Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#61 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 18:29

и не факт что соевый соус усваивается так же хорошо как майонез, может его полезнее есть

Наоборот - он усвается в разы лучше, чем соль. Молчу уж про майонез :)

#62 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 18:33

Кстати,нашла соус-альтернатива майонезу :Соус-винегрет:оливковое масло, горчица- сладкая в зерне, лимонный сок, соль, сахар( или мед). Все немного взбить и заправлять салаты

#63 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 18:40

Мне нравится заправлять сметаной и соевым соусом. Режем делим пополам и каждый в своей плошке заливает. Муж майонезная душа.

#64 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 21:14

Я уже говорила, что у меня совершенно потрясающие соседи?... :lol: Причем по всей парадной? :shok:Одни напоют во время заочного общего собрания при обходе, другие затащат на часок-два-три просто поболтать! :lol:А сегодня было собрание нашей парадной по поводу обсуждения службы консьержей, после чего я была взята под строгий контроль и накормлена ужином :lol: Ужасть - не похудеешь :lol:В общем, к сегодняшнему списку добавляем примерно 150 г тушеной капусты, 1 котлетку и пиво :oi:

#65 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 08:22

Я уже говорила, что у меня совершенно потрясающие соседи?... :lol: Причем по всей парадной? :shok: Одни напоют во время заочного общего собрания при обходе, другие затащат на часок-два-три просто поболтать! :lol: А сегодня было собрание нашей парадной по поводу обсуждения службы консьержей, после чего я была взята под строгий контроль и накормлена ужином :lol: Ужасть - не похудеешь :lol: В общем, к сегодняшнему списку добавляем примерно 150 г тушеной капусты, 1 котлетку и пиво :oi:

Насыщенная общественная жизнь :lol: способствует расширению круга общения и кругозора, а также поднимает самооценку на небывалую высоту ;)

#66 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 08:41

завтрак 7-30: овсянка на воде+чуть слив. масла+2 кураги+1 чернослив+1/2 ч.л. мёда, кофе (как всегда, но 1/2 чашки)
2-ой завтрак 9-30: печеньице, кофе (мой)

на обед приготовила (как всегда в 12-30 будет): овощи свежезамороженные (ЛЕЧО) тушёные, пакет 400г (калорийность на 100гр. - 27 ккал), когда пожаришь, остаётся 3 ст.л. с горкой всего-то+ 1 котлетка+2 хлеба+1 десерт "Бонжур-Лайм"

полдник: взят банан

ужин - наверное омлет (жду от Лёки-Боки рецепт), потом уточню по ужину.

Поправочки:
обед 12-30: не доеден
полдник 14-30: + 6 хлебцев+чай с 1ч.л. сахара :oi: (захотелось....)
ужин 18-30: омлет + салат с тунцом (спасибо, Лёка-Бока, ВСЁ вкусно)+гр. 20 карбонада сырокопчёного+чай с 2 ч.л. мёда

А как ты узнала, что тебе именно 1400 надо, чтоб худеть...????
Интересно, а сИкоКа мне?????

Можно воспользоваться формулой определения своего оптимального уровня метаболизма (ОУМ).
655,1 + (9,56 х вес в кг) + (1,85 х рост в см) - (4,68 х возраст в годах)
полученный результат х 1,2 (при малоподвижном образе жизни), на 1,55 (при активном)

Чтобы худеть, надо уменьшить ОУМ на 15-20%
Вот такая математика....

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 20:06

#67 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 09:57

Оля (Лёка-Бока), про калории, тут где-то ссылочку давали девчонки, в какой-то похудательной темке. Так там был счетчик. Поискать сейчас не могу. :( Но суть там такая же, минус 15% от нормального рациона, только считает автоматически.

#68 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 10:06

Нафла! Оля, спец. для тебя! тут

#69 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 10:21

Насыщенная общественная жизнь :lol: способствует расширению круга общения и кругозора, а также поднимает самооценку на небывалую высоту ;)

Все просто: у нас новый дом, ТСЖ было от застройщика. Мы его 2 года свергали путем судов и проведения своих общих собраний. Вот свергли, теперь я в Правлении дома, поэтому без общественной жизни - никуда :lol:

#70 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 11:45

Тут я давала ссылку, но в ней надо перейти дважды, чтобы выйти на таблицу, да и она англо-русская (что не оч. удобно) :secret: , поэтому вот тут сразу без переходов. ;)

#71 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 13:00

Сегодня: в 11 белый чай даже без сахара в 14 щи со щавелем, бутерброд с колбасой Вот вечером собираюсь попить активии, но муж заказал пиццу вот думаю что не удержусь, хряпну кусочек :dnt:

дополняю вчерашнее: всетаки пицу я съела

#72 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 13:05

Сегодня:10.30- чай без сахара, все таже пицца, но кусочек, от пары удержалась (доедаем)13.00- активияНу а на вечер запланированы котлетки с картошечкой и чаекНачиталась я ваших сообщений самой пива захотелось.Вот я думаю ведь большинство из нас употребляет пивко, а ведь не зря говорят "у тебя пивной живот" может лучше по винцу ударять, А? Но в смысле это же не каждый день

#73 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 13:07

Спасибо за ссылку, я давно хотела все рассчитать, но не знала как.

#74 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 15:01

Сегодня
завтрак 6-30: кофе (мой), 1 кусочек чёрного хлеба, по 30 гр. карбонада сырокопчёного и тв. сыра
2-ой завтрак 9-30: гр. 20 сала копчёного :licklips: (последний раз ела его 100 лет назад, на завод к нам приехали гости с Украины, привезли гостинец, ну как не попробовать) ;) :lol: + 1 кусочек хлеба + 1 печеньице + кофе (мой)
обед 13-00: 100 гр. жареной печени, 1 кус. ч. хлеба, 100 свеклы варёной+1/2 ч.л. майонеза+чай без сахара+1 зефир
полдник 15-30: биокефир 1%-ый - 0,5 л
ужин 18-00: 1 яблоко, сегодня у меня парикмахерская после работы, :secret: ужин поэтому будет лёгоньким.....

#75 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 15:16

Я сегодня "в отрыве" :(10.00 - омлет из 2 яиц и 40 г сыра + кофе15.30 - хачапури (:shok:) домашнего приготовления, потому ОГРОМНЫЙ, не взвешивала + яйцо на хачапури + зеленый чайЭто явно не все за сегодня :lol: Ко мне сегодня Юльчик в гости приедет :)На самом деле я рада, что несмотря на вчерашний ужин, вес ни на грамм не изменился :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru