творога и поллитра кефира. я творог терпеть не могу, а тут жевать его.... тоже уходит вес потому что он лекгоусвояемый. Можно рыбу вареную с морковкой есть. я прямо вместе варила, и без соли, но если специй добавить то ничего есть можно. А вот на яблоках не могу -кислотность наеврно не позволяет много сожрать ..... а хочется...

#326 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 13:58

А вообще, я хочу 60 к НГ! Правда, еще к прошлому НГ того же самого хотела)))) Но там дольше было. Тут всего каких-то 4 кг до цели осталось :)

Вот эти самые каких-то труднее всего убрать. Вроде думаешь (эт я про себя) +/-2 ну что так сильно погоду делают? :tor: И сама отвечаешь, да эти самые несчастные какие-то всего 2 :mad:

Я с 15 сентября на 4 месяца на курсы английского снова иду. Дважды в неделю по 2,5 часа. Домой попадаю в 21-30. Так что как минимум 2 дня в неделю остаюсь без ужина. Тамошние чай, кофе и положенные сладости за счёт заведения в 19-30 (перерыв) я не принимаю (какая экономия на таком студенте :lol: ). Как раз к Новому году закончу очередной курс. Надеюсь и мои лишние 2 кг кончатся с курсами. :tease:
Боюсь, что потом я ещё найду у себя парочку лишних кило (помню, как хотела ТОЛЬКО ДО 72 :lol:, а сегодня 60 :blush: )

#327 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:02

В данном конкретном случаем ничем.

Вот можно было бы макаронами! :roll: Я их люблю даже без ничего (как Винипух говорил ..... и можно без хлеба). :love: :licklips: :idol:

#328 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:33

Скажите,а печь картофель надо в мундире?

Сообщение отредактировал Sentyabrina: 09 сентября 2009 - 15:33

#329 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:48

Я его чищу, если не совсем молодой.

#330 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:01

8.30 - кофе + тост с сыром и яйцом12.00 - овощи тушеные13.00 - банка печени трески17.00 - овощи тушеные + 1 сосиска

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru