Перейти к содержимому

Фотография

Удивительное существо - мужчина...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#106 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 20:58

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#107 Лунасик (гость)

Лунасик (гость)
  • Гости

Отправлено 23 июня 2009 - 12:57

Приветик девочки! я - новенькая. :licklips: тоже хочу поделиться с вами своими наблюдениями за "существом с другой планеты".Во первых про носки - один в один, как у всех.еще всегда берет в ванной маленькое полотенце, (для рук), обернув им ниж.часть тела, нет чтоб взять большое банное, нет он об этом всегда благополучно забывает, если только сама в ванную не занесу. в итоге заходишь в ванную - полотенца нет!оставляет воду переключенной на душ, в итоге когда вкл.воду в ванной, окатываешься с головой, :mad: поэтому теперь у меня привычка проверять, в каком положении стоит кранпостоянно не закрывает крышку шампуня, в итоге уже сколько раз сын купаясь в ванной выливал весь флакон в воду делая себе пену. потом говорит что это у меня шампунь так быстро кончается! :lol: про еду отдельное:стаканы, чашки, кружки, пивные бут., пакеты соков, что бы не попил, все остается у компа, огрызки яблок, кожура от бананов, фантики от конфет и т.д. все это я или дочка с утра благополучно убираем.хлеб режет прям в целоф.обертке, иногда так и складывает его в хлебницу, ешь хлеб и очищаешь его от целоф.кожуры.постоянно теряет ключи, документы, телефон и т.д., и постоянно их ищет, каждое утро возвращается, (что нибудь забыл)когда я его уже проводила было, и обязательно когда я в ванной. :mad: (в этом плане дочка вся в него, сколько раз звонила домой: забыла дневник или учебник, мама принеси!)постоянно засыпает у телевизора в столовой, потом в 2-3часа перебирается в спальню, а если я пытаюсь выкл.его говорит: Я же смотрю!, а сам в это время дрыхнет.Ну вот вроде бы и все. а в основном положительного то гораздо больше! а без этих мелочей наверное было бы просто неинтересно жить! правда же милые сообщницы?

#108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 13:33

постоянно засыпает у телевизора в столовой, потом в 2-3часа перебирается в спальню, а если я пытаюсь выкл.его говорит: Я же смотрю!, а сам в это время дрыхнет.

У нас хуже: телек в нашей комнате, я спать не могу, а он дрыхнет под орущий телек. Пытаюсь тихонечко выключить - тут же орет. что не спит :lol:
Я проще теперь поступаю: купила ему наушники, мне свет от телека не мешает, главное - чтобы звука не было :)

Лунасик - а чего гостем ;)

#109 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 14:44

Все как у людей! Носки - завела ему ящик под компьютерным столом, и все найденные иногда по квартире кладу не в стирку а туда, в результате - чего это там грязные лежат? - я их нюхать не нанималась, грязные должны быть в стирке (в ванной стоит отдельное открытое без крышки емкость). Грязных валяется все реже... Кран на душ в 50% случаев, как и забыть взять большое полотенце и где они лежат вообще. Почти доетая кастрюлька тоже часто убирается в холодильник - чтобы не мыть. Но иногда в порыве сделать что то хорошее моется. Что заваливается возле компа - в упор не вижу. Как и бумажки и пыль и куча деталек, резисторов и других очень нужных вещей. Убирает сам. Телевизор - с рождением сына выжила телевизор из спальни. Смотрит до засыпания в комнате, и тоже "я не сплю", хотя храп будит меня. Завели наушники. Но мне и мерцание часто мешает, тогда я закрываю дверь. Бутылки извели как класс. Вообще не пьет ничего с осени, понял что так круче жить. И здоровье получшело гораздо, и в других местах поперло. как то нашлись другие хобби на то время что раньше бывало с пивом. Игры - а как же. Один раз сел играть -неделю играл ни на что не отвлекаясь пока игра не кончилась. Промолчала. А потом я села читать за комп... серия была большая... покушать стало редко, пол неидеален... (сына еще не было), спать не бегу.... пялюсь и читаю... Попробовал возмутиться.. А я тоже имею право на то что мне интересно. Вот дочитаю, отдохну от хозяйства а там посмотрим. Призадумался. В общем я по возможности ставлю его на свое место.

#110 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 16:48

Лунасик привет :flower:
Я не знаю...чтоб они, воощеее, без нас делали? :lol: :lol:

В общем я по возможности ставлю его на свое место.

Я тоже так делала .... не всегда срабатывает .... в основном давит на то, что голова у него другим забита и на быте ему сосредоточиться некогда ....
Ну, может так и надо ....в конце концов ... ХТО хранитель очага ?...и ХОЗЯИН в доме? Конечно же.....МЫ !! ;) :lol:
Я снова доверяю Путину !

#111 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:01

Как-то завыпендривался... я сказала что я и сама хорошо зарабатываю, и усложнители жизни мне ни к чему :lol: И либо мы живем мирно и счастливо, либо любовь и забота такая мне не нужна..... подумал... выбрал меня (в чем я и не сомневалась), просто до некоторых плохо доходит :lol:

#112 Совушка (гость)

Совушка (гость)
  • Гости

Отправлено 24 июня 2009 - 14:16

Читала и смеялась :lol: :lol: :lol: , только у меня все эти "удивительные приколы" больше к сыну подходят (ему 17 лет), боремся с ним как можем вдвоем с мужем :mad: . А говорят дети воспитываются личным примером! :dnt: Муж каждый вечер, когда моется, стирает свои носки и трусы и вешает их сушится на батарею в ванной- утром их же и одевает. Получается в ходу одна пара носок и они нигде не валяются :licklips: , потому что они или на нем, или на батарее в ванной. А вот у сына ещё бывают "проколы" в этом вопросе :mad: , но уже всё реже.Да и в остальном мой муж "неформат" :oi: футбол и рыбалка "не его", только гонки Формула 1 по телевизору (ну это мы всей семьей смотрим :licklips: ), компьютерные игры тоже "не рулят", посуду после себя моет обязательно, а по вечерам, когда все поели (готовлю я ), они с сыном по очереди (через день) моют посуду, раковину и плиту. Тот, кто сегодня не дежурит по кухне- моет обувь и раковину в туалете. Мне остается только раковина в ванной. Вот такое разделение труда и воспитательный процесс. :flower:

#113 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 02:32

А по выходным вы строем ходите......Что то это мне напоминает??? :(А у нас тоже разделение труда .... он работает на работе....а я дома ;)
Я снова доверяю Путину !

#114 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 06:31

А по выходным вы строем ходите......

ну почему сразу строем? люди просто сумели договориться
у нас тоже разделение: когда готовит муж - посуду мою я (получается, что я почти всегда мою посуду). если я вытираю пол там, где его можно вытереть, муж пылесосит. если я меняю белье на кроватях - муж вытирает пыль с мебели. словом, я делаю ту дом. работу, от которой он предпочитает отлынивать, а он, в благодарность за дарованною ему возможность отлынивать, делает всю остальную работу. а на работу мы оба ходим.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#115 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 07:12

Мой муж моет сковородки (я терпеть не могу), за почесать спинку :lol: Это стойкий тариф. А остальное когда-как. Все умеет, но я чаще прошу отвлечь сына на себя и пойти с ним гулять, а я тогда быстро все успеваю сделать. У нас чаще такое разделение. :lol:

#116 Совушка (гость)

Совушка (гость)
  • Гости

Отправлено 25 июня 2009 - 10:56

Вот уж не ожидала Shusha, что Вы такая грубиянка! :dnt: А напоминает это систему Flay Lady, а не строевую в армии, хотя у каждого свой ассоциативный ряд в силу жизненных обстоятельств. Возможно Вам ближе строевая... А мне нравится когда в доме чисто и уютно, да и моим мужчинам это нравится. Вот только поддержание порядка в доме это не только женская обязанность, тем более что я "работаю не дома", а на работе в офисе. И поскольку кроме работы, кухни и уборки у меня есть ещё интересы в жизни, мне хочется, чтобы у меня на них оставалось время. Я не понимаю почему женщина должна "убиваться" в доме, чтобы там был порядок и было удобно её мужчине лежать на диване.Кроме того, своего мужа я не заставляла делать ничего - это его инициатива, он достаточно самостоятельный, чтобы убрать за собой и постирать бельё.Он так привык ещё до нашего с ним знакомства. И вот сыну мы тоже хотим привить привычку к порядку. а не к свинству. И мой муж не понимает, почему "его любимая женщина должна за ним убирать и стирать его вонючие носки, она же Любимая , а не прачка и уборщица"!И для меня это было как само собой разумеющееся, потому что и мой отец и брат тоже всегда стирали свои носки сами, хотя посуду за собой не мыли.А по выходным мы отдыхаем :flower:

#117 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 12:05

да, удивительные мужики, причем, каждый по-своему. и что самое интересное, странности раздражают только в своем. или это только мне так кажется? до свадьбы мое чудо делало в доме ВСЕ!!! свекровь отдыхала. зато после...а я по молодости пыжилась, сталась все делать сама, показывала, какя я классная ХУзяйка. а потом мне это стало надоедать. особенно раздражало, когда в воскресенье (остальные дни на работе до потери пульса) начинаешь одновременно стирать, жрать готовить и убирать, а ОНО спину на диване перед телевизором тренирует. причем, на предложение "а не поубирать ли тебе?" отвечал спокойно так "нет, не поубирать". и вот однажды (уже после лет 3-4 совместной жизни) я надоумилась облегчить себе домашний труд. в один прекрасный день (запланированный, под его зарплату) я начала стирать, полоскать и тут у меня типа поясница резко заболела, я доковыляла до кровати и как давай на ней весь день валяться со стонами и ахами. даже кушать не вставала. он на обед доел то, что осталось от завтрака, а ужинать-то нечего! а я ж больная до ужаса и вообще, может, мне в больце полежать со своей-то спиной? короче, ужин он приготовил и в скором будущем появилась у нас машинка-автомат. потом, после рождения второго ребенка, мне вздумалось посудомойку заиметь (они тогда только кое-где появляться стали). так у меня аллергия началась на фейри. он месяц приходил с работы и начинал гору посуды перемывать. а тут 8 марта на носу, вроде как и посудомойка-подарок в тему пришлась. осталась к тому времени у меня одноа мечта- духовка с функцией самоочистки. но ее он купил уже добровольно. вот так я избавляюсь постепенно от станности моего морского котика ( в простонародье- тюленя). может, еще чего захотеть???

Сообщение отредактировал красотуля: 26 июня 2009 - 12:07

#118 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 14:51

что самое интересное, странности раздражают только в своем

Угу... Где-то я видел чудненький диалог в чате: девушка: я, воть, телефон об стену расхреначила... парень: какая ты импульсивная! другая девушка: интересные вы, мужики, существа... если чужая баба расхреначит телефон об стену - то она импульсивная, а если своя - то долбанутая! :lol: :lol: :lol:
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#119 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:33

Читала и смеялась :lol: :lol: :lol: , только у меня все эти "удивительные приколы" больше к сыну подходят (ему 17 лет), боремся с ним как можем вдвоем с мужем :mad: . А говорят дети воспитываются личным примером! :dnt: Муж каждый вечер, когда моется, стирает свои носки и трусы и вешает их сушится на батарею в ванной- утром их же и одевает. Получается в ходу одна пара носок и они нигде не валяются :licklips: , потому что они или на нем, или на батарее в ванной. А вот у сына ещё бывают "проколы" в этом вопросе :mad: , но уже всё реже. Да и в остальном мой муж "неформат" :oi: футбол и рыбалка "не его", только гонки Формула 1 по телевизору (ну это мы всей семьей смотрим :licklips: ), компьютерные игры тоже "не рулят", посуду после себя моет обязательно, а по вечерам, когда все поели (готовлю я ), они с сыном по очереди (через день) моют посуду, раковину и плиту. Тот, кто сегодня не дежурит по кухне- моет обувь и раковину в туалете. Мне остается только раковина в ванной. Вот такое разделение труда и воспитательный процесс. :flower:

А по выходным вы строем ходите...... Что то это мне напоминает??? :( А у нас тоже разделение труда .... он работает на работе....а я дома ;)

и я хочу как у Совушки :flower: ....даже согласна по выходным ходить строем ;)
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#120 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:52

красотуля, какой талант пропадает :lol: . А я что-то по -простому. Как-то не стала готовить и посуда завалялась, а я сижу читаю, или валялась на диване..... При вопросе чего это такое - прямо сказал - а мне надоело! у меня перерыв, а если кому неймется то в лобешник получит. И все... сам помыл, приготовил. В дальнейшем отслеживает сам - если я начинаю злиться не по теме - не пошла бы ты дорогая отдохнуть :lol: , мы к теще сходим покушать :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru