Перейти к содержимому

Фотография

Удивительное существо - мужчина...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#61 Ane4ka

Ane4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 06:10

Носочная проблема - это вечная проблема. Читала, что это своего рода способ "помечать территорию". Бороться бесполезно.

Да,да,точно.Самцы животных метят свою территорию по своему,а наши мужья по своему. :lol: Но у меня,слава богу,такой проблемы нет,а вот с телефоном забеги по квартире-это да.Будет бегать и "кричать" в трубку до тех пор, пока я не рявкну -Да сядь на место,у меня уже голова кружится. Секунды на 2 присядет и дальше в забег :mad: :mad: :mad: А еще игры на приставке,это отдельный разговор-иди посмотри как я играю,смотри жас я его стукну. Нет,похоже все мужчины это сплошные близнецы.
Мудрость женщины в том, что, будучи умной, она умеет немного изображать из себя глупенькую.

#62 Jasmina Amal

Jasmina Amal

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 21:54

а мой вечно у меня столовые тряпочки берет и моет ими машину, еще и губку прихватит.и еще полотенце мокрое любит на пастель бросать, потом вся кровать мокрая.. иногда думаю..чего у них в голове? такой бытовой тупизм иногда проскальзывает,диву даешься..

#63 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 22:09

УРА!!!!!я тоже обладатель редкой разновидности!но у меня,видимо,переходная форма:носки не разбрасывает,но пиво любит(бутылки убирает сам),и компьютерные игры очень любит...

Мой с твоим одной крови :lol: Носки, трусы, рубашку, штаны, майку грязные убирает сам в корзину для грязного белья, еще и на сына рычит, если те не убирает.Не дай бог от сына потом пахнет(подросток, ежедневно мыться надо, еще и антипериспирантом мазаться)так это трагедия, что тот не помылся, а если помылся, почему антипериспирантом не пользуется. Но пиво, святое-ежедневно баночка. и за ужином 100 гр водки или виски в три приема. Ну и компьютер по выходным им занят день и ночь))))))))))) Только не одни игры, а одноклассники еще туда же)))

#64 VredInKA

VredInKA

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 марта 2009 - 23:03

девочки, игры... :tor: :tor: :tor: достали меня уже..."-иди кушать-ага"-всё,ещё полчаса минимум можно не ждать...когда в гонки играет,нфс какой-нибудь- наклоняется влево-вправо на поворотах :lol: ...ждёт искреннего восторга,скачав какую-нибудь новую версию чего-то,причём ,видя его светящееся радостью лицо,я понимаю,что если не порадуюсь-буду выглядить отчаянным циником... :lol: недавно появилось- когда спит,ложиться на меня сверху,даже если я на животе...я без груза сверху уже и не засну :lol: кота кормит из своей тарелки,заодно цветочек на окне поливает ГОРЯЧИМ чаем- я увидела-онемела... :lol:

#65 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 00:05

заодно цветочек на окне поливает ГОРЯЧИМ чаем- я увидела-онемела...

:lol: :lol: :lol:

#66 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 04:59

девочки, игры... :tor: :tor: :tor: достали меня уже..."-иди кушать -ага"-всё,ещё полчаса минимум можно не ждать...когда в гонки играет,нфс какой-нибудь- наклоняется влево-вправо на поворотах :lol: ...ждёт искреннего восторга,скачав какую-нибудь новую версию чего-то,причём ,видя его светящееся радостью лицо,я понимаю,что если не порадуюсь-буду выглядить отчаянным циником... :lol: недавно появилось- когда спит,ложиться на меня сверху,даже если я на животе...я без груза сверху уже и не засну :lol: кота кормит из своей тарелки,заодно цветочек на окне поливает ГОРЯЧИМ чаем- я увидела-онемела... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Классно.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#67 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 09:43

Мой тоже через раз кидает носки там где раздевается (но если звезды благоприятствуют, то может и до корзины с бельем в ванную донести), также мы любим кресло свитерами-рубашками завесить и потом делать вид, что все это время наивно полагал, будтое енто все стиранное, а я почему-то не глажу. Но вот приготовить завтрак/обед/ужин, или помочь мне (лук порезать, картошку почистить) - такие желания у него появляются регулярно и часто! Еще может посуду перемыть, вот только накапает, набрызгает везде, но я молчу - зачем же у человека охоту отбивать к хорошим, полезным поступкам!
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#68 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 09:53

А еще у него телевизионная болезнь - новости, если он дома, может смотреть каждые полчаса и ничего, что там уже в 10 раз одно и тоже показывают... И если к родителям его приезжаем - тоже от телевизора не оторвать и все время всем "Тихо!" кричит, будто не к родителям приехал, а в кинотеатр на диване...

Сообщение отредактировал Anady: 10 марта 2009 - 09:57

m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#69 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 10:04

А у моего фишка - залезть в холодильник, а потом мне обиженно выговаривать - почему ты мне колбасу (рыбу/паштет/огурец/......) не дала на обед( ужин), хотя перед обедом трескал эту колбасу....и брал сам, не справшивая....А еще спрашивать, где что лежит, начиная от чая и хлеба, заканчивая полотенцами( клянусь, лет 10 местонахождение предметов не менялось..... :lol: ). С носками унас интересная история - нет, грязные, слава богу, всегда в корзине для белья.... По квартире лежат..... чистые..... Одел с утра одни, потом оделся сам, вдруг вспоминает, что носки светлые, брюки темные - срочно переодевает..... а эти, говорит не трогать одену завтра..... и вот так пары 2-3 дожидаются своего часа.... пока под общую лавочку не сгребу в стирку....С чашками у нас все просто у него СВОЯ!!!!в котрой он сам заваривает чай, потом ее моет. и не дай боже заставить чашечку другими..... аааа куда делась..... ты ее опять в дальний угол пихнула.....А пить нам из нее вообще ..... преступление....

#70 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 15:20

А еще спрашивать, где что лежит, начиная от чая и хлеба, заканчивая полотенцами( клянусь, лет 10 местонахождение предметов не менялось..... ).

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#71 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 16:01

А у моего фишка - залезть в холодильник, а потом мне обиженно выговаривать - почему ты мне колбасу (рыбу/паштет/огурец/......) не дала на обед( ужин), хотя перед обедом трескал эту колбасу....и брал сам, не справшивая.... А еще спрашивать, где что лежит, начиная от чая и хлеба, заканчивая полотенцами( клянусь, лет 10 местонахождение предметов не менялось..... :lol: ).

это точно "а где у нас...?" :shok: . Говорю "всё там же, чаще надо дома бывать" :lol: Про холодильник, ну прямо обидно. Приготовлю чего-нибудь, стоит в холодильнике. Достоится, что пора уже выкинуть и тут муж "надо съесть" :shok: . Когда было свежеприготовленное, не надо было, а вот когда уже несъедобно, тогда вот срочно надо съесть...Наверное, особенно вкусно, деликатес прямо, блин...Готовишь-готовишь. :cray: ..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 марта 2009 - 16:02

#72 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 23:18

и у нас есть особенный тик ,когда идёт спать,зачастую раньше меня ,начинается проверка всех эл.приборов на придмет выключения ,даже трогается утюг хотя я им неделю не пользовалась,смотрится духовка ,так-же все краны,может выключить свет в комнате где я сижу хотя свет мне нужен :mad: а когда мы просто гости едем,можно смело пол часа на улице ждать,хоть уже всё просмотрел ,идёт по 2-му кругу :dnt: :dnt: :dnt:

Изображение

#73 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 02:19

Это хорошо, что проверяет! Защитник, значит...)) А у нас - за ним надо проверять. В выходные был дома один, вернулась - а он бумагу в туалете тушит: загорелась,блин...

#74 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 11:31

и у нас есть особенный тик ,когда идёт спать,зачастую раньше меня ,начинается проверка всех эл.приборов на придмет выключения ,даже трогается утюг хотя я им неделю не пользовалась,смотрится духовка ,так-же все краны,может выключить свет в комнате где я сижу хотя свет мне нужен :mad: а когда мы просто гости едем,можно смело пол часа на улице ждать,хоть уже всё просмотрел ,идёт по 2-му кругу :dnt: :dnt: :dnt:

Во! И у нас такая ж ерунда. Просто повеситься можно дожидаясь. Даже воду перекрывает полностью. По-моему, самое большое горе в жизни для него - что уходя из дому нельзя выключить холодильник. :lol:

#75 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 15:23

Во! И у нас такая ж ерунда. Просто повеситься можно дожидаясь. Даже воду перекрывает полностью. По-моему, самое большое горе в жизни для него - что уходя из дому нельзя выключить холодильник. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Абажаю эту темку.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru