Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#31 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 06:51

Вы не поверите! Но я выдержала! На самом деле все просто - просто аппетита не было, я ж не издеваюсь над собой :lol: Я всегда ужинаю вечером :)

#32 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 07:28

А я все выходные ела шашлык, а вчера - бутерброды с паштетом, жареные гренки и вечером (ближе к двенадцати) вообще навернула тарелочку мясного лечо с макаронами, а потом еще тарелочку. Думаю, то, что майонез и хлеб не ела (не считая бутербродов), уже не имеет особого значения.Но весы показывают столько же, сколько и до выходных. Я даже подумала, что они сбились, но нет все ок :) Наверное, съеденное не успело отложиться, надо сегодня срочно часик позаниматься-попотеть :dance:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#33 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:37

Приветы, самым честным стройнеющим! :)

Примыкаю в ваши ряды...... вечер - пол-ведра салата!

Синкевич, пол-ведра салата - это не путь к похуданию. Желудок надо бы подсокращать за счёт постепенного уменьшения еды. Лучше всего, но помаленьку. ;)

17.30. Половина омлета из 1 яйца, 100 мл молока, 1 помидора, 30 г сыра..
ПС. начинаю понимать, что все мы ( те, кто честно пишет) едим очень мало фруктов-овощей......
Надо исправляться ;)

Лёка-Бока, ага - мало мы фруктов-овощей трескаем. Я, как, Saechka, не оч. их люблю. Мясо, блин, уважаааааю. :love:
Хочу тоже сегодня омлет на ужин "смастерить". Смотрю, у тя рецептик вкусный. Поделись, плиз. Как туда помидоры и сыр кидать и когда? Я омлет знаю только яйца+молоко. :roll:

Кстати, делала майонез в субботу, добавила йогурт натуральный, вкуснотища!! Простор для фантазии просто!!! Эт вы с Kulemой меня надоумили разводить майонез! Мерси! :flower:

Вы не поверите! Но я выдержала!

Верим, ровняемся!! :good2:

Теперь отчитываюсь.завтрак 7-30: овсянка на воде+чуть слив. масла+2 кураги+1 чернослив+1/2 ч.л. мёда, кофе (как всегда, но 1/2 чашки, другая 1/2 не полезла!!!) Эт после тренировки всегда мне меньше жрать потом охото. :yes:
2-ой завтрак 9-30: печеньице, кофе (мой)

на обед приготовила (как всегда в 12-30 будет): овощи свежезамороженные (ЛЕЧО) тушёные, пакет 400г (калорийность на 100гр. - 27 ккал), когда пожаришь, остаётся 3 ст.л. с горкой всего-то+ 1 котлетка+2 хлеба+1 десерт "Бонжур-Лайм"

полдник: взят банан

ужин - наверное омлет (жду от Лёки-Боки рецепт), потом уточню по ужину.

#34 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:30

Омлет:
обжарить на оливковом масле ( совсем чуточка) помидор нарезенный. Молоко+яйца взбить ( мне лень - я вилочкой) с солью и перцем (кому нравится) и вылить на помидор, огонь сразу убавить до маленького, посыпать сверху тертым сыром и накрыть крышкой. Через 3-5 минут готов! Мои любят еще с колбасой вареной, ее обжариваю вместе с помидором.

А еще вспомнила оч. хороший вариант ужина:
Салат с тунцом.
Капуста свежая( или салат кочанный), огурец, яйцо, тунец в с/соку, зелень (много) зеленый лук. ЗаправитЬ по-настроению -оливк. масло+лимон, или сметена+майонез. Вкусно, сытно.... и поезно....

Я исправляюсь - вчера муж загрузил холодильник фруктами-овощами-ягодами....
Тока я тоже мясоед.... через 2-3 дня вегетарианства начинаю кидаться на людей.... :butcher:

фрукты люблю.....в жару могу питаться только черешней и персиками..... или арбузом.... тока у нас нынче такое питание дороже мяса получается..... :( да и жары нет...........На улице 15 градусов
........... что-то на обед супчика горячего хоцца......

#35 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 11:03

Омлет:....
А еще вспомнила оч. хороший вариант ужина:
Салат с тунцом.

Спасибо. :good: Сегодня сделаю. Даже вот и салат, наверное. У меня тунец припасён. Я вычитала рецепт тунца с макаронами (слабость моя) :blush: и берегла его (вернее, пока некогда было)

Я исправляюсь - вчера муж загрузил холодильник фруктами-овощами-ягодами....

Классно - ягодки!! Мы через неделю на юга уезжаем, надеюсь там этого добра наспело и стОит оно дешевле, чем у нас в Туле! :unsure:

У нас холодильник загружаю я. Вернее выбираю, что в него будет загружено, а роль грузчика выполняет муж. :lol: Мужики мои на подножном корме не выживут, да и мне выговорят :pravila: (мяса подаваааай )

#36 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 11:40

7.30 - кофе + 35 г сыра + листья салата12.30 - 190 г тушеных сердечек с 2 помидорками и 1 морковкой

#37 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 12:01

Мдяяя....А я, а я... вчера сделала разгрузочный день. Провалялась до 11, в 13 выпила кружку мяты перечной с ромашкой, в 15 кружку клубники и запила опять мятой с ромашкой. В 20-20 съела кружочек куриной ветчины(надо было попробовать что за дрянь своим купила..спасибо вовремя отобрали :lol: ) и стакан воды. ВСЕ! Утром -1кг.Сегодня с утра полкружки кофе и маленький бутер с ветчиной. В 12 полпачки творога разведенногго деревенским молоком, в 15 два хлебца молодца с ветчиной и сыром 10гр..чтоли мало.. и чай с сахаром. На ужин доем свои полпачки творога. Может съем морковку сырую. Если захочу. А салат в меня не лезет уже, неделю жила в деревне и он "залюбил" меня. Зато хомяк ест не отказывается :lol:

#38 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 12:53

Мдяяя....
А я, а я... вчера сделала разгрузочный день. Провалялась до 11, в 13 выпила кружку мяты перечной с ромашкой, в 15 кружку клубники и запила опять мятой с ромашкой. В 20-20 съела кружочек куриной ветчины(надо было попробовать что за дрянь своим купила..спасибо вовремя отобрали :lol: ) и стакан воды. ВСЕ! Утром -1кг.

Kulema появилась! ;) Думаю, где пропала..... :roll: , может отъедается :lol: , а у неё разгрузка!! Молоток!! :girldance:

Вот смотрю, все мы на ботве больше вчерась-сегодня! И это в полнолуние!? Оно ведь на нашем поле женском шибко отражаться должно и неуёмным аппетитом, в частности, тоже. :tom:
А я сама сегодня обед не доела из овощей своих. Удивляюсь!!! Хотя....было бы удивительнее, если бы я десерт не доела.... :lol: :lol: :lol:

#39 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 13:05

девочки, делюсь удачным опытом. кушать надо каждые 2 часа. а вот что- дело ваше. кто-то яблоки грызет, кто-то печенюшку. я во времена невозможности съесть обычную еду, поступала так: брала обычную шоколадину, желательно с изюмом или орехами. методом перебора выяснила, что мне больше подходит с цельными орехами - там шоколада меньше, орехи вроде как полезны и их долго по рту гонять можно. ну так вот, кромсаю шоколадку на пол-кусочки и через 40 мин (как раз, урок) закидываю в рот и жду, когда шоколад расстает, а потом еще орешек долго разжевываю и получается, что и съела немного, и есть вроде как не хочется (во всяком случае, живот не булькает и до дома дохожу спокойно). а если не ела пол-дня, то потом прибегала как очумелая домой и хватела все, что плохо лежит. потом и желудок болел, и есть травку уже не хотелость (после колбаски )

#40 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 13:06

Kulema появилась! ;) , может отъедается :lol: , Хотя....было бы удивительнее, если бы я десерт не доела.... :lol: :lol: :lol:

Господи.. своими руками курицу запекла...стоит зараза пахнет..... жду завтра...... будет куриный день :lol:

#41 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 13:37

классная тема тутНу теперь я расскажу что да как(это было вчера):ок 12 чай белый с бутером (батон, колбаса, сыр)18.30-19.00 ( ну пришел муженек и....) щи зеленые тарелочка, огурец малосольный, крылышко курицыНу пока ниче криминального...ДА...ну а теперь20.30 пошли пить чаек и не удержалась, ему жарила гренки из батона и сама 2 съела ( вот только зачем не пойму,за компанию наверно)

#42 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 13:56

Сегодня:в 11 белый чай даже без сахарав 14 щи со щавелем, бутерброд с колбасойВот вечером собираюсь попить активии, но муж заказал пиццу вот думаю что не удержусь, хряпну кусочек :dnt:

#43 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 16:40

7.30 - кофе + 35 г сыра + листья салата 12.30 - 190 г тушеных сердечек с 2 помидорками и 1 морковкой

Добавляю: 16.30 - салат из: 100 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор, листья салата, соевый соус Вообще, честно признаюсь :oi: : я фанатею от майонеза, есть с ним могу все и везде... Я долго мучилась, чем заправить выше описанный салатик, потом взяла почитала, сколько ккал и жира в майонезе, потом в соевом соусе... Потом вспомнила этот топик, тяжело вздохнула и мой выбор пал все ж на соевый соус :lol:

#44 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 16:45

Кстати! В соевом соусе ровно в 5 раз меньше ккал, чем в майонезе. А так же в 25 раз меньше жира, чем в майонезе! Есть над чем задуматься ;)

#45 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 16:52

отчет за сегодня:
10.30. кефир-150 г, лаваш - 75 г, 1 яйцо вареное, сыр плавл - 0,5 ч.л. кофе.
12.30. Нектарин-100 г, лаваш -30 г, сыр плавл. - 15 г, кофе.
13.30. вишня -100 г
15.00. суп овощной - 150 мл, свинина запеченая - 50г. 1/2 помидора, вишня - 100 г.
17.40. свинина запеченая - 70 г, салат из 1\2 огурца, 1/2 помидора, укропа и 1 ч.л. сметаны
яблоко - 70 г.

Дописано:
пострадала фигней, посчитала калории:
10.30-384
12.30-164
13.30-25
15.00.- 387
17.40-323
Итого-1283
получилось примерно одинаковое потребление калорий за день...
...... а еще говорят- ужин отдай врагу.... нетушки.....мои враги не дождуться.......

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 июля 2009 - 17:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru