Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#481 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:52

Когда с мужем поругалась, хотела с горя съесть конфетку, да решила, что надо держаться. Пусть думает, что это я без него так страдаю, что похудела. А между прочим живот спал, желудок торчать перестал. На завтра кефиром запаслась. Уже два дня без сладкого! Как мне плохо!

:lol: :lol: Ой ,как я тебя понимаю. Без сладкого тяжело жить,по себе знаю. :(

Сибирячка,сьешь конфетку!До 12 часов! ;) Для настроения

Лен,не поддавайся. :lol: Сьешь одну,потянешься за вторoй. :lol: Сама такая. :oi: Уж лучше ни одной. :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#482 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:54

Севуль, у меня тоже ничего...но жрать много по вечерам отвыкаю.

Нина,что странно,живот стал меньше и желудок тоже,а вес стоит...зараза. :mad: Может всё спряталось в другом каком-то месте? :shok: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#483 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 07:14

Может всё спряталось в другом каком-то месте? :shok: :lol: :lol:

БЮСТ проверьте ;) а я придумала классный способ низкокалорийной диеты (во всяком случае, мне нравится так думать): помидоры с сыром. у меня муж нарастил кучу помидоров, я их обожаю. а с сыром - это просто праздник какой-то! вчеера: две помидорки (около 300 гр.) + граммов 70 сыра.

Сообщение отредактировал Utkina: 30 сентября 2009 - 07:15

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#484 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 08:42

Никуда мой кг не делся,да ещё сегодня позавтракала чаем с бутербродом с сервелатом.Ну и как же с этого похудеть :lol:

#485 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 08:46

Все, что быстро набрано - быстро и сбрасывается. Севиль - не расстраивайся :flower: Чуточку терпения!Я за 2 дня на картофеле (ну вчера даже салат майонезный себе соорудила - т.е. отступала вовсю от диеты :lol:) - минус 900г.Сегодня в обычном режиме питаюсь - а то уже на картошку смотреть тошно, не то, что ее весь день жрать :lol:

#486 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 09:06

Лен,не поддавайся. :lol: Сьешь одну,потянешься за вторoй. :lol: Сама такая. :oi: Уж лучше ни одной. :cray:

Я к конфетам стойко отношусь, а вот мороженым загрузилась по полной. Чтоб организм не думал, что я совсем уже с ума сошла, сладенького и вкусненького не даю. Я вот сегодня бисквитный рулет и манник с творогом запланировала, думаю, как бы самой удержаться. Хотя, манника кусочек, наверное, можно будет. 3 дня вес держался, сегодня минус полкило, хорошее дело, надо продолжать. А мне понравилось помидоры кефиром запивать, даже не ожидала, что вкусно будет. Надо бы еще капусту как-нибудь приготовить, тоже весьма пользительный продукт.

#487 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 09:29

Кстати, если вы думаете, что кода организм лишен сладкого, то худеет - вы сильно ошибаетесь!Я не ем сладкое совсем. Даже тортики на праздниках. Ну раз в несколько месяцев масенький кусочек горькой шоколадки в охотку ем, а потом муж догрызает остальную шоколадку.Действительно - не ем, т.к. крайне спокойно отношусь и не хочется.Да только и не худею ни фига!

#488 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 09:39

Мой организм не худеет, не люблю это слово, он стройнеет, красивеет, становится легче. Я себе ввела ограничение только в сладостях и белом хлебе. Я ем этого добра обычно много, поэтому и ограничила себя. Организмы у всех разные, я раньше вообще удивлялась, почему поправляюсь, ведь больше есть не стала, продукты те же, а вес вырос. А вот теперь знаю, когда дома сижу - толстею, когда двигаюсь много - худею даже без ограничений в рационе. А тут мне очень уж захотелось 5 кило скинуть, вот и по калорийности ввела небольшое ограничение.

#489 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 10:18

Эх... Мне б еще дома посидеть... Хотя б 1 денек :lol:

#490 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 11:45

Саечка, ты ж на машине, наверное, а я-то всё пешочком. Расстояния немаленькие получаются. Раньше не представляла себе, как до центра добираться пешком, казалось, так далеко, только на автобусе ездила. От ближайшей остановки до центра 12 минут автобус идет. До остановки минут 8 ходьбы. А когда сын в школу пошел, провожала-встречала его, оказалось, что не так и далеко всё, вполне можно пешком пройтись. Я за 30 минут могу до центра спокойно дойти, и не надо 11 рублей тратить. Автобусом теперь пользуюсь крайне редко, в очень плохую погоду; когда надо очень срочно, а по расписанию сейчас вот-вот должен быть автобус; и из центра с тяжелыми сумками пару раз в месяц. Всё. Все остальные передвиженя по городу только пешком. Дома особо некогда сидеть, дел хватает. Вторую неделю как сомнамбула хожу. Спать ложусь, муж только приехал, за компом сидит, к контрольным готовится, ложится в первом часу ночи, я просыпаюсь. В 4-40 у него будильник, потом в 6 у дочери. Несколько раз за ночь просыпаюсь, в итоге я как корыто "разбито, разбито" :c: Жду уже осенних каникул, не дождусь. Отоспаться бы хорошенько. А то сил нет, еще депрессняк осенний, эхе-хе... :( Слопала-таки я кусочек манника. Кислятина получилась из-за свежей смородины, но вкусно. Доделаю рулет, покажу фотки.

#491 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 13:07

Я тоже пока держусь.....стараюсь не есть после 6, ввела некоторые ограничения....особо не скинула... ( ну всего грамм 300 за неделю), но... как-то подтянутей стала.... все же полторы недели бодифлекса по утрам.... и, как минимум, по часу ходьбы в день.... получается.... носимся как угорелые на занятия... пока непонятки с расписанием...... :( Сегодня кефирный день........... пока полет нормальный :lol: ... если совсем будет грустно... в запасе есть стакан ряженки.... и яблоки....

#492 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 14:27

Мне 30 минут только до музыкалки и минут 40 - до Риткиного сада в одну сторону :lol: И до Димкиных занятий - около часа пехом :lol:Чтобы передвигаться пешком, мне надо тогда с утра как выходить в Риткин сад, так после всех занятий домой возвращаться :lol: :lol: :lol: Часиков эдык в 11 вечера :lol: :lol: :lol:Я без машины только до школы, больше не могу без нее...

#493 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 14:33

Верю. Только у нас города разные, у вас столица практически, а у нас райцентр, небольшой городишко. Просто я живу на окраине, поэтому мне хоть куда идти, везде далеко. Да и деток провожать-встречать, мне только одного надо, вторая уже сама ходит, даже иногда брата встречать ходит, пальцы, правда, при этом ломает, но сегодня обошлось без травм. :lol: :lol: :lol:

#494 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 15:12

Сегодня расслабуха после 2-х дней картофеля!8.30 - яичница с хлебом и сыром + кофе11.00 - запеченная курица + чай16.00 - запеченные макарошки со шпинатом, мясом и сыром (почти как каннеллони :licklips: ) + чайА вообще, у меня приступ готовки сегодня :lol: Детям кексики напекла, 3 вида горячего на ужин :lol: :lol: :lol:

#495 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 16:24

3 вида горячего на ужин :lol: :lol: :lol:

ОГО!!!!! :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru