Да,да,точно.Самцы животных метят свою территорию по своему,а наши мужья по своему.Носочная проблема - это вечная проблема. Читала, что это своего рода способ "помечать территорию". Бороться бесполезно.

|
||||||||
|
Отправлено 01 октября 2008 - 06:10
Да,да,точно.Самцы животных метят свою территорию по своему,а наши мужья по своему.Носочная проблема - это вечная проблема. Читала, что это своего рода способ "помечать территорию". Бороться бесполезно.
Отправлено 27 ноября 2008 - 21:54
Отправлено 27 ноября 2008 - 22:09
Мой с твоим одной кровиУРА!!!!!я тоже обладатель редкой разновидности!но у меня,видимо,переходная форма:носки не разбрасывает,но пиво любит(бутылки убирает сам),и компьютерные игры очень любит...
Отправлено 07 марта 2009 - 23:03
Отправлено 08 марта 2009 - 00:05
заодно цветочек на окне поливает ГОРЯЧИМ чаем- я увидела-онемела...
Отправлено 09 марта 2009 - 04:59
девочки, игры...
![]()
![]()
достали меня уже..."-иди кушать -ага"-всё,ещё полчаса минимум можно не ждать...когда в гонки играет,нфс какой-нибудь- наклоняется влево-вправо на поворотах
...ждёт искреннего восторга,скачав какую-нибудь новую версию чего-то,причём ,видя его светящееся радостью лицо,я понимаю,что если не порадуюсь-буду выглядить отчаянным циником...
недавно появилось- когда спит,ложиться на меня сверху,даже если я на животе...я без груза сверху уже и не засну
кота кормит из своей тарелки,заодно цветочек на окне поливает ГОРЯЧИМ чаем- я увидела-онемела...
Отправлено 10 марта 2009 - 09:43
Отправлено 10 марта 2009 - 09:53
Сообщение отредактировал Anady: 10 марта 2009 - 09:57
Отправлено 10 марта 2009 - 10:04
Отправлено 10 марта 2009 - 15:20
А еще спрашивать, где что лежит, начиная от чая и хлеба, заканчивая полотенцами( клянусь, лет 10 местонахождение предметов не менялось..... ).
Отправлено 10 марта 2009 - 16:01
это точно "а где у нас...?"А у моего фишка - залезть в холодильник, а потом мне обиженно выговаривать - почему ты мне колбасу (рыбу/паштет/огурец/......) не дала на обед( ужин), хотя перед обедом трескал эту колбасу....и брал сам, не справшивая.... А еще спрашивать, где что лежит, начиная от чая и хлеба, заканчивая полотенцами( клянусь, лет 10 местонахождение предметов не менялось.....
).
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 марта 2009 - 16:02
Отправлено 10 марта 2009 - 23:18
Отправлено 11 марта 2009 - 02:19
Отправлено 11 марта 2009 - 11:31
Во! И у нас такая ж ерунда. Просто повеситься можно дожидаясь. Даже воду перекрывает полностью. По-моему, самое большое горе в жизни для него - что уходя из дому нельзя выключить холодильник.и у нас есть особенный тик ,когда идёт спать,зачастую раньше меня ,начинается проверка всех эл.приборов на придмет выключения ,даже трогается утюг хотя я им неделю не пользовалась,смотрится духовка ,так-же все краны,может выключить свет в комнате где я сижу хотя свет мне нужен
а когда мы просто гости едем,можно смело пол часа на улице ждать,хоть уже всё просмотрел ,идёт по 2-му кругу
![]()
![]()
Отправлено 11 марта 2009 - 15:23
Во! И у нас такая ж ерунда. Просто повеситься можно дожидаясь. Даже воду перекрывает полностью. По-моему, самое большое горе в жизни для него - что уходя из дому нельзя выключить холодильник.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |