Саечка, ты ж на машине, наверное, а я-то всё пешочком. Расстояния немаленькие получаются. Раньше не представляла себе, как до центра добираться пешком, казалось, так далеко, только на автобусе ездила. От ближайшей остановки до центра 12 минут автобус идет. До остановки минут 8 ходьбы. А когда сын в школу пошел, провожала-встречала его, оказалось, что не так и далеко всё, вполне можно пешком пройтись. Я за 30 минут могу до центра спокойно дойти, и не надо 11 рублей тратить. Автобусом теперь пользуюсь крайне редко, в очень плохую погоду; когда надо очень срочно, а по расписанию сейчас вот-вот должен быть автобус; и из центра с тяжелыми сумками пару раз в месяц. Всё. Все остальные передвиженя по городу только пешком. Дома особо некогда сидеть, дел хватает. Вторую неделю как сомнамбула хожу. Спать ложусь, муж только приехал, за компом сидит, к контрольным готовится, ложится в первом часу ночи, я просыпаюсь. В 4-40 у него будильник, потом в 6 у дочери. Несколько раз за ночь просыпаюсь, в итоге я как корыто "разбито, разбито"

Жду уже осенних каникул, не дождусь. Отоспаться бы хорошенько. А то сил нет, еще депрессняк осенний, эхе-хе...

Слопала-таки я кусочек манника. Кислятина получилась из-за свежей смородины, но вкусно. Доделаю рулет, покажу фотки.