Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#331 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 20:45

а у меня сегодня весь день винегрет,раза 4 принималась.Ну и чай-пару раз в день.

#332 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 09:38

Ураааа,девченки,винегрет подействовал.Сегодня на весах 64кг.Сегодня решила опять посидеть на этом винегрете.

#333 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:24

А я вчера плюшек и чесночных булочек напекла и ем. Правда вечером по одной, а уж с утра ..... Еще кофе с корицей пила, но еще не вечер...на ужин муж попросил крылышки с картошкой в духовке так что наемся еще :lol: Вес туда сюда 62-62,5. потому что я не худею, а так просто ем все. Видимо вот тоже нраивтся такой вес моему организму.

#334 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 13:37

А у меня утро началось в кафешке с салата)))))) Весь день теперь насмарку :lol:

#335 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 15:18

Девочки, а я заболела. :cray: Вместо чая и кофе - Колдрекс. :bad: Голос пропал совсем, леденцы таблеточные кушаю (во где сахара, наверное :shok: )
А после обеда совсем жалко себя стало. Пошла в буфет, купила шоколад Бабаевский, да не горький, а с миндалем и стрескала 2/5 100-граммовой плитки (40 г). А говорят, одним кусочком можно наесться. Я слопала 6 и не наелась. :oi:

#336 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 15:43

Ну и правильно! Себя тоже баловать надо, особенно когда болеешь! Организму силы нужны, чтобы выздороветь!Поправляйся!

#337 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 15:55

Ну и правильно! Себя тоже баловать надо, особенно когда болеешь! Организму силы нужны, чтобы выздороветь! Поправляйся!

Спасибо. :flower:

#338 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 00:34

13.00 - банка печени трески

Прям вот так целую банку в одну ... тебя? :oi: :shok: ...а она ...что?...низкокалорийная...что ли? Из банки можно салат сделать на всю семью :lol: Где то у меня была....съесть что ли прям...целую банку??? :oi: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: ...

А я вчера плюшек и чесночных булочек напекла и ем. я не худею, а так просто ем все.

Обзавидоваться можно ....

а я заболела. :cray:

Светик...выздоравливай...и пока болеешь...себя не ограничивай...тем более...что вес то у тебя нормальный...не майся дурью :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 11 сентября 2009 - 00:36

Я снова доверяю Путину !

#339 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 06:25

Я б не смогла есть печень трески.....как-то лет в 15 делали с подружкой чего-то, в микроволновке ее зачем то грели...такая гадость оказалась, что вот больше не смотрю в ее сторону. И вообще она жуть какая сытная и калорийная. Саечка - ты герой! Ну и что , что утром салат.... ведь не на ночь же С утра сегодня слопала 3 своих булочки с маслом (они у меня размером с крупное яйцо) ....А вчера крылышек, но с брокколи :kruto: , картошку мужикам оставила...

#340 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:02

Прям вот так целую банку в одну ... тебя? :oi: :shok: ...а она ...что?...низкокалорийная...что ли? Из банки можно салат сделать на всю семью :lol: Где то у меня была....съесть что ли прям...целую банку??? :oi: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: ...

Угу, влет ушла: там паштет был из печени и икры трески - няма :povar:

#341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:05

А я вчера совсем день загубила - еще парочкой салатиков :oi:Не могу никак себя в руки после отпуска взять. Чего-то совсем расслабилась! Сегодня тоже вряд ли получится... Выходные на носу, пивка разливного хочется :lad:Видимо, все хорошие дела - с понедельника :lol:

#342 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:36

Видимо, все хорошие дела - с понедельника :lol:

Однозначно!! :lol:
Девочки, собираюсь салат сделать. Банка трески, 5 яиц, зелёный лук. :povar:
Кто ещё чего посоветует? :shar: У меня как суббота близится, так рецепты в голове перебираются. Я фанат салатный. Горячее мне постольку-поскольку (круг блюд любимый и узкий), а вот с салатами экспериментировать люблю. Ну и в мусорное ведро, понятно, периодически вываливается не понравившийся. :bad: А кризис, однако.... :blush:

#343 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 10:38

Мы не сестры-близняшки, случаем?... :lol:Обожаю салаты, но есть их себе запрещаю из-за того, что очень каллорийные :) Но иногда тоже вот так вот заранее на какой-нибудь день намечаю салатную обжираловку с кучей майонеза)))))А еще в гостях народ обычно сладкий стол любит, а я - салатиков побольше)))) А сладкий стол не ем почти никогда :)

#344 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:30

Мы не сестры-близняшки, случаем?... :lol:
Обожаю салаты, но есть их себе запрещаю из-за того, что очень каллорийные :) Но иногда тоже вот так вот заранее на какой-нибудь день намечаю салатную обжираловку с кучей майонеза)))))
А еще в гостях народ обычно сладкий стол любит, а я - салатиков побольше)))) А сладкий стол не ем почти никогда :)

Только я плохая сестра .... :bum:
Я салаты обожаю, но не запрещаю себе. :oi:
И сладкий стол я тоже потом ем. :secret: :blush:

#345 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:46

Ничё - пойдет :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru