Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#466 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 13:51

Съешь конфетку !!! :mad: Верни на место живот и желудок!!! ....... :roll:

Сибирячка,сьешь конфетку!До 12 часов! Для настроения

Коварные соблазнительницы. :lol: Нет уж. Третий день не ем белый хлеб и сладости. Весы показали минус 2,5 кг. Воды с меня вышло - море! Хожу с сыном в школу - из школы мокрая, как лягушка. :dnt: По три майки за день меняю, мыться замучилась. А желудок подтянулся, это хорошо, а то за лето совсем распустилась. Я не планирую радикально худеть, мне бы 5 кг сбросить и хватит, чисто для здоровья. Ну и удержать полученный вес.А настроение нормальное, терпимо без сладкого. Сегодня кинула в сумку пару карамелек на всякий случай, не пригодились, ну и хорошо.

#467 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 сентября 2009 - 17:35

Коварные соблазнительницы. :lol:

Ага :lol: :lol: А что ж одним что ли с животом и желудком ходить??? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#468 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 09:55

Ну и куда все честные пропали? :lol:Мне в конце прошлой недели было плохо, пару ночей провела в крайне "романтическом" месте :(После этого хорошо отожралась на выходных.После выходных весила аж 64,6.Вчера решила попробовать взяться за себя. Устроила себе картофельный день с кефирчиком. Но не строго. Отходила от картофеля к помидорке и Фете. Минус 600 г.Сегодня стараюсь тоже картофеля придерживаться - но что-то он вторые сутки подряд в меня не лезет :lol:

#469 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 10:29

У меня вчера был загрузочный день. Съела пару порций мороженого, пироженку, обедала в столовой, лапша, печенка, чай сладкий, но без хлеба. Сегодня вес на том же уровне. Сегодня ем творог, помидорки, отварной рис. Я вчера больше двух часов пешком прошла в быстром темпе, так что все мои загрузки отложиться не успели. Зато удовольствие получила. Сегдня опять ходьба уже была и еще планируется. Несколько км в день пешком на предельной скорости, чтоб еле-еле можно было разговаривать, думаю, неплохой тренажер.

#470 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 10:55

у меня всё неинтересно-держусь с прошлого понедельника. Но ещё не скинула то, что за лето набрала. Сегодня покрутила в руках Горячую кружку сырную, что Шуша советовала, и положила обратно. Типа, сознательная я. :lol:

#471 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:11

А яза выходные набрала 1кг :aaa: ,даже наверное побольше,теперь опять 65.Больше никогда не буду печь торт,а то пеку для гостей,а доедать приходится самой.Сегодня 6,30-чай зеленый11,30-чай зеленый с пирогомчаса в 2 думаю поесть супдальше незнаю,посмотрим что надумаю

#472 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:25

Сибирячка,а почему мокрая?Это ты что такое делаешь?Галопом до школы с ребенком на руках??? :lol:

#473 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:37

Сибирячка,а почему мокрая?Это ты что такое делаешь?Галопом до школы с ребенком на руках??? :lol:

Даже не знаю, почему мокрая. По-моему, куртка новая не дышит совсем. А хожу я быстро, уже привыкла, можно сказать, что и галопом. Разговаривать можно с трудом. Но это я одна так хожу, с сыном чуть медленнее, не хочу его мучить. Потею сильно, видать, шлаки выходят и лишняя вода. Вчера и сегодня уже так не потела. То ли похолодало, то ли уже нечему выходить через кожу. :dnt: А я сегодня семечек купила сырых, люблю сама жарить. Не ела семечки очень давно, даже не вспомню, когда последний раз. Пожарю, будет чем рот занять, когда есть захочется невовремя. Они, хоть и калорийные, но полезные, всё полезнее будет, чем раньше - карамельки.

#474 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 16:12

У меня была такая куртка, в которой если даже медленно идёшь, всё равно вся мокрая.

#475 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 19:27

поужинать решила творогом.Думаю завтра устрою творожный день.Может уйдет этот кг

#476 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 19:53

кофе, сыр,селёдка карась, тушёные овощифрукты

#477 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:05

блин,наелась на ужин творога,а потом взгрустнулось и я еще натрескалась арбуза.Как думаете после такого сочетания что мне грозит? Я вот что-то незнаю совместимы ли они.

#478 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:07

Нормально. У меня вон сыр с селёдкой на завтрак и то прокатил :lol:

#479 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:45

Я тоже за лето набрала. :cray: Почти 9 кг. :shok: Шоколадных и нЕШоколадных конфет лопала без разбору.Дорвалась называется. :oi: Теперь, вот сижу 4 дня на арбузе и бульоне с овощами,и ничего. :dnt: Крепко зацепились свол... :mad: :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#480 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:50

Севуль, у меня тоже ничего...но жрать много по вечерам отвыкаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru