Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#301 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 11:35

А ты только с работы в инет выходишь? Ну, тогда ты не увидишь моих кальмаров... Но я все равно напишу....

Нееее, я и дома тутА. ;) Просто на работе так комп надоедает, что дома не хочется его. :secret: Спасибо за рецептик. :flower: Как раз кстати!

#302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 августа 2009 - 00:44

Сегодня влезла в сарафан, в котором каждые лишние 2 кг не дают застугнуть молнию :) Ура-ура!!! Я не поправилась вроде как! Или сарафан от тутошней влажности растянулся :lol:

#303 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 23 августа 2009 - 08:59

Привет,сегодня еще -1 кг,хотя вчера с утра съела три блина (купленных,с начинкой да еще и жареных) с чаем, в обед,ой блин,что-то я не помню чего ела,вот помню что чай с конфеткой был вечером захотелось пельменей,вот стрескала штук 10-12,и огурец,стакан зеленого чаяСегодня еще не ела,т.ч.отчитаюсь позже

#304 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 23 августа 2009 - 20:18

сегодня:завтрак-чай и хлеб с маслом и сервелатом обед-кефир с орешками(печеные со сгущенкой) ужин-чай с плавленным сырком

#305 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 11:19

Привет.Интересно и куда же все подевались? Никто не хочет отчитываться что-ли?Вчера: Завтрак-чай,кусок хлеба с сервелатом, банан обед: молодой картофель,отварной-1 шт,салат из свежей капусты ужин: салат из капусты.

#306 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 13:24

Не люблю их в салатах...ну, в таких где...много всякой повседневной ерунды....и где то там...вылавливаешь кусочек кальмара
Я люблю их в одиночестве :lol:
Отварные кальмары режутся кольцами и заправляются майонезом или любимым каким нить соусом....допускаю немного варенного яйца....все .... :oi:

Шуша! наш человек!!!!! :beer:
Согласла на 100%
Только я их еще сбрызгиваю лимонным соком и, иногда, по-настроению, посыпаю укропом! :licklips:

За 10 дней гостевания у мамы плюс 1 кг ( не очень-то и плохо, если учесть, что кормили много и вкусно)
С сегодняшнего дня начинаю отчет......

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 27 августа 2009 - 13:25

#307 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 августа 2009 - 04:38

Привет всем! Радуюсь, что за две недели путешествия вес не изменился. Но режим питания я себе сбила капитально. Там, где мы были почти не было свежих овощей. В основном в рационе - мясо, колбаса, курица, макароны, майонез - вобщем все с большим количеством калорий :wacko: Конечно, набродилась по горам и лесам и старалась хотя бы разминку утром сделать...

#308 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 03:00

Я тут и мне - типааааа - стыдно :oi:Примерно + 2-2,5 кг за отпуск, точнее скажу завтра)))) В общем, я снова с вами - мне надо кг 5 сбросить :)

#309 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 09:39

Привет Саечка,без тебя здесь очень скучно,и никто,ну почти никто не появляется.Как отдохнула? Я сегодня решила устроить разгрузочный день на компоте (я помню когда была беременная нам в консультации советовали такие разгрузки,вот я сейчас её и испробую).Ну очень хочется избавиться от этих 7 кг.

#310 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 09:43

Ryanair собирается ввести дополнительную плату для клиентов, чей вес превышает определенный порог (130 кг для мужчин и 100 кг для женщин) или тех, чей индекс массы тела (ИМТ) превышает 40 (ожирение начинается с индексом 30).Авиакомпания может также предложить дополнительные билеты для пассажиров, чей объём талии более 114 см для мужчин и 102 см для женщин.Некоторые авиакомпании США уже добились аналогичных сборов в виде требования к полным пассажирам покупать второй билет или пользоваться местами в бизнес-классе.Ранее предложение о платежах за пользование туалетом в самолёте вызвало резкую критику руководства авиакомпании.Так что хочешь, не хочешь придется всем худеть)))Мне в первую очередь, как только рожу, та и начну)))

#311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:58

Все оказалось лучше, чем я вчера подумала - зря развела панику про 2 кг :lol:Уезжала я с весом 63 кг, а сегодня с утра - 63,9 кг. Можно считать, что и не поравилась вовсе)))) Видимо, вчера большой вес был вечером из-за отеков после машины :)Но все равно - моя цель - это 60 кг к Новому году! Кто со мной? ;)

#312 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 13:16

Я бы очень 60 хотела, но никак не получается :mad:

#313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 13:40

Я в смысле - кто со мной до своей цели худеть ;) А не до моих 60 :lol:

#314 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 14:16

А я на отдыхе похудела аж на 3 кило!!!! :yahoo: Самое удивительное, что я не худела специально, мало того каждый день ела пирожные, морожные, а последние 3 дня пицца с пивом) Интересно это жир на солнце расплавился или море помогло. Вообщем я сейчас в своем идеальном весе счастлива как слон, но перфекционист во мне говорит, что еще б брюшко подкачать и было б супер.

#315 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 14:19

Я тоже к новому году хочу хотя бы 60,если будет меньше буду рада,вообще-то я стремлюсь ближе к 55 кг.Буду искренне стараться.Ведь я с марта похудела на 15 кг. Сегодня решила съесть блинчик с печенью,а на ужин приготовила стручковую фасоль с фаршем,не получилось сегодня разгрузочного дня :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru